А для кого собственно работает "Бегун"?

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Ден, я думаю бегуны вняли гласу общественности, либо просто все доры рупоиска и других клоак уже забанены :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
sottovoce:
Статистика в Бегуне.
Пакет "Профессиональный"
Фильтр - с 1-го апреля по 19-е июля, смотрим по площадкам.
Переходы со следующих площадок:
Rambler.Ru - поиск
Aport - товары
Aport - результаты поиска
@Mail.Ru / Поиск
---------------------
Все. И ничего более.

Неужели у них что-то изменилось? А что ж они пользователей-то о таком счастье не предупреждают? Ведь таких, как я, у которых "осадочек остался" после экспериментов с Профессиональным - сотни.

[Удален]
Lenka:
Неужели у них что-то изменилось? А что ж они пользователей-то о таком счастье не предупреждают? Ведь таких, как я, у которых "осадочек остался" после экспериментов с Профессиональным - сотни.

Признать то что сейчас всё хорошо, это расписаться в том, что раньше было плохо, а это повредит имиджу. :)

К тому же неизвестно как в других категориях дело обстоит.

Павел Васин
На сайте с 14.02.2005
29
jorevo:
Признать то что сейчас всё хорошо, это расписаться в том, что раньше было плохо, а это повредит имиджу. :)
К тому же неизвестно как в других категориях дело обстоит.

Было хорошо, будет еще лучше.

Продай слова! www.begun.ru (http://www.begun.ru) Ищем менеджера по работе с партнерами, за подробностями в личку.
[Удален]
Павел Васин:
Было хорошо, будет еще лучше.

Ну дай то бог! :)

Л
На сайте с 20.07.2005
0

Всё-таки может на сайте что-либо не так? и удобнее позвонить, чем оформить заказ? да и товар может быть специфичен, допустим в инет-магазине книг однозначно вот я лично оформлю и отправлю заявку онлайновым методом, а если станок, к примеру, купить мне нужно будет на другом сайте, ессно я позвоню и первый контакт мой с продавцом будет по телефону.

Больше половины клиентов инет-магазинов хотят слышать живой человеческий голос. Пыталась свести общение с клиентом только по почте, причем, тематика позволяет-пользователи продвинутые-нет, плачут: хотим общаться!!! и никуда от этого не денешься...

P.S. может, не совсем в тему, но владельцы инет-магазинов поймут

Ден
На сайте с 12.02.2004
124
лайма:

Больше половины клиентов инет-магазинов хотят слышать живой человеческий голос. Пыталась свести общение с клиентом только по почте, причем, тематика позволяет-пользователи продвинутые-нет, плачут: хотим общаться!!! и никуда от этого не денешься...

P.S. может, не совсем в тему, но владельцы инет-магазинов поймут

очень в тему, Лайма :) поэтому я и хотел процитированными Вами словами сказать, что конвертацию отследить в одной области легче, в другой - сложнее. хотя можно, наверное менегеров вымуштровать так, чтоб они позвонившего без ответа, каким образом он нашёл инфу об этой конторе просто не отпускали :)))

Подпись... такая подпись. | интернет-реклама (http://proinet.ru) на Яндексе | Нужен оптимальный хостинг? >> (http://timeweb.ru/?i=5476&a=0001)
mnt
На сайте с 11.11.2002
107
mnt
Ден:
очень в тему, Лайма :) поэтому я и хотел процитированными Вами словами сказать, что конвертацию отследить в одной области легче, в другой - сложнее. хотя можно, наверное менегеров вымуштровать так, чтоб они позвонившего без ответа, каким образом он нашёл инфу об этой конторе просто не отпускали :)))

дык а завести специальные номера телефонов или на крайняк один номер сугубо для инета религия не позволяет?

дорого куплю ссылки с хороших жирных русскоязычных авто сайтов.
Ден
На сайте с 12.02.2004
124
mnt:
дык а завести специальные номера телефонов или на крайняк один номер сугубо для инета религия не позволяет?

ну эт вопрос не ко мне, а к моим заказчикам... а не позволяет им завести номера, думаю, финансовый вопрос. а и потом всё равно непонятно будет, с серпа позвонивший на этот сугубо специальный номер будет иль с рекламы.

и вообще это оффтоп пошёл ужо, мы тут бегунца обсуждаем и отключение им нехороших площадок...

и гдеж phantom ходит бродит... сказал бы хоть чтонить по-поводу дорвейных.. ну этих.. ну вы знаете 😆

mnt
На сайте с 11.11.2002
107
mnt
Ден:
ну эт вопрос не ко мне, а к моим заказчикам... а не позволяет им завести номера, думаю, финансовый вопрос. а и потом всё равно непонятно будет, с серпа позвонивший на этот сугубо специальный номер будет иль с рекламы.

хех по-моему разные вещи продвинуть сайт, народ завлечь и отследить из звонящих - откуда они узнали :)

в любом случае все это можно сделать.

думается, что ваши заказчики как раз и не знают как им наладить сбор подобной статистистики.

может даже им и не так уж и важно будет кто с серпа, а кто с рекламы зашел :) главное, наверно, втулить что-нибудь 😮

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий