Партнерка GoodBody.ru - новости

GR
На сайте с 04.06.2007
88
mironof:
У меня есть вопрос к владельцам пратнерки. Пару лет назад работал с вами. Все ок. Сейчас зарегестрировал новый акк., начинаю развитие сайта. НО. Я сам для пробы неоднократно нажимал на товарные блоки с моей реф. ссылкой, ходил по магазину, создавал заказ (без отправки, конечно), а вот клики при этом в статистике вообще не показываются. Это нормальная ситуация, или здесь что-то не так? 😎

вероятно, дело так:

при первичном заходе на сайт вам присвоился cookie с другим ID (может и с нулевым) ,но он не перезаписывается, сделано этого для того чтобы если покупатель зашел по партнерской ссылке, а затем закрыл сайт, потом опять зашел и сделал покупку то она была учтена за партнером.

Партнерка Гудбоди не здохла. :))
M
На сайте с 06.04.2009
106
Goodbody.Ru:
вероятно, дело так:

при первичном заходе на сайт вам присвоился cookie с другим ID (может и с нулевым) ,но он не перезаписывается, сделано этого для того чтобы если покупатель зашел по партнерской ссылке, а затем закрыл сайт, потом опять зашел и сделал покупку то она была учтена за партнером.

хм. Ладно. Подождем, пока настоящие люди пойдут, там видно будет.

Кстати. А в тизерных сетях или в Яндексе директе кто-то пробывал продавать эту партнерку?

Есть выхлоп?

+40% к конверсии сайта! Бесплатный тест 2 недели (goo.gl/w8mZja)
GR
На сайте с 04.06.2007
88
mironof:
хм. Ладно. Подождем, пока настоящие люди пойдут, там видно будет.

Кстати. А в тизерных сетях или в Яндексе директе кто-то пробывал продавать эту партнерку?
Есть выхлоп?

Для тизерных сетей мы сейчас готовим специальные рекламные материалы, где-то к концу февраля будет готово.

В директе достаточно эффективно - сами рекламируемся, но для поддержания рентабельности больше двух центов за клик партнеру ставить не рекомендую и обязательно ставить фильтр на Россию, исключая Чечню и Ингушетию (это совершенно неплатежеспособные регионы)

.mia
На сайте с 06.01.2008
74

http://www.goodbody.ru/img/rules.jpg

"Заказы согласовываются по телефу" - это ошибка или так задумано?

GR
На сайте с 04.06.2007
88
.mia:
http://www.goodbody.ru/img/rules.jpg
"Заказы согласовываются по телефу" - это ошибка или так задумано?

это косячок, спасибо, что указали на ошибку.

GR
На сайте с 04.06.2007
88

Всех девушек поздравляем с наступающим праздником 8 марта. Особенно тех, кто участвует в нашей ПП.

@---}}}----

GR
На сайте с 04.06.2007
88

Настала весна и скоро лето.. самая горячая тема - продажа товары для похудения, лечения целлюлита и бикини-стрижек.

kinatope
На сайте с 29.05.2009
9

А что это за абракадабра в iframe шопе?

jpg Src08.jpg
GR
На сайте с 04.06.2007
88

Вероятно, глюк браузера с установкой кодировок, сейчас у себя проверил на двух разных браузерах все нормально

kinatope
На сайте с 29.05.2009
9

Да это у меня, не до конца проверил. Извиняюсь :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий