- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ден, я думаю бегуны вняли гласу общественности, либо просто все доры рупоиска и других клоак уже забанены :)
Статистика в Бегуне.
Пакет "Профессиональный"
Фильтр - с 1-го апреля по 19-е июля, смотрим по площадкам.
Переходы со следующих площадок:
Rambler.Ru - поиск
Aport - товары
Aport - результаты поиска
@Mail.Ru / Поиск
---------------------
Все. И ничего более.
Неужели у них что-то изменилось? А что ж они пользователей-то о таком счастье не предупреждают? Ведь таких, как я, у которых "осадочек остался" после экспериментов с Профессиональным - сотни.
Неужели у них что-то изменилось? А что ж они пользователей-то о таком счастье не предупреждают? Ведь таких, как я, у которых "осадочек остался" после экспериментов с Профессиональным - сотни.
Признать то что сейчас всё хорошо, это расписаться в том, что раньше было плохо, а это повредит имиджу. :)
К тому же неизвестно как в других категориях дело обстоит.
Признать то что сейчас всё хорошо, это расписаться в том, что раньше было плохо, а это повредит имиджу. :)
К тому же неизвестно как в других категориях дело обстоит.
Было хорошо, будет еще лучше.
Было хорошо, будет еще лучше.
Ну дай то бог! :)
Всё-таки может на сайте что-либо не так? и удобнее позвонить, чем оформить заказ? да и товар может быть специфичен, допустим в инет-магазине книг однозначно вот я лично оформлю и отправлю заявку онлайновым методом, а если станок, к примеру, купить мне нужно будет на другом сайте, ессно я позвоню и первый контакт мой с продавцом будет по телефону.
Больше половины клиентов инет-магазинов хотят слышать живой человеческий голос. Пыталась свести общение с клиентом только по почте, причем, тематика позволяет-пользователи продвинутые-нет, плачут: хотим общаться!!! и никуда от этого не денешься...
P.S. может, не совсем в тему, но владельцы инет-магазинов поймут
Больше половины клиентов инет-магазинов хотят слышать живой человеческий голос. Пыталась свести общение с клиентом только по почте, причем, тематика позволяет-пользователи продвинутые-нет, плачут: хотим общаться!!! и никуда от этого не денешься...
P.S. может, не совсем в тему, но владельцы инет-магазинов поймут
очень в тему, Лайма :) поэтому я и хотел процитированными Вами словами сказать, что конвертацию отследить в одной области легче, в другой - сложнее. хотя можно, наверное менегеров вымуштровать так, чтоб они позвонившего без ответа, каким образом он нашёл инфу об этой конторе просто не отпускали :)))
очень в тему, Лайма :) поэтому я и хотел процитированными Вами словами сказать, что конвертацию отследить в одной области легче, в другой - сложнее. хотя можно, наверное менегеров вымуштровать так, чтоб они позвонившего без ответа, каким образом он нашёл инфу об этой конторе просто не отпускали :)))
дык а завести специальные номера телефонов или на крайняк один номер сугубо для инета религия не позволяет?
дык а завести специальные номера телефонов или на крайняк один номер сугубо для инета религия не позволяет?
ну эт вопрос не ко мне, а к моим заказчикам... а не позволяет им завести номера, думаю, финансовый вопрос. а и потом всё равно непонятно будет, с серпа позвонивший на этот сугубо специальный номер будет иль с рекламы.
и вообще это оффтоп пошёл ужо, мы тут бегунца обсуждаем и отключение им нехороших площадок...
и гдеж phantom ходит бродит... сказал бы хоть чтонить по-поводу дорвейных.. ну этих.. ну вы знаете 😆
ну эт вопрос не ко мне, а к моим заказчикам... а не позволяет им завести номера, думаю, финансовый вопрос. а и потом всё равно непонятно будет, с серпа позвонивший на этот сугубо специальный номер будет иль с рекламы.
хех по-моему разные вещи продвинуть сайт, народ завлечь и отследить из звонящих - откуда они узнали :)
в любом случае все это можно сделать.
думается, что ваши заказчики как раз и не знают как им наладить сбор подобной статистистики.
может даже им и не так уж и важно будет кто с серпа, а кто с рекламы зашел :) главное, наверно, втулить что-нибудь 😮