У Сапе новый дизайн

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

в данный момент все силы брошены на борьбу с тормозами, сегодня к вечеру нам наконец удалось победить часть тяжелых запросов. Думаю это будет завтра заметно. Завтра займемся ручным подбором и багами. Все топики внимательно читаем.

Пожалуйта, пользуйтесь пока старой версией дизайна, если комуто пока неудобно пользоваться новой.

пока в этом топике будут объективные жалобы - старый дизайн отключен не будет.

спасибо за понимание.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Женя, спасибо.

Там чу-де-са! )
ARCOS
На сайте с 15.09.2005
131
Avelon:
Пожалуйта, пользуйтесь пока старой версией дизайна, если комуто пока неудобно пользоваться новой.

Сегодня пользовался новой версией целый день, изменения которые внесли в большей части порадовали - стало удобнее работать, да и в новом дизайне по шустрее как то все.

Только один сегодня минус заметил: при поиске площадок, правая полоса залазит на поля, что немного раздражает глаз (разрешение экрана: 1280х1024).

Также в новом дизайне при различных действиях или переходах очень часто выскакивает ошибка: ERROR: Cannot INIT user session :o(

Ф5 помогает конечно, причем загрузки долго ждать не приходится, но все равно, хотелось бы обойтись без этого :)

Спасибо за оперативность действий.

T
На сайте с 25.12.2005
17

Если новый дизайн не затрагивает функциональность движка, то почему бы его не сделать дополнительным (типа new.sape.ru) и отлавливать глюки на нем? Все таки для серьезного проекта использование шаблона готового на 10% непозволительно, хотя за неделю было сделано многое к улучшению нового дизайна.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
tehnik:
Если новый дизайн не затрагивает функциональность движка, то почему бы его не сделать дополнительным (типа new.sape.ru) и отлавливать глюки на нем? Все таки для серьезного проекта использование шаблона готового на 10% непозволительно, хотя за неделю было сделано многое к улучшению нового дизайна.

я не спорю, это была в какойто мере наша ошибка. Но надо уметь сказав А говорить Б.

юни
На сайте с 01.11.2005
934

Бояре, я вам вот что посоветую - забейте на старый дизайн сразу же и бесповоротно:

1. Следует ясно понимать, что разработчики не будут делать ещё один диз с нуля, также заточенный под новые фишки, но с учетом ваших пожеланий. Это неоправданно затратно. Следовательно

2. Так или иначе нужно будет работать в новом - а привычка отвлекает вас от необходимого разработчикам конструктива, и самим отсрочивает неизбежный в будущем переход. А потом будет тяжелее.

3. Пользуйтесь моментом, чтобы по вашим предложениям внесли максисмум нужных фич. Потом этим будут заниматься с куда меньшей охотой.

Кстати, Жень - не забудьте прикрутить к системе подробную сортировку в извещениях. ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
inse3t
На сайте с 08.05.2006
84

1. Жду не дождусь когда выбор галочек в разделе проектов будет работать.

2. Жду не дождусь когда будут оптимизированны таблицы под 1024*768.

MC_BaT
На сайте с 09.09.2007
48

Прошу помощи. Не открывается раздел замороженных ссылок(на аккаунте 1 день баланс был нулевой). Появилось несколько тысяч замороженных.

Как восстановить их ?

Ссылки с страниц удалились ? На сколько критично ?

Clubbers guide (http://dj-neba.com.ua) Женский взгляд на SEO (http://seo-girl.com.ua/) Раскрутка акаунтов в Twitter, Livejournal (http://www.smonster.ru/?refcode=2690)
deedee
На сайте с 13.06.2006
118
Прошу помощи. Не открывается раздел замороженных ссылок(на аккаунте 1 день баланс был нулевой). Появилось несколько тысяч замороженных.
Как восстановить их ?

Оля, попробуй в старой версии дизайна, там восстанавливаются замороженные без проблем.

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Avelon:

А зачем его вообще отключать? Даже если объективных жалоб не будет. Он же хлеба не просит, как я понимаю. Новых фич на нем можно и не добавлять, то есть просто все оставить как есть.

А дальше смотрите по хитам. Если они обнуляться - тогда смело можете рубить старый дизайн. Я бы именно так поступил.

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий