У Сапе новый дизайн

UA_Seo
На сайте с 08.08.2007
76

Уже второй день не приходят новые заявки на размещение ссылок. В чем задержка ?

Диагностика продвижения (http://promo.ua) - лечение сайтов. Bookimed.com (http://bookimed.com) - лечение людей.
SH
На сайте с 17.11.2003
183
ARCOS:
Такая же проблема, не видно названий у URL`ов в проекте.
По ходу не видно тех названий по которым не размещено ни одной ссылки.

Но по ним еще и неверно отображается режим работы - для всех таких URL указан ручной способ размещения...

А если в старом дизайне для такого урла кликнуть на линк ссылки (0) - то отображает список текстов.

Это так задумано или еще один глюк нашелся?

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
art11
На сайте с 13.06.2006
343
UA_Seo:
Уже второй день не приходят новые заявки на размещение ссылок. В чем задержка ?

Та же фигня. Заявки приходят только по одному проекту и то раза в три меньше чем обычно.

А работы по улучшению дизайна радуют.

reg.datatex.ru (reg.datatex.ru) - регистрация доменов .RU по 120 руб (reg.datatex.ru)
Р
На сайте с 23.05.2006
258
art11:
А работы по улучшению дизайна радуют.

Даже с таким количество глюков и на новом, и на старом вариантах системы? Нет, не радуют.

1. Проблема с отображением и подтверждением заявок на старом дизайне решена вроде: нажимаешь подтвердить и они не отображаются в новых. Но пока на новом дизайне не нажмёшь refresh, на старом так и висят ссылки с изменившимися ценами, сколько не обновляй.

2. Разберитесь, наконец, с 502 Bad Gateway, постоянно вылетает.

Разработчик добавил 10.04.2008 в 10:42

ARCOS:
Такая же проблема, не видно названий у URL`ов в проекте.
По ходу не видно тех названий по которым не размещено ни одной ссылки.

Совершенно верно.

TP
На сайте с 12.03.2005
109
Разработчик:
Разберитесь, наконец, с 502 Bad Gateway, постоянно вылетает.

Укажите точно где вылетает ошибка, если в поиске - то конкретно какие параметры поиска задаете!

Р
На сайте с 23.05.2006
258
TPAKTOP:
Укажите точно где вылетает ошибка, если в поиске - то конкретно какие параметры поиска задаете!

Пожалуйста:

Разработчик:
Avelon, выполняю поиск площадок, параметры: тИЦ, главная, кол-во внешних ссылок, цена (только "До"), тематика, исключение по другим урлам проекта - не работает. Долго-долго думает и выкидывает 502. Не "тянет" сортировку по большому количеству параметров?

После это по одному уменьшал количество параметров поиска, постоянно корректно работает, когда ставишь ограничение цены и всё, чем больше заданных параметров, тем пропорционально больше вероятность увидеть 502 в итоге.

Не далее как сегодня: "У вас 7 новых заявок", подтвердить - 502.

Поиск по цене, ЯК, уровню вложенности, максимальному количеству ссылок, тематике - 502.

Это всё на старом дизайне, конечно. Браузеры Opera и IE 7, канал 6 мегабит.

Вкупе с тем, что до этого грешного редизайна всё работало прекрасно, всё это наводит меня на мысль, что сервак Ваш 2 системы не тянет.

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
Разработчик:
Вкупе с тем, что до этого грешного редизайна всё работало прекрасно, всё это наводит меня на мысль, что сервак Ваш 2 системы не тянет.

:) Учитывая, что их больше 10 :) Одного сервера не было даже во время запуска. Вроде разработчик, а такие несуразности пишешь :) 502 ошибка до конца недели должна пропасть.

R
На сайте с 30.05.2007
163

А то, что у меня дважды написано "Создать новую площадку" - это нормально? :)

Ну сделайте, пожалуйста, отдельную страничку входа, чтобы с телефона получалось заходить :)

art11
На сайте с 13.06.2006
343
ruslg:
Ну сделайте, пожалуйста, отдельную страничку входа, чтобы с телефона получалось заходить :)

Да, мне тоже нужна версия сайта для телефона!

R
На сайте с 30.05.2007
163
art11:
Да, мне тоже нужна версия сайта для телефона!

Да зачем вообще какую-то версию создавать? На старый дизайн без проблем заходил через телефон. А на этом дизайне не могу попасть в полне ввода логина/пароля :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий