- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Когда же, наконец, выдачу настроят... в топе полно сателлитов с заспамленными ключами страницами 😒
запрос: экскурсии петербург
на первой строчке висит сайт. что он там делает не ясно. тиц 10. внешки почти нету. Как так?
По мойму там всё в порядке...
Да вес wikipedia получила неплохо, да ещё и 2-й эффект 2 и 12 место http://www.yandex.ru/yandsearch?text=gps
Ozon также внутряки поднимаются не плохо…..
Лично я в этом апдейте не заметил чисто подкрутку алгоритма и добавление новых страниц в индексацию, новых беков нет (только с части беков сняты санкции на часть наложены..)
Не люблю скулить но у меня сайт с 400 беками, и довольно не плохими занимает по запросу 90 место, а сайт на народе с 20 занимает 40. Я просто смотрю и не пойму….. И я уже в последние время логики не замечаю в работе яндекса как будто на угад раскидывает часть позиции…
АП отстой... сателиты и каталоги по позициям вытесняют нормальные сайты...
я че-то не пойму, что происходит. Как раскручивал сайты пару лет назад, так и раскручиваю. Технологии меняются, кончено, но не часто. а в целом - все то же. Начинаю раскручивать - все вверх постепенно поднимается. Если вниз, то если до этого допустил очевидные косяки.
Какой Магадан? Какие смены алгоритмов? Не понимаю. Вот сегодня ап -и все постепенно планомерно вверх. Не быстро, но верно. Че народ суетится? Чего там вылетело-влетело? Какие страницы в индексе вылетают? У меня никогда ниче не вылетало из индекса, все сайты коммерческие с нормальным уникальным контентом, грамотно сделанные никуда не деваются.
В предыдущие два апа очень быстро по праздничным ВЧ попали на 2-ю страницу С 50-60-х мест (после вылета 19 числа). Ожидал в этот ап попасть в топ. Но..позиции откатились -10-20 позиций.
Один из СЧ с 35 места на 14 позицию.. Может из за того что Яндекс съел много ссылок с анкором по СЧ увеличил тошноту для ВЧ? докупил ссылок с прямым вхождением буду ждать.
Один из сайтов которым не занимаюсь уже пол года попал на 10-е место.
АП отстой... сателиты и каталоги по позициям вытесняют нормальные сайты...
Какой отстой? Ап как ап. Везде по коммерческим тематикам нормальные сайты. Нет, бывают косяки, конечно, но это стандартное весеннее обострение у Яши. К маю все будет нормально. У меня все вверх последовательно и нормально, без косяков. Как и в предыдущие апы. Нет, что-то проседает вермя от времени, подтягиваем. Если сайт нормально раскручивать, то позиции с интервалом в месяц всегда идут в плюс.
Ничего себе... По 9 запросам в топ вылез сателлит на строительную тематику...
А так - +-1-2 позиции...
Выпадние новых ресурсов.
Есть у кого-нибудь?
прикол
запрос "недвижимость в болгарии"
21 место - компания "Зенон - хостинг и интернет"
http://www.yandex.ru/yandsearch?p=2&rpt=rad&text=%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C%20%D0%B2%20%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B8
какойто старый домен склеился с зеноном, на сайте которого раньше крутили недвижку))