У Сапе новый дизайн

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

При 800*600 смотрится не очень, домой приеду - посмотрю на 21".

Hi!
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Вполне симпотично но моим усталым глазам тяжело читать чёрный текст на белом фоне (((

Ваш DEVOPS
Bimmer
На сайте с 23.04.2006
26

Новый дизайн вроде не плохой,но старый нравился больше.Хотя может просто не привычно.

Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
mustafa:
Это связано со сменой архитектуры ПО - менять сразу в 2 местах это жесть......

А не думать об удобстве пользователей, благодаря которым у владельцев и персонала проекта есть доход, - еще большая жесть.

Avelon:
К сожалению в старый дизайн абсолютно никак не влазит все то, что мы хотим сделать, поэтому возврата не будет и старый дизайн будет работать до тех пор, пока в новом не появится то новое, к чему мы готовимся. Это касается не только новых фич, а всего программно-аппаратного комплекса.

Как сбалансированное сочетание цветов из старого диза может навредить новому программно-аппаратному комплексу? Нынешняя цветовая гамма убивает глаза через 10 минут работы.

Avelon:
это двойная работа, я уже говорил.

Очень интересная логика: а время, украденное у каждого из 90 тыс. пользователей, бесплатно?

Из явных глюков со стороны вебмастера: на странице "Контекстные страницы" в упор не работает сортировка по цене (по остальным параметрам - ок). Для обычных страниц - аналогичная проблема. Горизонтальная полоса прокрутки при просмотре ссылок (разрешение монитора 1152*864) - вообще нонсенс (самое смешное, что при просмотре ссылок одной площадки она появляется, а на другой - уже нет).

Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321

А мне нравится новый дизайн! 😂

Чувствуется грандиозность планов, раз заголовок "Ссылки" сверху занимает десятую часть экрана. "Баннерная реклама" уже видна на скриншоте студии, что еще там будет? Похоже, конкурент Директу готовится.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Zonk, не удержался, да? На фоне праздничка? ;) :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]

Сегодня зашёл с утра, думал ошибся адресом, потом пригляделся сапа. А так ничего симпотичней стал.

Spec123
На сайте с 21.07.2007
79
Zonk:
А мне нравится новый дизайн! 😂
.

еще бы. Конкуренты ж)

"СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ, ЕСТЬ ТОЛЬКО Я" Терри Пратчетт. Плоский мир. Афоризмы (http://tatsel.ru/diskworld/)
garamond
На сайте с 21.11.2006
84

какого лешего!?

с телефона нереально разобрать (skylink, netfront)

в 4-е колонки! по две буквы разбивается... ужос... не утвердить ссылы :(

очень надеюсь будет версия лайт...

Я даже не представляю, что должен сделать мой сын, чтобы я ему сказал, что в молодости я себе такого не позволял.
ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109

Новый диз - юзабилити уступает старому порядка вдвое.

::

Демидов Николай

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий