- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Предлагайте фич, пока есть время.
О, про фичи. Реализуемо ли такое - временной буфер для подтверждения действий? Типа списка с флагами и подписью внизу - "данные изменения вступят в силу через 15 минут, у Вас есть время изменить свое решение, принять - ДА/НЕТ". На некоторых этапах работы (съем ссылок, смена текстов, подтверждение цен и др.) это было бы неплохо.
Когда так делают на сайте для поднятия кликабельности Адсенса, это понятно - клиент потыкается потыкается и кликнет с обиды на единственно достойное - банер. Но здесь зачем же??
так может он тут будет - Адсенс
Занятный дизайн, конечно, получился, молодцы! :) Хотя, как говорится, на вкус и цвет... всё же вряд ли стоило отказываться от синего. На мой взгляд синий цвет выглядит солиднее и более деловО, а зелёный - яркий, черезчур активный и неформальный. Ну а вообще, это дело привычки :)
Что касается юзабилити и ошибок.
Зря спрятали поле логина во всплывающий слой, лишний клик никому не нужен, и место для логина на главной легко можно найти и аккуратно его вписАть в дизайн)
Ссылка "Удалить" черезчур явная и непонятно для чего находится посредине. Лучше её увести вбок, там она хорошо впишется. Скажем так -
Ссылка "Извещения". А зачем она упрятана за "Новости" и "Помощь"? Сразу и не найдёшь, лучше её сделать более заметной или перенести поближе к левому краю.
Блоки "Статистика" и "Баланс" тоже зря развели, их логичнее расположить рядом.
И ещё, небольшой косяк вылез в Firefox 3 beta 4, кнопка "Создать площадку" съехала вниз -
🙄
Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Deworks)
Эх, хочу форму для входа видимой на главной сразу, а не после клика по ключику... зачем лишние движения? 😒
видимо теперь буду заходить через http://sape.ru/login.php , опять же без этих "уползающих свитков", поскольку раздражают...
справа под 3 кнопками (на главной), пусто как то (чего то не хватает как я думаю).
Не могу...
Логин всплывающий такой же корявый как и в бегуне:
В Опере не всегда появляется жезл для ввода пароля, не знаю с чем связанно.
На бегуне та же фигня, на Я.ру все норм...
А вот про лишние клики - это просто потеря времени в 1 секунду идёт или просто лень нажать мышкой? :)
p.s. Как у сервисов Яндекса стало - там тоже вылезает новое маленькое окно.
А вот про лишние клики - это просто потеря времени в 1 секунду идёт или просто лень нажать мышкой? :)
Если честно лень (точнее неясно - зачем?).
Старый диз был спартанско-функциональнее...
Старый диз мне больше нравился.. Видимо потому что привык.
ну ничего, привыкнем и к новому :)
Было бы удобно иметь под рукой сапу в двух вариантах: старом и новом.
И чтобы была возможность выбирать между ними, так как старый вариант был лично для меня реально приятнее.