Проигранная "Холодная война"

LightLana
На сайте с 28.11.2005
50
Калинин:
Украина никогда не произведет нормальной водки.
(Мнение человека, к водке относящегося с трепетом и много про нее знающего).

Интересно, а почему? (Вопрос человека, мало знающего про водку, но которому любопытно, в чем принципиальная разница между Украиной и Россией в плане производства сего напитка).

StarPlayer
На сайте с 08.05.2007
121
Слава Шевцов:
Их продают по рыночным ценам или по-дружески? И можно ли назвать продуктами питания продукцию Немирофф и Союз-Виктана?

Вот только не чего, что данные компании все денежные активы хранят в России и Европе? Просто в Украине очень дешевая рабочая сила, там дешевле и легче держать производство (особенно известное - т.е. брэнд) чем в ЕС или России.

Знаю парочку миллионеров, на вопрос - а почему Украина, Грузия, там же нестабильная обстановка, кинут Вас. Ответ:

- Нестабильная обстановка отражается на зарплате, она становится меньше (в долларах и евро), а кинуть не кинут, им же жить то охота, хлеб с икоркой кушать

Так что большинство украинских брэндов на самом деле не украинские, а русские или европейские, ибо они их создали и держат ;)

з.ы. Да Немирофф это самая еда ... вот только что то он все хуже и хуже ...

з.ы.ы. Единственное что не радует, что в Украине прям идет жесткая антироссийская компания, доходит до того, что звонит прогер и говорит:

- Не,я в Москву не поеду, там украинцев вырезают. У нас в новостях передали что прям на вокзале в Москве 4х украинцев пропали, из них нашли 3х зарубленных топорами неподалеку ...

ну не бред же ... а верят многие

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
LightLana:
Интересно, а почему? (Вопрос человека, мало знающего про водку, но которому любопытно, в чем принципиальная разница между Украиной и Россией в плане производства сего напитка).

Все дело в конструкции бубна и языке песнопений. Украинские бубны отличаются формой и украшениями. ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

spermint, не надо ля-ля!

Весь мир пьет - это что - показатель?

Весь мир и гамбургеры жрет, за обе щеки уписывает...

"Империя" - намбаван однозначно. Я пробовал несколько сотен марок водки, есть с чем сравнивать. И базовые знания о процессе производства имеются.

И кстати - водка и горилка - немножко разные вещи.

(Чтобы не было обидно, скажу: русский никогда не приготовит вареников с вишней. :)).

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
LightLana
На сайте с 28.11.2005
50
StarPlayer:
з.ы.ы. Единственное что не радует, что в Украине прям идет жесткая антироссийская компания, доходит до того, что звонит прогер и говорит:

- Не,я в Москву не поеду, там украинцев вырезают. У нас в новостях передали что прям на вокзале в Москве 4х украинцев пропали, из них нашли 3х зарубленных топорами неподалеку ...

Жесткая антироссийская кампания - это круто. История тоже феерическая. Жаль, пропустила.. Не подскажете, по какому каналу такое было?

Lupus:
Все дело в конструкции бубна и языке песнопений. Украинские бубны отличаются формой и украшениями.

Так это у нас теперь и с одминами проблемы будут? Может нам партию бубнов правильных закупить?

WEB®
На сайте с 30.07.2007
70

не пойдет НАТО ни в грузию, ни в украину

не нужны они им, есть несколько участников альянса, которые готовы поезда под откос пускать, несмотря на то, что война закончилась, а остальные придерживаются исключительно экономических целей,

ни там, ни там их нет

Сервис блогов (http://blogrus.ru) Показатели сайта (http://www.pr-cy.ru/analysis/blogrus.ru) Рассмотрю предложения по развитию проекта
[Удален]

Калинин, ну просто украинская водка - действительно качественный напиток. Российская - только Путинка и Русский стандарт могут конкурировать на равных. Путинка кристалловская. Вообще, Кристалл - очень неплохой завод, один из многих достойных в России.

А что до вареников с вишнями - их и в Ростове, и на Кубани очень недурно делают ;)

spermint добавил 03.04.2008 в 15:50

WEB®:
не пойдет НАТО

ДА фиг с ним с НАТО, тут дела поважнее нашлись! :D

WEB®
На сайте с 30.07.2007
70
spermint:
Калинин, ну просто украинская водка - действительно качественный напиток. Российская - только Путинка и Русский стандарт могут конкурировать на равных. Путинка кристалловская. Вообще, Кристалл - очень неплохой завод, один из многих достойных в России.
А что до вареников с вишнями - их и в Ростове, и на Кубани очень недурно делают ;)

spermint добавил 03.04.2008 в 15:50

ДА фиг с ним с НАТО, тут дела поважнее нашлись! :D

согласен:), хотел своим постом закончить эту тему и важности обсуждать,

кстати а про пиво что скажете, где самое лучшее,

от себя могу сказать, что самое худшее у арабов в ОАЭ и Египте пиво совсем никуда не годится

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212

НемироФФ рулит :) И пивко Монастырское в Харькове хорошее, Российская балтика отдыхает, мача (один раз отравился даже, пару дней с унитаза не слазил) :D

ЗЫ: Сам живу в СПб уже много лет, хотя родился в Украине :)

[Удален]
WEB®:
согласен:), хотел своим постом закончить эту тему и важности обсуждать,

кстати а про пиво что скажете, где самое лучшее,
от себя могу сказать, что самое худшее у арабов в ОАЭ и Египте пиво совсем никуда не годится

Я не большой любитель пива, турки, как не странно, делают неплохое пиво, Эфес, по кр. мере, в Стамбуле на каждом углу его разливают.

Арабы традиционно пьют всякую гадость, и пиво у них такое же. Они даже кофе умудряются испортить своим элем, который туда сыпят, гадость та еще.

Ну а мне лично нравится фильтрованное - Корона и Миллер. Гинесс неплох вечером в уютном баре. Насчет украинского пива - скажу, моча ослиная.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий