А для кого собственно работает "Бегун"?

SZ
На сайте с 07.07.2005
94
SfZ
5360

Оплатил рекламу, за неделю списано $40+. Результат:

1. Большинство посетителей не идут дальше первой страницы.

2. Ни один посетитель не сделал заказ.

3. Большинство посетителей приходят с сайтов на которых ИМХО бывают только поисковые роботы, людям там явно делать нечего.

Создается впечатление, что этот сервис выгоден только сайтам, которые крутят объявления Бегуна. Реальных покупателей не видно :(

З.Ы. Текст объявлений аналогичен Я-Директу.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

SfZ, вообще многое зависит от того как вы составили объявления, какие слова купили, и на какую страницу привели клиента.

А с Директа как, есть заказы?

А вообще, сейчас придет администратор, и забанит как персонажа Фантома, который лил грязь на Бегуна и говорил всякую чушь :)))

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
[Удален]

SfZ, задумайтесь, может это только у Вас так?

Вроде, кроме Phantom-а никто не жалуется :), возможно так "первая страница", на которую приходят посетители, мягко сказать "не очень"?

Подумайте сначала об этом, хаять Бегуна может каждый..

SH
На сайте с 19.05.2005
57

А Phantom-а побанили чтоли?

Ищете скрытый текст?
Dubrovin
На сайте с 25.04.2005
45

Конвертировать посетителей в покупателей сложно. Возьмите идеи из оффлайна. Прочтите книгу "Как превратить прохожего в покупателя".

Еженедельный БЕСПЛАТНЫЙ демо-тренинг "Как продать идею" (http://www.humantime.ru/sobytija/sobytie106/)
SZ
На сайте с 07.07.2005
94
SfZ

С Директом всё ок, с Рамблером (ХТМЛ банер в середине результатов поиска) тоже. В оффлайне полный порядок.

Именно Бегун не работает.

То, что здесь большинство довольны Бегуном меня не удивляет. Завсегдатаи этого форума ИМХО не платят Бегуну, а получают от него деньги. Я же наблюдаю работу Бегуна с другой стороны (как покупатель целевых (ли?) посетителей).

З.Ы. Я не Фантом. Уже писал здесь под ником SAF. Просто пароль забыл. Восстановить не получается, "восстанавливалка" пишет, что мыло неправильное :(

Модераторам отписал еще пару недель назад, пока молчок.

Павел Васин
На сайте с 14.02.2005
29

А казачок-то засланный!

Продай слова! www.begun.ru (http://www.begun.ru) Ищем менеджера по работе с партнерами, за подробностями в личку.
WA
На сайте с 18.01.2004
103
Павел Васин:
А казачок-то засланный!

Просто "замечательный" ответ официального представителя системы "Бегун" :)

Павел Васин
На сайте с 14.02.2005
29
WebAndrey:
Просто "замечательный" ответ официального представителя системы "Бегун" :)

Я не считаю ни нужным, ни возможным оправдываться перед подобными персонажами.

Общение с неадекватными людьми, по определению, бессмысленно.

Я достаточно общаюсь с рекламодателями, и хорошо представляю себе как, где, когда и почему работает реклама у нас.

Если человек хочет обсудить свои проблемы... пусть напишет (сюда, на форум, раз уж начал) URL страницы на который он направляет наш трафик, ключевые слова по которым он его покупает и текст объявления... обсудим, посоветуем.

[Удален]

Размещаюсь и в Директе, и в Бегуне. Посетители, в целом, почти одинаковые. Но, за счет бОльшего охвата, деньги на Бегуне уходят в два раза быстрее. Ну и заказов с него больше. Я доволен :)

Единственное, в самой Панели Управление случаются глюки, но это уже другая история.

SZ
На сайте с 07.07.2005
94
SfZ

----------

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий