А для кого собственно работает "Бегун"?

SZ
На сайте с 07.07.2005
94
SfZ

Eagle,

Я доволен

Если, не секрет, какие ключевые слова у Вас? Показы идут на всех площадках без ограничений?

Павел Васин,

Обсуждать публично тематику сайта не хочу, слишком узкий сектор рынка.

Была мысль написать Вам в личку, но после подобных фраз (цитаты ниже) подзреваю, что бесполезно.

Я не считаю ни нужным, ни возможным оправдываться перед подобными персонажами.
Общение с неадекватными людьми, по определению, бессмысленно.
А казачок-то засланный!
Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
Павел Васин:
Я не считаю ни нужным, ни возможным оправдываться перед подобными персонажами.

Вот у меня аналогичная ситуация - бегуновские посетители в покупателей не конвертятся (в отличие от директных или рамблеровских). И я это неоднократно озвучивала и здесь и на других форумах.

Я тоже "подобный персонаж"?

Павел Васин
На сайте с 14.02.2005
29
Lenka:
Вот у меня аналогичная ситуация - бегуновские посетители в покупателей не конвертятся (в отличие от директных или рамблеровских). И я это неоднократно озвучивала и здесь и на других форумах.

Я тоже "подобный персонаж"?

Не помню, чтобы Вы раземщали по 4 одинаковых сообщения, из 4-х размещенных на форуме всего, и все в этом топике.

"Рамблеровские" посетители - речь о баннерах?

Вопросы у меня всё те же - слова, URL, текст объявления.

Продай слова! www.begun.ru (http://www.begun.ru) Ищем менеджера по работе с партнерами, за подробностями в личку.
GEREM
На сайте с 29.03.2005
139

Может SpyLOG счётчик установите?

Вроде как его статистика показывает Бегуновские переходы лучшим образом..

Сам пользуюсь Бегуном, но SpyLOG тормозящий терпеть не могу и не пользую.) Li.Ru forever!

С уважением, Минин Михаил. mihailminin.livejournal.com (http://mihailminin.livejournal.com)
SZ
На сайте с 07.07.2005
94
SfZ
Li.Ru forever!

Согласен 100% + "Бегуновские переходы" отслеживает тоже отлично. Кстати и в самом "Бегуне" админка отличная, показывает всё что надо.

НО! Конвертация посетители/покупатели крайне низкая. В моём случае ИМХО равна 0. ИМХО, потому что:

1. Большинство заказов делается по телефону.

2. Абсолютное большинство посетителей пришедших с "Бегуна" дальше первой страницы не идут :(

С завтрашнего (уже сегодняшнего) дня дам команду менеджерам спрашивать как нашли сайт, но подозреваю, что мало кто из позвонивших смогут внятно и правильно ответить :(

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

А сколько этих пришедших было? А то сейчас выяснится, что их около сотни всего прошло.

SZ
На сайте с 07.07.2005
94
SfZ

Gray

Да, около сотни.

Я сравниваю с Я-Директом и Рамблером (банер в середине результатов поиска)

При стоимости клика $0,7 (в директе $1.6) разница весьма показательна

Ден
На сайте с 12.02.2004
124
YAGR:
и забанит как персонажа Фантома)

"люди волнуются" :) ну так забанили?...

toxa:
Вроде, кроме Phantom-а никто не жалуется

жалуются и другие, можно найти, только как истинный революционер, товарищ че бурашка, он и опросы устраивает и выражает своё недовольство сильнее и громче других, и в каждом треде, бегуну посвящённом, можно найти его текстовые интервенции...

toxa:
хаять Бегуна может каждый..

poor, poor little begun 😆

Eagle:
Единственное, в самой Панели Управление случаются глюки, но это уже другая история.

и иногда очень приятные глюки, которые приятно показать заказчику/шефу: глянь, какой у нас CTR! (надеюсь, прилепленный файл тут можно будет посмотреть)

SfZ:

1. Большинство заказов делается по телефону.

Всё-таки может на сайте что-либо не так? и удобнее позвонить, чем оформить заказ? да и товар может быть специфичен, допустим в инет-магазине книг однозначно вот я лично оформлю и отправлю заявку онлайновым методом, а если станок, к примеру, купить мне нужно будет на другом сайте, ессно я позвоню и первый контакт мой с продавцом будет по телефону.

SfZ:
С завтрашнего (уже сегодняшнего) дня дам команду менеджерам спрашивать как нашли сайт, но подозреваю, что мало кто из позвонивших смогут внятно и правильно ответить

смогут. фантом позвонит и скажет, что пришёл с дорвейной жопы 😆

никогда не станет возможным 100% отслеживание конвертации... ну может только если всех юзеров направлять на форму заказа, на которой ничего кроме полей и кнопки "отправить" не обозначено... да и то сомневаюсь сильно :)

простите, много написал. но ключевая тут всего лишь одна строчка:

SfZ:
З.Ы. Текст объявлений аналогичен Я-Директу.

ошибка. советую исправить.

gif begun.gif
Подпись... такая подпись. | интернет-реклама (http://proinet.ru) на Яндексе | Нужен оптимальный хостинг? >> (http://timeweb.ru/?i=5476&a=0001)
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Если тексты объяв на Директе и Бегуне одинаковые, и при этом с Директа есть конверсия, а с Бегуна нет, то бессмысленно искать баги на самом сайте. Типа не так встретили клиента и т.п. мазохизм...

Говенное качество некоторых площадок Бегуна - вот проблема.

Объява, составленная для поисковика (Директ), на т.н. дорвейной жопе (в данном случае выдача без поискового запроса) особой конверсии и не даст. Это же всем ясно. И нечего голову ломать, что да как и вспоминать забаненного че бурашку :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Ден
На сайте с 12.02.2004
124
YAGR:
Если тексты объяв на Директе и Бегуне одинаковые, и при этом с Директа есть конверсия, а с Бегуна нет

одна из причин, почему нет конверсии - как раз одинаковость текстов объявлений, о чём упомянул в предыдущем посте.

YAGR:
Говенное качество некоторых площадок Бегуна - вот проблема.

так я и советую человеку, как при наличии подобных площадок всё же получать больше эффекта от размещения.

бегун - инструмент. у любого инструмента есть достоинства и недостатки, от того как Вы пользуетесь достоинствами и нивелируете недостатки и зависит конечный успех.. или неудача.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий