О жизни копирайтерской :smoke:

[Удален]

Тигра, cмотря что под этим понимать. Если речь о необходимости всегда быть для клиента полезным, и оказывать полезные услуги - да. Если же говорить просто о требованиях "сделай так" - клиент почти всегда неправ.

[Удален]

kevindark, а вот мне интересно со всех сторон.

[Удален]

Тигра, я вот со всех и описал. Или есть еще стороны?

Знаете, как на Манхеттене рекламщики любят начинать летучки?

"А теперь давайте станем на четвереньки и посмотрим на задачу глазами клиента..."

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
kevindark:
Если же говорить просто о требованиях "сделай так" - клиент почти всегда неправ.

Как это так неправ? То есть, если у клиента требование сделать так, чтобы в тексте было два ключевика, например, он неправ?

[Удален]

lap09, у меня нет таких клиентов. Не знаю, как быть в таких случаях.

[Удален]
kevindark:
Тигра, я вот со всех и описал. Или есть еще стороны?

Не знаю. Но стремлюсь узнать. Потому и спрашиваю.

[Удален]

покупатель всегда прав, он царь и Бог, если я пришел к вам покупать, обслужите меня по первому разряду, а не по другим признакам. Кто был Зарубежом, наверно знает, как обслуживают покупателя. Нашим еще надо учиться. Даже если я разобью бутылку вина в магазине (разумеется нечаянно) с меня не потребуют возместить ущерб. Наши ублюдки, будут еще и упрекать и милицию вызовут, потому что наглые, жадные, скандальные и провокаторы недоделанные. :)

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Тигра, заказчик не всегда знает, как лучше приготовить блюдо под названием "продающий текст". Это ведь должно быть понятно. Иногда приходится и поспорить или подсказать самому заказчику.

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
[Удален]
Kopernik:
Тигра, заказчик не всегда знает, как лучше приготовить блюдо под названием "продающий текст". Это ведь должно быть понятно. Иногда приходится и поспорить или подсказать самому заказчику.

я вспомнил мультик, как мужик пришел, шапки себе шить из шкуры.

- А можно сшить две?

- Можно :)

- А можно сшить 3?

- А можно сшить 4?

- А можно сшить 5?

заказчик, тоже бывет грубый, жадный, еще и и всякие бывают :)

lap09
На сайте с 17.12.2007
192

Так и можно и семь шапок пошить. Важно только, чтобы заказчик потом заплатил, как за семь шапок, а не вычел с тебя за испорченный мех. 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий