У Сапе новый дизайн

Глумий
На сайте с 17.01.2007
71
cepik:
Жуть. Верните старый не на неделю, а разрешите в настройках указывать.

+1.

лазил-лазил. Силился найти хоть что-то приятное и полезное по сравнению с предыдущим. Не фига... Оставьте старый.

Основное неудобство - за нужной информацией приходится по всей ширине экрана глазами зыркать. Иконки не нравится страшно. Хотя это уже субъективизм.

Подскажите, как помочь (/ru/forum/421370)? Читать не перечитать. Тысячи отсканированных журналов и книг с удобным просмотром и без рекламы. ReadOz (http://fff.to/1fY)
[Удален]

Дизайн красивый, впринципе нравится. Но на старом действительно все было продумано. Не надо нжимать лишний раз при заходе в акк. Не надо нажимать лишний раз чтобы увидеть подробности по проекту (для вебмастеров).

Поэтому оставьте старый диз не на неделю, а на срок побольше - а лучше навсегда.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Denis15:
В целом улучшений по юзабилити нет, жаль.

Есть, заходишь в вебмастера, сразу кажет площадки и статус, уже +.

Привыкать надо к дизу конечно.

lexxx
На сайте с 30.12.2005
144

Мне дизайн понравился, красиво, современно. В наше стремительное время, нельзя стоять на месте!

CR
На сайте с 29.10.2005
198

Вот если бы ещё при большом количестве проектов вся этак красата не растягивалась в 3 раза длинее по прокрутке, чем было раньше и не было кучи бесполезной пустоты.. к остальному привыкнуть можно

С Уважением, Евгений
SH
На сайте с 17.11.2003
183
Глумий:
Основное неудобство - за нужной информацией приходится по всей ширине экрана глазами зыркать.

Полностью согласен.

Оставьте возможность старого диза в настройках. Ну пожалуйста... 😎

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
MantroniX
На сайте с 17.05.2007
102

ну незнаю.. по мне диза вообще нету. Сделали бы конкурс среди вебмастеров кто лучше диз нарисует тот диз и будет на сайте (выбирали и голосовали бы сами пользователи) и вебмастеру презент, вот это был бы куль я думаю...

Старый воин, мудрый воин!
rmikel
На сайте с 25.05.2007
142

"Баланс" в IE6 уезжает за рамки таблицы.

jpg sape_new_diz.jpg
- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
MantroniX
На сайте с 17.05.2007
102
rmikel:
"Баланс" в IE6 уезжает за рамки таблицы.

фотошоп?😮

ARCOS
На сайте с 15.09.2005
131

Новости и статистика внизу - абсолютно не нужна, тем более дублем. Удобнее когда слева.

Зря поменяли местами "проверку проиндексированности ссылки" и "проиндексированности страницы", по памяти нажимаешь одно, а в итоге получаешь совсем не то, что хотел :)

Также не очень удобно, что ссылки открываются в новом окне, ИМХО лучше сделать выбор в настройках, как пользователю удобнее.

Новый дизайн ничего, привыкнуть конечно можно, но когда надо работать, времени привыкать нет :)

Также поддерживаю высказавшихся за старую версию, чтобы была возможность в настройках выбрать ее по умолчанию. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий