Партнерка GoodBody.ru - новости

GR
На сайте с 04.06.2007
88

По всем вопросам пишите в тикет систему. К сожалению , вынужден признать имеются проблемы со сроками обработки заказов (в связи с их бурным ростом). Прикладываем все мыслимые и немыслимые усилия. К сожалению быстро расширить штат продавцов консультантов не очень просто, это не загнивающие ныне СМС мошеничества, есть человеческий фактор.

:-)

Партнерка Гудбоди не здохла. :))
C
На сайте с 13.01.2004
177

Будем наедятся, что все наладится. Сегодня увидел, что проставили проплаченные заказы. Еще не пожалейте денег на сервер - ну очень медленно статистика грузится. :)

GR
На сайте с 04.06.2007
88

Спасибо, постараемся учесть.

Madness_Lvov
На сайте с 22.05.2008
54

Goodbody.Ru, у меня за январь заказов на 30000 было заказано с чистейшего поискового трафика, с них получается 3000 партнерского вознаграждения по идее.

Учитывая возвраты, форсмажеры итд пусть будет грубо не 3000, а половина 1500, даже пусть не половина а 30% - 1000 руб

По факту за январь пришло аж 65 руб в результате работы партнерки по доставке товаров заказанных.

65/30000*100% = 0,0022*100% = 0,22% выхлопа партнерского вознаграждения реально.

Goodbody.Ru, делайте выводы

По моему мнению идея партнерки хорошая, но менеджмент и логистика оставляют желать лучшего.

seobud
На сайте с 19.05.2008
151
Madness_Lvov:
Goodbody.Ru, у меня за январь заказов на 30000 было заказано с чистейшего поискового трафика, с них получается 3000 партнерского вознаграждения по идее.
Учитывая возвраты, форсмажеры итд пусть будет грубо не 3000, а половина 1500, даже пусть не половина а 30% - 1000 руб

По факту за январь пришло аж 65 руб в результате работы партнерки по доставке товаров заказанных.

65/30000*100% = 0,0022*100% = 0,22% выхлопа партнерского вознаграждения реально.

Goodbody.Ru, делайте выводы

По моему мнению идея партнерки хорошая, но менеджмент и логистика оставляют желать лучшего.

Мож не обновили ещё статистику, или у тебя все отказы?

AdHub.pro ( https://adhub.pro/?utm_source=searchengines ) - тизерная сеть №1
Madness_Lvov
На сайте с 22.05.2008
54
seobud:
Мож не обновили ещё статистику, или у тебя все отказы?

seobud, за 2 недели февраля не обновили статистику за январь?

У меня почти половина заказов за январь в статусе Новый висит, какой млять может быть Новый через месяц? Это уже не Новый заказ, это заказ на который положили менеджеры или кто там этим занимается.

seobud, меня особо не интересует кто там у них в партнерке тупит и почему, я привел реальные данные за январь как они есть.

GR
На сайте с 04.06.2007
88
Madness_Lvov:
seobud, за 2 недели февраля не обновили статистику за январь?
У меня почти половина заказов за январь в статусе Новый висит, какой млять может быть Новый через месяц? Это уже не Новый заказ, это заказ на который положили менеджеры или кто там этим занимается.

seobud, меня особо не интересует кто там у них в партнерке тупит и почему, я привел реальные данные за январь как они есть.

Ну сразу видно человек не читал наш FAQ. :-)

А там написано, что начисления происходят после того как почта присылает нам деньги или курьеры их сдают в кассу. А 1-11 января ВООБЩЕ БЫЛИ нерабочие дни (скажите спасибо президенту Медведеву Д.А.) - к примеру, почта России не работала, а также священные праздники и запои для трудового люда т.е. курьеров. Поэтому данные с января приводить еще в первой половине февраля - это не показатель, сейчас в основном идут перечисления вебмастерам выплат за ноябрьские и декабрьские заказы.

На заказы мы не кладем :) В новых висеть они как раз могут потому что есть надежда их продать (человек долго не берет трубку, но ему периодически звонят или пишут смс).

C
На сайте с 13.01.2004
177

Да, в GoodBody.ru все медленно, так как много заказов идет видимо на Россию с наложенными платежами. Я раньше тоже возмущался, потом привык, правда в январе была заметна сильная задержка с изменениями статусов - пару постов выше прочитаете - тоже возмущался. :)

Но в аналогичных партнерках похожая ситуация, причем зачисляют иногда заказы, которые были заказаны аж три месяца назад. Так что проблема эта вездесущая.

Что касается % оплаченных заказов, то он в GoodBody у меня 61% за прошлый год.

M
На сайте с 06.04.2009
106

У меня есть вопрос к владельцам пратнерки. Пару лет назад работал с вами. Все ок. Сейчас зарегестрировал новый акк., начинаю развитие сайта. НО. Я сам для пробы неоднократно нажимал на товарные блоки с моей реф. ссылкой, ходил по магазину, создавал заказ (без отправки, конечно), а вот клики при этом в статистике вообще не показываются. Это нормальная ситуация, или здесь что-то не так? 😎

+40% к конверсии сайта! Бесплатный тест 2 недели (goo.gl/w8mZja)
C
На сайте с 13.01.2004
177

Нормально, клики партнеров не считаются, следовательно и заказы тоже. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий