- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Товарищи! Вот сигареты тут обсудили, сок обсудили, а чай-кофий нет.
Поделитесь, о мудрые, что из этой области пьете, как готовите сии прекрасные напитки и тд и тп :)
кофе люблю попить для вида, с девушкой, на работе, но так завязал с ним. Глушил литрами в молодости. Вроде и не старый :) Отсюда бурная жизнедеятельность. Похоже кофеин делает свое дело. НЕ не пейте его много я выпивал по 5 чашек и просто не мог заснуть. Настоящий кофе варю в кофеварке керамической. Лучшее кофе Арабика, которое нужно самому варить. И то что привозят из-за бугра. У нас похоже хорошее кофе не привозят в магазины, а то что видел стоит дороже чем в Европе или Азии в 2-5 раза.
Про "чифирь" могу рассказать, посвящён в традиции приготовления и попивал. Бодрость дает тоже хорошую, но может стошнить из-за крепости.
Британский чай супер - настоящий вкус черного чая.
Последнее время пью зеленый, особенно мне нравится с жасмином. Такой легкий цветочный приятный аромат. Он чуть дольше заваривается и более полезен. У него травяной вкус, есть сорта разные, но это для любителей.
Чайные церемонии провожу редко :)
Ненавижу чай с клубникой и всякими эссенциями.
Ненавижу чай с клубникой и всякими эсенциями.
+100!
Бяка редкая!
Torero добавил 12.04.2008 в 13:48
кофе люблю попить для вида, с девушкой, на работе, но так завязал с ним.
? :)
Есть такая штука Nespresso - совместная разработка Nestle и Krupp.
Да-да, знаем этот замечательный агрегат:) Сами пока не имеем, у друзей наблюдали в действии. Аромат кофейный на весь дом. Эхх, лепотааа...
красно облаголепят? :)
Вроде того. :)
Ненавижу чай с клубникой и всякими эсенциями.
С эссенциями тоже не люблю. А вот качественно сделанные чайные смеси - это прекрасно и в высшей степени вкусно.
Кофе не пью. Люблю компот вишнёвый, брусничный. Кисель из ревеня. К чайным брендам отношусь
спокойно, потому что наши поставщики любой бренд загаживают на второй-третий год после
раскрутки. Сейчас у меня в фаворе Green Field зелёный с жасмином. Пока устраивает.
Сейчас у меня в фаворе Green Field зелёный с жасмином. Пока устраивает.
По части этой марки поддерживаю. Хороший чай. :)
MoMM, можно вопрос? А насколько преувеличены жутики об якобы взрывоопасности ентих дивайсов? Есть хоть какая-то статистика? У меня жена хочет нечто подобное, но когда предлагаешь: давай, куплю, сразу начинаются невнятные отговорки типа "ставить некуда". :)
MoMM, можно вопрос? А насколько преувеличены жутики об якобы взрывоопасности ентих дивайсов? Есть хоть какая-то статистика? У меня жена хочет нечто подобное, но когда предлагаешь: давай, куплю, сразу начинаются невнятные отговорки типа "ставить некуда".
Там в принципе нечему взрываться. Конструкция в буквальном смысле как затвор пушки и пистолета: капсула мембраной прижимается к решетке выпускного отверстия, сзади закрывается алюминиевым стаканом затвора и одновременно прокалывается впускными трубками для пара. Нажимаешь кнопку и пар подается . Когда давление превышает рассчетное, мембрана передняя лопается и происходит моментальный сброс давления. В этот момент образуется много очень плотной кофейной пены. Такая плотная, что небольшой кусок сахара на ней лежит сверху, если аккуратно положить :) Ну и сорта у них хорошо подобраны. Точнее бленды. Мне нравятся Ристретто, Воллюто и Лунго.
За что мне нравится МоММ - за конкретность ответов даже на самый мутный вопрос. Есть линк на то место, где енти хрени продают? Хотя сам щас найду.
P.S. Пошел рассказывать жене,как происходит "моментальный сброс давления". Ну, пока дойду, придумаю, как рассказать. чтобы не слишком обидно ей было. Шутка. Она уже пост прочитала. :)
Спасибо передает!
Есть линк на то место, где енти хрени продают? Хотя сам щас найду
не покупайте машинки в бутиках Неспрессо. Там они в 1,5-2 раза дороже. Покупайте в гипермаркетах. Мир, Медиамаркт - там гораздо дешевле. И к тому же там дают промопак - когда 20, а когда и 100 бесплатных капсул "на пробу"
Кстати, сами капсулы не дешевые - уровень цен 24-30 рублей за штучку. Их можно купить только в бутиках Неспрессо или заказать на дом доставку.
И к тому же там дают промопак
Спасибо! Халява - дело не только святое, но и священное для истинного русского патриота. :)