- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Жуть. Верните старый не на неделю, а разрешите в настройках указывать.
+1.
лазил-лазил. Силился найти хоть что-то приятное и полезное по сравнению с предыдущим. Не фига... Оставьте старый.
Основное неудобство - за нужной информацией приходится по всей ширине экрана глазами зыркать. Иконки не нравится страшно. Хотя это уже субъективизм.
Дизайн красивый, впринципе нравится. Но на старом действительно все было продумано. Не надо нжимать лишний раз при заходе в акк. Не надо нажимать лишний раз чтобы увидеть подробности по проекту (для вебмастеров).
Поэтому оставьте старый диз не на неделю, а на срок побольше - а лучше навсегда.
В целом улучшений по юзабилити нет, жаль.
Есть, заходишь в вебмастера, сразу кажет площадки и статус, уже +.
Привыкать надо к дизу конечно.
Мне дизайн понравился, красиво, современно. В наше стремительное время, нельзя стоять на месте!
Вот если бы ещё при большом количестве проектов вся этак красата не растягивалась в 3 раза длинее по прокрутке, чем было раньше и не было кучи бесполезной пустоты.. к остальному привыкнуть можно
Основное неудобство - за нужной информацией приходится по всей ширине экрана глазами зыркать.
Полностью согласен.
Оставьте возможность старого диза в настройках. Ну пожалуйста... 😎
ну незнаю.. по мне диза вообще нету. Сделали бы конкурс среди вебмастеров кто лучше диз нарисует тот диз и будет на сайте (выбирали и голосовали бы сами пользователи) и вебмастеру презент, вот это был бы куль я думаю...
"Баланс" в IE6 уезжает за рамки таблицы.
"Баланс" в IE6 уезжает за рамки таблицы.
фотошоп?😮
Новости и статистика внизу - абсолютно не нужна, тем более дублем. Удобнее когда слева.
Зря поменяли местами "проверку проиндексированности ссылки" и "проиндексированности страницы", по памяти нажимаешь одно, а в итоге получаешь совсем не то, что хотел :)
Также не очень удобно, что ссылки открываются в новом окне, ИМХО лучше сделать выбор в настройках, как пользователю удобнее.
Новый дизайн ничего, привыкнуть конечно можно, но когда надо работать, времени привыкать нет :)
Также поддерживаю высказавшихся за старую версию, чтобы была возможность в настройках выбрать ее по умолчанию. :)