- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Избежать этого можно только наработав известность в оффлайне.
Сферы он-лайн и офф-лайн между собой очень мало пересекаются. Наработать известность в Интернете гораздо проще и быстрее, чем в офф-лайне. Я клиентам просто предлагаю набрать в любом поисковике моё имя и фамилию и походить по ссылкам.
Тогда уже не скажут "Сиди со своей не проданной статьей", будут знать, что за твою статью идет борьба и она будет продана если не этому заказчику, то другому через секунду.
Если Вы сами уверены, что Ваша статья будет продана если не этому заказчику, то другому через секунду, то о чём тогда вообще переживать? Какая, по большому счету, разница, кто её купит?
Клиент - это ваш постоянный покупатель, ему интересны не только товар или услуга. <...> Для него сотрудничать с вашей организацией - это развитие в личном плане. А деньги он тратит своей фирмы.
Клиент стремится работать с одним ключевым сотрудником. Поэтому такие сотрудники самые высокооплачиваемые.
У меня и клиент расплачивается своими кровными (а не бюджетными, с которых не жалко отстегнуть сотню-другую сверху, чтобы уважить "любимого исполнителя"), и я - в единственном числе (сам себе начальник, сам себе подчиненный и ключевой сотрудник).
В онлайне нет тех условий, которые позволяют формировать клиента из покупателя.
Если речь идет об автоматизированных продажах через скрипт магазина - тогда да (не с роботом же ему дружеские отношения устанавливать?). А если Вы общаетесь с клиентом лично (по переписке на форуме, в аське, по эл. почте, по телефону) - то какая разница: офф- или он-лайн?
psi911,
то какая разница: офф- или он-лайн?
:)
Понятие "клиент" появилось задолго до интернета.
Чтобы понять, что такое клиент, надо поработать на передней линии в крупной производственно-торговой компании. А потом можно и сравнивать. Если не найдёте разницы - у вас никогда не было клиентов.
psi911, хотела Вам задать вопрос, там где Вы это написали, но потом решила не пакостить в топике у человека.
AlexTopStyle, хотите, чтобы Вас считали копирайтером - научитесь для начала писать продающие тексты хотя бы для своих услуг. Или заказчикам Вы тоже будете выдавать тексты в духе: "Ну, пожалуйста, купите у нас эту фигнюшку. Наша фирма еще молодая, а нам так хочется получить денюшку. Помогите нам! Ну, что Вам стоит? Нажмите на кнопочку "Заказать"! Ой, спасибочки, выручили! Заходите ещё!"
psi911, Вы позиционируете себе как психолог. Как же психолог может так нападать человека, стараясь намеренно понизить его самооценку? Хотя человек этот самый просто решил немного соригинальничать.;) Вы должны помогать людям обрести веру в себя и все такое, а не развивать в них комплекс неполноценности.
psi911, хотела Вам задать вопрос, там где Вы это написали, но потом решила не пакостить в топике у человека.
psi911, Вы позиционируете себе как психолог. Как же психолог может так нападать человека, стараясь намеренно понизить его самооценку? Хотя человек этот самый просто решил немного соригинальничать.;) Вы должны помогать людям обрести веру в себя и все такое, а не развивать в них комплекс неполноценности.
Это вы о психотерапевте, есть разница. :)
Доктор, у меня голова болит, помогите, вы же клятву давали!
Батенька, я клятву давал, но я хирург, я только удалить могу.
Это вы о психотерапевте, есть разница.
Torero, на сайт к девушке загляните. Поймете, почему я это написала. Личностный рост и все такое прочее.
Torero, на сайт к девушке загляните. Поймете, почему я это написала. Личностный рост и все такое прочее.
Не-а, я ленюсь. Я к девушкам заглядываю, если очень приглашают. :)
И потом, я отреагировал на ваш текст, где о сайте ни слова.
А пчёлок я люблю, они, кажется, мёд делают.
Вы позиционируете себе как психолог. Как же психолог может так нападать человека, стараясь намеренно понизить его самооценку? Хотя человек этот самый просто решил немного соригинальничать.;) Вы должны помогать людям обрести веру в себя и все такое, а не развивать в них комплекс неполноценности.
Вы удивитесь, lap09, но очень многие психологи предпочитают сначала унизить того, кому нужна помощь. Скажем, Норбеков делает именно так. Задача - сначала растоптать человека, чтобы почувствовал, что он - ничто. А потом дать новую установку "Все у тебя получится, малыш, не плачь!". Ну или сломать человека на этом пути.
Lap09, здесь форум копирайтеров или бесплатная психотерапевтическая консультация?
Я свои социальные роли не смешиваю, а вот Вы, видимо, попутали "пациента" и "коллегу". Кстати, моё сообщение в том топике было адресовано не Вам. Почему же Вы спроецировали высказывание на себя? Ведь оно задело именно Вас, настолько, что Вы не смогли удержаться и стали апеллировать ко мне не как копирайтеру, а как психологу?
А если уж зашла речь о моем сайте, внимательно прочитайте, что написано здесь:http://psi911.com/konsult.htm
Психолог - это не тот, кто "облизывает", вытирает сопли и гладит по голове: "Ах, ты, бедненький-несчастненький". И личностный рост - не всегда вещь приятная и безболезненная.
psi911,
:)
Понятие "клиент" появилось задолго до интернета.
Чтобы понять, что такое клиент, надо поработать на передней линии в крупной производственно-торговой компании. А потом можно и сравнивать. Если не найдёте разницы - у вас никогда не было клиентов.
Были, просто у нас с Вами разные понимания этого слова. "Клиент" у меня четко ассоциируется с "потребителем услуг", тогда как "покупатель" - с потребителем товаров". Это терминология из сферы обслуживания.
Также в моем семантическом поле противопоставлены "клиент - пациент", где слово "клиент" означает "здоровый человек, нуждающийся в психологических услугах"; "пациент" - "человек, имеющий невротическое/психическое расстройство".
Lap09, здесь форум копирайтеров или бесплатная психотерапевтическая консультация?
Я свои социальные роли не смешиваю, а вот Вы, видимо, попутали "пациента" и "коллегу". Кстати, моё сообщение в том топике было адресовано не Вам. Почему же Вы спроецировали высказывание на себя? Ведь оно задело именно Вас, настолько, что Вы не смогли удержаться и стали апеллировать ко мне не как копирайтеру, а как психологу?
Нет, меня лично ничего не задевало, за исключением того, что мне показалось, что нападать на человека в его собственном топике, и нападать необоснованно, не вполне этично.☝ ИМХО. Именно потому что ИМХО, я и не стала его высказывать в "частном" чужом топике.
P.S. Сайт Ваш меня привлек потому, что Вы написали, что Ваше имя значится во всех поисковиках, конечно, меня такое раскрученное имя заинтересовало. ;)Ну, и когда я увидела, что раскрутились Вы собственно на психологической помощи населению, то, дело ясное, вопрос родился сам собой.😂
Также в моем семантическом поле противопоставлены "клиент - пациент", где слово "клиент" означает "здоровый человек, нуждающийся в психологических услугах"; "пациент" - "человек, имеющий невротическое/психическое расстройство".
Причём здесь ваши пациенты?
psi911, а психологу тоже без разницы, как оказывать услугу пациенту: офлайн или онлайн?