Скандальный LinkFeed.ru - официальный анонс!!

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

XAM, зря вы обратили мое внимание на себя. Ну сделали клона - сидели бы себе тихонько и решали бы свои дела. Нет, надо повыпендриваться. Основной ваш ник отключен на неделю, клон убит. Удачи.

KM
На сайте с 01.03.2008
7
MoMM:
о да, вас можно поздравить - у вас уже есть 10% от возможностей САПы :)

Не понимаю Ваш сарказм.

По-моему, не плохой результат за столь короткий срок.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
KirrM:
Не понимаю Ваш сарказм.
По-моему, не плохой результат за столь короткий срок.

посредственный результат.

в силу того, что я считаю медоды ТС циничными, а его самого - не заслуживающим уважения, я не собираюсь подсказывать что и как делать... но та же САПе добилась бОльшего за тот же срок.

того же, даже в нынешних условиях конкуренции легко добился бы и ТС - методы "лежат на поверхности", а часть просто подсказана юзерами прямо в этой теме.

ни один маркетолог в здравом уме не станет использовать противостояние торговых марок: эту ошибку позиционирования объясняют даже на простых тренингах. как минимум когда создаешь противостояние ты за собственные деньги рекламируешь конкурента. этот минус приема будет всегда, даже если не получить других минусов в виде подмоченой репутации, имиджей "вечно второго", "идущего по головам", "беспринципного", "догоняющего" и т.д.

даже те баннеры, которые Линкфид крутит в Ли.Ру - и те сделаны "через колено": там буйство дизайнера, но нет идеи...

направив свою энергию в мирное русло, ТС бы за те же деньги сейчас имел эффект как минимум в 2-2.5 раза выше, нежели он получил.

[Удален]
MoMM:
направив свою энергию в мирное русло, ТС бы за те же деньги сейчас имел эффект как минимум в 2-2.5 раза выше, нежели он получил.

Золотые слова. Буквально пару дней назад почитывал топик с бодрым срачем про анонос "скандальной системы" (наверно именно этот)... Было что-то про приглашение попрограмить в сапе. Зело - был бы толк. В сапе куча глюков - там просто банально почти ничего не работает как задумано. В линкфиде всё то что не работает в сапе - работает нормально... но нет сколько-нибудь значимого оборота. А так хочется что-бы и работало и зарабатывало.

S
На сайте с 28.03.2008
41
MoMM:
в силу того, что я считаю медоды ТС циничными, а его самого - не заслуживающим уважения...

Понты про методы конурента были уместны до тех пор, пока Вы сами не опустились до методов, которые пытаетесь поливать грязью. И сразу же стала видна истинная риторика, которая присуща всем сапешным официальным лицам, и суть ее можно обозначить так, МЫ СТОИМ НАД ВАМИ и НАМ МОЖНО ТО, ЧЕГО НЕЛЬЗЯ ОСТАЛЬНЫМ.

MoMM:
я не собираюсь подсказывать что и как делать... но та же САПе добилась бОльшего за тот же срок.

Лучше подскажите, что сапе делать сейчас, чтобы зря такой великий потенциал не пропадал, а то от такого несущественного конкурента столько проблем :p

MoMM:
эту ошибку позиционирования объясняют даже на простых тренингах. как минимум когда создаешь противостояние ты за собственные деньги рекламируешь конкурента.

Потому что Вы считаете хоть сколько-то значимой лабуду, которую продают на простых тренингах, вот именно поэтому, никак и не можете выдавить с рынка столь незначительного конкурента :D :D :D

LinkFeed.ru - биржа ссылок и статей с контролем проиндексированности ссылок (http://www.linkfeed.ru). Уже больше 100,000 сайтов с нами. Перенос сайтов из SAPE, MAINLINK, SETLINKS за 5 минут.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Savitur,

Savitur:
Потому что Вы считаете хоть сколько-то значимой лабуду, которую продают на простых тренингах

с вами все в порядке? может вы подумаете и напишете все заново, а сделаю вид, что вашего поста выше не было и его сотру?

кстати, могу еще раз напомнить: к САПе я не имею никакого отношения... а вы мне не нравитесь - за клоноводство, спам и истеричность...

S
На сайте с 28.03.2008
41
MoMM:
с вами все в порядке? может вы подумаете и напишете все заново, а сделаю вид, что вашего поста выше не было и его сотру?

Может Вы головой думать попробуете, а не только пищу пережевывать? Вы говорили о тренингах? Тренинг это передача навыка, навык вырабатывают за время тренинга, а то как вырабатывают и передают навык уже вотчина методологии той науки откуда ноги растут.

MoMM, Вы лучше скажите толком: "Здесь бред с умным лицом можно только мне нести, и уж тем более здесь нельзя перечить тому бреду, что я несу", тогда все станет на свои места, а то столько умных слов в постах используете, а мысль выше табуретки не идет....

MoMM:
кстати, могу еще раз напомнить: к САПе я не имею никакого отношения... а вы мне не нравитесь - за клоноводство, спам и истеричность...

хозяин - барин)))) что хочу, то и ворочу))) а отсутствие аффилированности с сапе можно и не обсуждать...

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Иван, уже все давно махнули на них рукой, а Вам все неймется, у Вас времени свободного много и это Ваши ветряные мельницы? Давайте лучше на ДР форума выбирайтесь. :)

Глаза боятся, а руки-крюки.
S
На сайте с 28.03.2008
41

Уже более 2,200 сайтов подключили размещение статей, практически все предлагают вариант размещения навсегда.

В систему уже добавлено около 18,000 сайтов, продающих ссылки.

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

повесил два сайта, на одном купили одну ссылку на втором ни одной, прошло 3 недели, ситуация та же, цены ниже среднего.

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий