У Сапе новый дизайн

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex

не убирайте старый диз - приходится им пользоваться

например в управлении размещением ссылок выбираю часть, на которые уже достаточно разместилось - в новом выделен ручной (текущий ПА) - выбираю Автоматический, потом ручной - ничего не происходит

в старом хоть есть кнопка "сохранить" по которой нормально применяется

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
SH
На сайте с 17.11.2003
183

В разделе оптимизатора при подтверждение купленных ссылок пропала сортировка (по цене, PR и прочему...)

Верните взад, пожалуйста. Это же инструмент для работы, а не сумочка для блондинок.

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
iq2003
На сайте с 31.03.2005
230

Хотелось бы сообщить о баге, который присутствует и в старом, и в новом дизайне! Раньше, когда выбрал ссылки и нажал кнопку "купить" сразу появлялась красная ссылочка сверху "ждёт подтверждения" или менялось (увеличивалось) число ссылок в разделе "заявки" (ну это если нужна проверка вебмастера). А несколько дней назад это перестало работать, когда ссылочки покупаешь, ничего не появляется и не меняется! Приходится перезагружать страницу, чтобы понять, куда перешли только что купленные ссылки, в заявки или уже ждут подтверждения. Исправьте, пожалуйста, просто очень неудобно, каждый раз как купил какую ссылку приходится рефрешить страницу...

U
На сайте с 27.04.2006
40
inse3t:
Спасибо! За ужасные тормоза из-за явы

+1

Господа разработчики, не убирайте старый дизайн подольше (по возможности :).

Можете завести статистику, каким вариантом люди больше пользуются.

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

Спасибо за то что Ваш продукт развивается :)

Одно пожелания пока.

1. Можно к примеру когда добавляешь в GBL не выводить каждый раз все сайты в развернутом виде, т.к. сайтов в GBL уже больше 8000 то постоянно выводить весь список занимает какое то время и грузит систему.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Про новый функционал-то, ничего не скажете? ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
UB
На сайте с 22.07.2007
133

Не знаю, писали тут или нет... у меня не работает в firefox2 кнопка "отметить ссылки" жмешь а ничего не отмечается...

KA
На сайте с 12.11.2005
40

Сорри, если боян. Верстка в футере порвалась и горизонтальный блок "статистика, новости и .т.п" не на месте.

Скрин: http://i041.radikal.ru/0804/10/232e0f284eb8.gif (цифры потер)

Опера 9.2

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Плотно сегодня поюзал и как оптимизатор и как вебмастер.

Реально неудобно (или непривычно)? Верните хоть цветовые решения - на скорость и на функциональность не повлияет;)

Попробовал вывод средств - в итоге никакой информации, что заявка создана - не увидел.

Пока через пару часов не обратил внимание на состояние баланса, что деньги переведены. (в старом дизе на фоне светло-синих шрифтов - красная надпись отлично сигнализировала).

Уже упоминали про кнопку "удалить". Видать начали делать, но недоделали.

в Лисе вот такое (подчеркнутое красным - все ссылка):

jpg sapebug.jpg
SH
На сайте с 17.11.2003
183

В общем у меня сложилось некое убеждение, что это шикарная первоапрельская шутка и через несколько часов этот кошмар кончится. :)

Буду расстроен, если это не так...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий