7 апреля

t0os
На сайте с 25.02.2008
64

Да, АП есть. Позиции чуть подупали.

Фантом
На сайте с 23.02.2007
38

Прекрасный ап! Авто много запросов в Топ10 попали

Оцени реальный бюджет (http://seobudget.ru/seo/3f0ca4456125cf17c0c9a32bcdee5e4c/) на продвижение сайта
[Удален]

АП, конешно, отличный прошел, давно я ждал именно его.

Но что-то мне подсказывает, что еще не все.

Яндексовские роботы качают все без разбора, да и не скажешь, что выдача сильно качественна, скорее всего где-то будет доАПье, либо Яндексоиды готовяться к пересчету ТИЦ, если посмотреть на последнии тенденции в этом, то вполне вероятно.

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

:D :D :D :D :D

Радует присутствия в топе основного сайта и зеркала, не часто вижу такие чудеса :)

Сайт и его зеркало позиция 8 и 9 :D

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
[Удален]

Новый проект, с 274 переместился на 265... В гугле и рамблере давно в топе

S
На сайте с 23.12.2007
21

запрос: экскурсии петербург

на первой строчке висит сайт. что он там делает не ясно. тиц 10. внешки почти нету. Как так?

go!!!!!!!!!!!!!!!
Irink@
На сайте с 02.03.2008
36

Интересный АП. С момента последнего апдейта (1 апреля), у меня больше не были проиндексированы новые ссылки, но ВЧ слово, которое ими продвигается, выбралось из ТОП10 в топ5. :) Интересно, что учлось?

[Удален]
Irink@:
Интересный АП. С момента последнего апдейта (1 апреля), у меня больше не были проиндексированы новые ссылки, но ВЧ слово, которое ими продвигается, выбралось из ТОП10 в топ5. :) Интересно, что учлось?

Ссылки со временем набирают вес, возможно это сыграло, возможно проиндексировалася какая-то давняя ссылка, а возможно просто конкуренты сняли свои, или Яндекс не много сменил приоритеты ранжирования. Все может быть:)

rovalans
На сайте с 09.08.2007
143

Что-то слабенький апп получился...

Символ #, часто называемый "решеткой", "знаком номера" на самом деле имеет официальное название - октоторп.
Irink@
На сайте с 02.03.2008
36
Infobud:
возможно просто конкуренты сняли свои

Это точно нет, конкуренция очень высокая.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий