- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Eagle,
Если, не секрет, какие ключевые слова у Вас? Показы идут на всех площадках без ограничений?
Павел Васин,
Обсуждать публично тематику сайта не хочу, слишком узкий сектор рынка.
Была мысль написать Вам в личку, но после подобных фраз (цитаты ниже) подзреваю, что бесполезно.
Общение с неадекватными людьми, по определению, бессмысленно.
Я не считаю ни нужным, ни возможным оправдываться перед подобными персонажами.
Вот у меня аналогичная ситуация - бегуновские посетители в покупателей не конвертятся (в отличие от директных или рамблеровских). И я это неоднократно озвучивала и здесь и на других форумах.
Я тоже "подобный персонаж"?
Вот у меня аналогичная ситуация - бегуновские посетители в покупателей не конвертятся (в отличие от директных или рамблеровских). И я это неоднократно озвучивала и здесь и на других форумах.
Я тоже "подобный персонаж"?
Не помню, чтобы Вы раземщали по 4 одинаковых сообщения, из 4-х размещенных на форуме всего, и все в этом топике.
"Рамблеровские" посетители - речь о баннерах?
Вопросы у меня всё те же - слова, URL, текст объявления.
Может SpyLOG счётчик установите?
Вроде как его статистика показывает Бегуновские переходы лучшим образом..
Сам пользуюсь Бегуном, но SpyLOG тормозящий терпеть не могу и не пользую.) Li.Ru forever!
Согласен 100% + "Бегуновские переходы" отслеживает тоже отлично. Кстати и в самом "Бегуне" админка отличная, показывает всё что надо.
НО! Конвертация посетители/покупатели крайне низкая. В моём случае ИМХО равна 0. ИМХО, потому что:
1. Большинство заказов делается по телефону.
2. Абсолютное большинство посетителей пришедших с "Бегуна" дальше первой страницы не идут :(
С завтрашнего (уже сегодняшнего) дня дам команду менеджерам спрашивать как нашли сайт, но подозреваю, что мало кто из позвонивших смогут внятно и правильно ответить :(
А сколько этих пришедших было? А то сейчас выяснится, что их около сотни всего прошло.
Gray
Да, около сотни.
Я сравниваю с Я-Директом и Рамблером (банер в середине результатов поиска)
При стоимости клика $0,7 (в директе $1.6) разница весьма показательна
и забанит как персонажа Фантома)
"люди волнуются" :) ну так забанили?...
Вроде, кроме Phantom-а никто не жалуется
жалуются и другие, можно найти, только как истинный революционер, товарищ че бурашка, он и опросы устраивает и выражает своё недовольство сильнее и громче других, и в каждом треде, бегуну посвящённом, можно найти его текстовые интервенции...
хаять Бегуна может каждый..
poor, poor little begun 😆
Единственное, в самой Панели Управление случаются глюки, но это уже другая история.
и иногда очень приятные глюки, которые приятно показать заказчику/шефу: глянь, какой у нас CTR! (надеюсь, прилепленный файл тут можно будет посмотреть)
1. Большинство заказов делается по телефону.
Всё-таки может на сайте что-либо не так? и удобнее позвонить, чем оформить заказ? да и товар может быть специфичен, допустим в инет-магазине книг однозначно вот я лично оформлю и отправлю заявку онлайновым методом, а если станок, к примеру, купить мне нужно будет на другом сайте, ессно я позвоню и первый контакт мой с продавцом будет по телефону.
С завтрашнего (уже сегодняшнего) дня дам команду менеджерам спрашивать как нашли сайт, но подозреваю, что мало кто из позвонивших смогут внятно и правильно ответить
смогут. фантом позвонит и скажет, что пришёл с дорвейной жопы 😆
никогда не станет возможным 100% отслеживание конвертации... ну может только если всех юзеров направлять на форму заказа, на которой ничего кроме полей и кнопки "отправить" не обозначено... да и то сомневаюсь сильно :)
простите, много написал. но ключевая тут всего лишь одна строчка:
З.Ы. Текст объявлений аналогичен Я-Директу.
ошибка. советую исправить.
Если тексты объяв на Директе и Бегуне одинаковые, и при этом с Директа есть конверсия, а с Бегуна нет, то бессмысленно искать баги на самом сайте. Типа не так встретили клиента и т.п. мазохизм...
Говенное качество некоторых площадок Бегуна - вот проблема.
Объява, составленная для поисковика (Директ), на т.н. дорвейной жопе (в данном случае выдача без поискового запроса) особой конверсии и не даст. Это же всем ясно. И нечего голову ломать, что да как и вспоминать забаненного че бурашку :)
Если тексты объяв на Директе и Бегуне одинаковые, и при этом с Директа есть конверсия, а с Бегуна нет
одна из причин, почему нет конверсии - как раз одинаковость текстов объявлений, о чём упомянул в предыдущем посте.
Говенное качество некоторых площадок Бегуна - вот проблема.
так я и советую человеку, как при наличии подобных площадок всё же получать больше эффекта от размещения.
бегун - инструмент. у любого инструмента есть достоинства и недостатки, от того как Вы пользуетесь достоинствами и нивелируете недостатки и зависит конечный успех.. или неудача.