- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Оплатил рекламу, за неделю списано $40+. Результат:
1. Большинство посетителей не идут дальше первой страницы.
2. Ни один посетитель не сделал заказ.
3. Большинство посетителей приходят с сайтов на которых ИМХО бывают только поисковые роботы, людям там явно делать нечего.
Создается впечатление, что этот сервис выгоден только сайтам, которые крутят объявления Бегуна. Реальных покупателей не видно :(
З.Ы. Текст объявлений аналогичен Я-Директу.
SfZ, вообще многое зависит от того как вы составили объявления, какие слова купили, и на какую страницу привели клиента.
А с Директа как, есть заказы?
А вообще, сейчас придет администратор, и забанит как персонажа Фантома, который лил грязь на Бегуна и говорил всякую чушь :)))
SfZ, задумайтесь, может это только у Вас так?
Вроде, кроме Phantom-а никто не жалуется :), возможно так "первая страница", на которую приходят посетители, мягко сказать "не очень"?
Подумайте сначала об этом, хаять Бегуна может каждый..
А Phantom-а побанили чтоли?
Конвертировать посетителей в покупателей сложно. Возьмите идеи из оффлайна. Прочтите книгу "Как превратить прохожего в покупателя".
С Директом всё ок, с Рамблером (ХТМЛ банер в середине результатов поиска) тоже. В оффлайне полный порядок.
Именно Бегун не работает.
То, что здесь большинство довольны Бегуном меня не удивляет. Завсегдатаи этого форума ИМХО не платят Бегуну, а получают от него деньги. Я же наблюдаю работу Бегуна с другой стороны (как покупатель целевых (ли?) посетителей).
З.Ы. Я не Фантом. Уже писал здесь под ником SAF. Просто пароль забыл. Восстановить не получается, "восстанавливалка" пишет, что мыло неправильное :(
Модераторам отписал еще пару недель назад, пока молчок.
А казачок-то засланный!
А казачок-то засланный!
Просто "замечательный" ответ официального представителя системы "Бегун" :)
Просто "замечательный" ответ официального представителя системы "Бегун" :)
Я не считаю ни нужным, ни возможным оправдываться перед подобными персонажами.
Общение с неадекватными людьми, по определению, бессмысленно.
Я достаточно общаюсь с рекламодателями, и хорошо представляю себе как, где, когда и почему работает реклама у нас.
Если человек хочет обсудить свои проблемы... пусть напишет (сюда, на форум, раз уж начал) URL страницы на который он направляет наш трафик, ключевые слова по которым он его покупает и текст объявления... обсудим, посоветуем.
Размещаюсь и в Директе, и в Бегуне. Посетители, в целом, почти одинаковые. Но, за счет бОльшего охвата, деньги на Бегуне уходят в два раза быстрее. Ну и заказов с него больше. Я доволен :)
Единственное, в самой Панели Управление случаются глюки, но это уже другая история.
----------