- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
и отследить из звонящих - откуда они узнали :)
про опрос звонящих я и упоминал двумя постами ранее, будьте внимательнее :)
может даже им и не так уж и важно будет кто с серпа, а кто с рекламы зашел :) главное, наверно, втулить что-нибудь
конечная цель у любого бизнеса именно такая и есть, вопрос только какими средствами её добиваться, поэтому им всё же важно, сколько потратили на продвижение в серпе, а сколько на рекламу и какая там и здесь отдача :)
конечная цель у любого бизнеса именно такая и есть, вопрос только какими средствами её добиваться, поэтому им всё же важно, сколько потратили на продвижение в серпе, а сколько на рекламу и какая там и здесь отдача :)
бизнес то люди по-разному ведут :)
некоторые спустя рукова и жмутся на всё, хотят всё нахаляву,
а другие понимают и тратят деньги на тот же специальный номер :)
бизнес то люди по-разному ведут :)
некоторые спустя рукова и жмутся на всё, хотят всё нахаляву,
а другие понимают и тратят деньги на тот же специальный номер :)
логично.
на пальцах теперь: люди приходят разными путями на сайт, допустим - 20% из них по рекламе, 60% найдя в поисковике, 5% с форумов, бордов, ссылок... и т.д.
и все эти люди, независимо от того, откуда они пришли, видят телефон на сайте и звонят по этому номеру, поэтому сложно отследить кол-во позвонивших ПО РЕКЛАМЕ, и вообще каким путём пришли на сайт позвонившие, кроме как устроить им допрос с пристрастием:) уф, надеюсь теперь понятно написал 😆
логично.
на пальцах теперь: люди приходят разными путями на сайт, допустим - 20% из них по рекламе, 60% найдя в поисковике, 5% с форумов, бордов, ссылок... и т.д.
и все эти люди, независимо от того, откуда они пришли, видят телефон на сайте и звонят по этому номеру, поэтому сложно отследить кол-во позвонивших ПО РЕКЛАМЕ, и вообще каким путём пришли на сайт позвонившие, кроме как устроить им допрос с пристрастием:) уф, надеюсь теперь понятно написал 😆
объясняю :)
берем только онлайн.
1. реклама - то все рефереры известны.
2. поисковики - то все рефереры известны.
3. что-то другое - реферы или отсутствие реферов со всего подрят кроме п.1. и п.2
теперь
если посетитель зашёл по п.1 - то везде подставляем номер телефона A.
если посетитель зашёл по п.2. - то везде подставляем номер телефона B.
если посетитель зашёл по п.3. - то везде подставляем номер телефона C.
оффлайн
если реклама была в оффлайне - то даем в оффлайне номер телефона Z, прямо в оффлайновой рекламе.
чем вас не устраивает эта примитивная схема?
можно сделать всё гораздо извращеннее ;)
p.s. замену телефона можно делать одновременно и javascript + server side script, чтобы отсечь возможные проблемы с кешированием.
p.s. замену телефона можно делать одновременно и javascript + server side script, чтобы отсечь возможные проблемы с кешированием.
да это всё понятно и написанное выше - тоже. Вы можете хоть одного сайта пример привести, чтоб я зайдя на него через директ, увидел один номер телефона, а зайдя с поиска - другой??? не встречал таких. либо жадные люди пошли (не хотят разоряться за лишний номер телефона), либо их просто всё устраивает и так ;)
уж если пресловутый холодильник.ру приведённой Вами схемой не пользуется, что об остальных говорить??? 😆
да это всё понятно и написанное выше - тоже. Вы можете хоть одного сайта пример привести, чтоб я зайдя на него через директ, увидел один номер телефона, а зайдя с поиска - другой??? не встречал таких. либо жадные люди пошли (не хотят разоряться за лишний номер телефона), либо их просто всё устраивает и так ;)
дык что-то я не понимаю, вы же сами написали
поэтому им всё же важно, сколько потратили на продвижение в серпе, а сколько на рекламу и какая там и здесь отдача
просто я склоняюсь к тому, что кому надо тот сделает, а кому не надо - будет давить на финансовый вопрос ;-)
дык что-то я не понимаю, вы же сами написали
по кассе всё считается.. по кассе.. положили n сумму за рекламу. посмотрели, насколько выросла в результате касса.. положили m сумму на продвижение.. посмотрели прирост. ну это в тех конторах, которые мне известны.. смотрят вполне опосредованно, и не смотрят с точностью до числа позвонивших и заказавших относительно расходов рекламных и прочих.
просто я склоняюсь к тому, что кому надо тот сделает, а кому не надо - будет давить на финансовый вопрос ;-)
ну так раз никто не сделал, никому и не надо значит :) или в холодильник.ру еле концы с концами сводят? ;)
возвращаясь к истокам: дешевле будет нарисовать приказ менегерам про опрос позвонивших и пришпилить его на видном месте, чем а) покупать новые номера телефонов + б)технически подстраивать сайт по приведённой Вами схеме.
дешевле будет нарисовать приказ менегерам про опрос позвонивших и пришпилить его на видном месте, чем а) покупать новые номера телефонов + б)технически подстраивать сайт по приведённой Вами схеме.
Представляю беседу с клиентом....Листочек зеленый видели, когда искали?
Освежить память только каким-нибудь бонусом можно будет, причем сразу и в лоб. Авось вспомнит, откуда пришел.