О жизни копирайтерской :smoke:

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Torero:
Потому что я даже компьютер могу продать, как услугу.
Даже принтер и монитор(готовые изделия).
Поэтому ломать копья со справочником мне нет резона.

Да, я с Вами полностью согласен: до справочников надо дорасти ☝

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Слава Шевцов:
Да, я с Вами полностью согласен: до справочников надо дорасти ☝

Или жить по своему справочнику. :)

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Norske
На сайте с 13.08.2007
46

Текст — хлебушек копирайтера. Для кого-то с маслицем, для кого-то с икоркой. Все остальное — от лукавого, зачем усложнять себе жизнь лишней классификацией, терминологией? Ну назову я заказчика «оптоводеньгоплатящим текстопокупателем», а свою работу — «ключенасыщенной болтологорекламистикой». И буду, предположим, прав. Только зачем маяться дурью? :]

Ни разу не доводилось слышать от заказчика реплик в духе «окажи мне услуги копирайтера» или «продай мне пару продающих килобайтов». Как правило, всем просто «нужен текст ...». И обычно я его предлагаю, а он, в свою очередь, — устраивает. Товар? Услуга? Да без разницы. На практике все это никак не отражается, а отстраненным теоретикам я не верю. Точнее, они просто не нужны. :]

Где-то рядом ;]
[Удален]
Torero:
Я вам про суть, а вы мне правила для доения лохов и опять про горшки. Вы там что, у плиты стоите? :)
Текст наш - информационно-цифровой товар, его можно перепродать, обменять на товар.
Этот рынок развивается по своим законам, не по правилам из амбарных книг.

не спорю о рынке и горшках. Писал недавно текст на эту тему и даже тема проследилась о "клиенте и пациенте" может это и дурь, но от такого психолога, я бы шел подальше. Предупреждение, более действенно, чем штраф или тупое выбивание денег. Ха-ха 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий