- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Думаю стоит подумать о размещении противоракетной обороны России например на Кубе...
Поздно пить "боржоми". Похоже, что настолько хороших отношений, чтобы втыкать военные объекты, у России уже ни с кем не осталось.
желании России навести "конституционной порядок" в Грузии
Мне вот это понравилось больше всего. :) А что-таки есть желание "навести конституцию" в суверенном государстве?
З.Ы. ТС представляет собой типичного правельного патреода. Прям хоть картины пиши. :)
ТС представляет собой типичного правельного патреода. Прям хоть картины пиши.
Провокатора он собой представляет.
Правда не забывает сказать, что он вроде как и не причём
В данном случае, я не пишу, хорошо это или плохо с точки зрения каких-либо государств и их жителей (тут мнения могут быть полностью противоположны). Просто констатирую факты.
Но в контексте сообщения явно прослеживаются провокационные нотки...
А что-таки есть желание "навести конституцию" в суверенном государстве?
похоже на то, что у Independence есть там экономические интересы, потому и пишет :D
Мда Грузия в НАТО. Сталин в гробу перевернется.
Угу. Особенно если учесть, что Сталин когда-то хотел в НАТО, но его не пустили
А ведь экономические интересы россиян в Украине от вступления У. в НАТО никак не пострадают. А может быть, и выиграют. Те, кто вкладывался в Прибалтику, по кр. мере, не жалеют, что она вошла в ЕС.
После того, как Дума разорвет все «дружеские» договоренности с Украиной и Грузией. Следующими действиями будет:
Яндекс и Рамблер примет решения не индексировать сайты зоны ua и ge. Дольше перестанут принимать в сейп, размешать рекламу директа и бегуна... И все ради того, чтобы Украина и Грузия не вступали в НАТО.
😂
spermint, ну, ЕС и НАТО все же разные организации. А почему экономические интересы не пострадают, когда мы зависимы от России - для меня загадка.
spermint, ну, ЕС и НАТО все же разные организации. А почему экономические интересы не пострадают, когда мы зависимы от России - для меня загадка.
Экономические интересы россиян - не пострадают. По крайней мере, те из них, что лежат в правовом поле.
Об интересах Украины - здесь уже другой вопрос, гораздо более обширный и сложный. Украинский экспорт в РФ - значительная часть экспорта вообще, как и поставки энергоносителей по пока еще льготным ценам. Однако, последнему, похоже вскоре придет конец, поэтому всю структуру экономических отношений будут пересматривать независимо от того, кто и куда вступает.
Украинский экспорт в РФ - значительная часть экспорта вообще
Ну а теперь будет экспорт в НАТО - значительная часть.
Сравнили, какую-то россию и НАТО! :)