Партнерка GoodBody.ru - новости

N
На сайте с 19.09.2007
93

Хорошая партнерка. Заказы есть. Деньги выплачивают. Возвраты, конечно, есть, так в любом интернет-магазине, который наложенным платежем работает, много возвратов, люди просто не приходят на почту за заказом.

GR
На сайте с 04.06.2007
88

Некоторые новости - очередное обновление ассортимента. Добавлены в частности, цифровые метеостанции.

Критику мы стараемся принять во внимание , если есть какие-то проблемы - стучитесь в суппортную аську (она указана в панели управления аккаунтом).

Что касается возвратов - проясню ситуацию, этим статусом помечаются не только физические возвраты, но и с целью занесения в черные списки - заказы от плохих (неблагонадежных) покупателей, которые например не читают правила доставки, борзеют и хамят курьерам, продавцам, заваливают кучами одинаковых заказов с разных сайтов и тд.

Партнерка Гудбоди не здохла. :))
[Удален]

Goodbody.Ru, зачем коменты убрали из новой версии магазина, все-таки это был какой, никакой, но дополнительный контент

Zyklonss
На сайте с 12.08.2008
83

Народ, не подскажете куда пропала их поддержка? Зарегистрировался ещё позавчера. Установил магазин на поддомен своего сайта. Есть ворпосы по работе магазина, но ася и мыло молчит. Писал в тикет- тишина. В чём там дело?

GR
На сайте с 04.06.2007
88

pechene, Комменты убрали по трем причинам

1. Спамеры гадили даже с OCR

2. Негативные и в основном необоснованные отзывы на товар или доставку особо одаренных индивидумов.

3. Основная причина - многие люди по собственной невнимательности, считали что форма комментов это форма для оформления заказа и писали туда свой адрес, телефон и фио а потом половина из них понимала, что ошиблись и начинали на нас наезжать чтобы мы сняли с партнерского сайта их контакты. Т.е. терялись заказы и случались наезды.

Мой совет - индивидуализируйте TITLE и шаблон.

Zyklonss, Поддержка думаю просто не осилила, можете мне вопросы скинуть.

A
На сайте с 18.10.2007
125

Удалено 10 раз

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
V
На сайте с 31.12.2008
56

вставляю в футер магазина вашего код сапы - и футер сразу пропадает. Вставляю код в мэйн пэйдж - и пропадает сразу все. Это что, фишка такая?

GR
На сайте с 04.06.2007
88

Дело в том, что в магазине для шаблонов применяется технология SMARTY нужно учитывать ее особенности при вставке фрагментов кода. Попробуйте написать в суппортовскую аську!

temniy
На сайте с 15.03.2008
247
Goodbody.Ru:
Попробуйте написать в суппортовскую аську!

А там нет никого.

Вот у меня тоже вопрос есть - в статистике магазина у меня за февраль 2 посетителя, а по статистике LI - более 50. Как так? А вдруг те 48 чего-нибудь назаказывали? Непонятки...

⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро, VPN недорого - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/
V
На сайте с 31.12.2008
56

Смарти должна прекрасно поддерживать код сапы, простейший пхп код..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий