- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Разработчик, конкретно приведенные вами параметры поиска работают на ура со вчерашнего дня. Лично я долго гоняю поиск, проблемы пока наблюдаю только при использовании ключевых слов в качестве одного из ограничивающих параметров поиска. Поиск по ключевым словам еще будем оптимизировать, пока рекомендации как лучше искать с использованием ключевиков, которые я дал на нашем форуме:
До ума доведем в ближайшее время, чтобы и выдачу по 50-100 результатов можно было делать и список слов через запятую использовать!
P.S. - еще одно важное замечание, скорость поиска еще очень сильно зависит от самого ключевого слова, точнее от его популярности (частотности), например поиск по слову "деньги" будет производиться существенно дольше, чем по слову "гиперболический параболоид"
Ну сделайте, пожалуйста, отдельную страничку входа, чтобы с телефона получалось заходить
мы скоро оптимизируем новый дизайн, чтобы он нормально отображался на телефонах и КПК
:) Учитывая, что их больше 10 :) Одного сервера не было даже во время запуска. Вроде разработчик, а такие несуразности пишешь :) 502 ошибка до конца недели должна пропасть.
Ну давай к никам поцепляемся :) Ещё в начале недели Avelon говорил, что решение нашли, давайте, мустафите активнее, работать невозможно :)
Разработчик добавил 10.04.2008 в 17:27
TPAKTOP,
"и используйте выдачу по 10 результатов на страницу - тогда можно будет работать!"
нет слов. А чего не по одному результату?!! И по 50 было неудобно, всё ждал когда 100 сделают, теперь с "красивым" дизом по 10 колупаться, фантастика.
Нет, не дело Вы всё-таки затеяли.. или не с того боку подошли.
Разработчик добавил 10.04.2008 в 17:28
TPAKTOP, у Вас там маркетолог есть хоть один? Или одни программеры?
мы скоро оптимизируем новый дизайн, чтобы он нормально отображался на телефонах и КПК
К лешему КПК с телефонами, сделайте так, чтобы работало хотя бы то, что работало, без новых приблуд.
Avelon, TPAKTOP, mustafa, лучшая на данный момент по удобству и функционалу система - гробите сами свою репутацию и репутацию системы такими вещами непродуманными.
P.S. Всем. И не надо "не нравится-не пользуйся", не идиотничайте. Альтернативы-то нет.
Разработчик, я черным по серому написал, что оптимизировать еще будем поиск с ключевыми словами. Поиск по тексту 26 млн. страниц в реальном времени - нетривиальная задача, мы над ней бьемся, пока-что я привел рекомендации с которыми этим поиском можно пользоваться без 502 ошибки.
не перегибайте, проблемы с дизайном мы практически исправили, тормоза поиска с новым дизайном связаны не были, ручной поиск мы практически полностью оптимизировали, поиск без ключевых слов и с выдачей по 100 прекрасно работает, с ключевыми словами - еще разберемся!
Не знаю, по мне в старой версии было лучше. Может стильнее стало, но лично мне долго приходится собирать глаза в кучу, чтоб посмотреть статистику по площадкам, как то скомкано все..
Повторю вопрос, ответа не нашел - как по https заходить?
Та версия дизайна, что появилась 31 марта, и та, что есть на сегодняшний дань - две большие разницы. И смотрится приятнее, и - что намного важнее, организовано намного лучше. Слава богу, прогресс есть, и немалый.
Давайте дадим команде доделать свою работу, не мешая неконструктивными предложениями и репликами.
TPAKTOP, повторяю ещё раз: поиском с указанием слов на странице НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ. А про скорость работы на новом дизайне - это Вы не перегибайте. Работает намного медленнее, чем старый диз до анонсов.
но по мне старый лучше)))
и мне так кажется 😒
А про скорость работы на новом дизайне - это Вы не перегибайте. Работает намного медленнее, чем старый диз до анонсов.
+1
Новый сейчас работает медленнее, чем старый? Ахтунг, эстонцы в топиге! 😂
Эээх.. новый диз ввели, а кнопочка "установить средние цены" так и не появилась. :(
да! зае..лся я цифирки прописывать каждый раз.. неужели трудно это сделать то? А как было бы сдорово - нажал и колонка с ценами сама заполнилась средними ценами.. 🙄