- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Хорошая партнерка. Заказы есть. Деньги выплачивают. Возвраты, конечно, есть, так в любом интернет-магазине, который наложенным платежем работает, много возвратов, люди просто не приходят на почту за заказом.
Некоторые новости - очередное обновление ассортимента. Добавлены в частности, цифровые метеостанции.
Критику мы стараемся принять во внимание , если есть какие-то проблемы - стучитесь в суппортную аську (она указана в панели управления аккаунтом).
Что касается возвратов - проясню ситуацию, этим статусом помечаются не только физические возвраты, но и с целью занесения в черные списки - заказы от плохих (неблагонадежных) покупателей, которые например не читают правила доставки, борзеют и хамят курьерам, продавцам, заваливают кучами одинаковых заказов с разных сайтов и тд.
Goodbody.Ru, зачем коменты убрали из новой версии магазина, все-таки это был какой, никакой, но дополнительный контент
Народ, не подскажете куда пропала их поддержка? Зарегистрировался ещё позавчера. Установил магазин на поддомен своего сайта. Есть ворпосы по работе магазина, но ася и мыло молчит. Писал в тикет- тишина. В чём там дело?
pechene, Комменты убрали по трем причинам
1. Спамеры гадили даже с OCR
2. Негативные и в основном необоснованные отзывы на товар или доставку особо одаренных индивидумов.
3. Основная причина - многие люди по собственной невнимательности, считали что форма комментов это форма для оформления заказа и писали туда свой адрес, телефон и фио а потом половина из них понимала, что ошиблись и начинали на нас наезжать чтобы мы сняли с партнерского сайта их контакты. Т.е. терялись заказы и случались наезды.
Мой совет - индивидуализируйте TITLE и шаблон.
Zyklonss, Поддержка думаю просто не осилила, можете мне вопросы скинуть.
Удалено 10 раз
вставляю в футер магазина вашего код сапы - и футер сразу пропадает. Вставляю код в мэйн пэйдж - и пропадает сразу все. Это что, фишка такая?
Дело в том, что в магазине для шаблонов применяется технология SMARTY нужно учитывать ее особенности при вставке фрагментов кода. Попробуйте написать в суппортовскую аську!
Попробуйте написать в суппортовскую аську!
А там нет никого.
Вот у меня тоже вопрос есть - в статистике магазина у меня за февраль 2 посетителя, а по статистике LI - более 50. Как так? А вдруг те 48 чего-нибудь назаказывали? Непонятки...
Смарти должна прекрасно поддерживать код сапы, простейший пхп код..