Проигранная "Холодная война"

gamepark
На сайте с 09.02.2007
124
Сеодром:
Вы что-то имеете против сепаратиста С.Бандеры?

это провокация! ))

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

Где? 10 где.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
юни
На сайте с 01.11.2005
924

Фильмец про бакс начинается на ТВЦ. ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]
юни:
Фильмец про бакс начинается на ТВЦ. ;)

Транслируй яво прям сюды. Жестами... :)

юни
На сайте с 01.11.2005
924

Пока вот рекламка, подключайся. Там в уроках всё, прикольно. :)

[Удален]
javadf:
Первым делом что делают страны НАТО? Правильно, перевооружаются в соответствии со стандартами организации. За чей счет понятно и у кого будут покупать - тоже понятно. Так что интересы ВПК России, конечно же не пострадают. Ровно как и интересы ВПК Украины, кстати.
Иногда лучше жевать (С) Уже народная мудрость.

Украина выпускает достаточно хорошие пистолеты, между прочим. А стрелковое оружие Россия последние годы выпускает никакое. В том числе и модификации знаменитого АК. МИГи, ТХХ и прочее - они, может быть, и хороши, но страшно дороги в обслуживании и неудобны в эксплуатации, признано миром, как НемироФФ :)

Если сильно интересно - могу ответить ссылками, и не только на западные специализированные ресурсы.

РИ
На сайте с 28.01.2007
178
spermint:
Украина выпускает достаточно хорошие пистолеты, между прочим

И что с того? С одним пистолетом воевать будут? Согласитесь, это даже не смешно...

dimidrol
На сайте с 29.09.2005
191
РусИван:
И что с того? С одним пистолетом воевать будут? Согласитесь, это даже не смешно...

Вы что, ку-ку? Они могут сделать несколько пистолетов... А это уже как минимум не один

Иногда полезно проигрывать - это держит тебя в тонусе... Мне так рассказывали (с) Shark Покупаю сайты (стройка/отделка/стройматериалы) по адекватной цене. Предложения в личку. Траф - обязателен
[Удален]

Ой, я, пожалуй, не буду тут продолжать. Бо щас начнется. :)

РИ
На сайте с 28.01.2007
178
spermint:
Бо щас начнется

Начнется не сейчас, а гораздо позже... Когда украинские парни поедут воевать в какую-нибудь арабскую страну за интересы дяди Сэма. И ничего тут не попишешь, если уж стал членом НАТО, будь любезен выполнять все команды из-за океана.. Вот тогда и начнется самое хреновое!

и так будет...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий