- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ну, не сказал бы.
Полазив некоторое время в интерфейе понимаешь, что диз выложен не после пяти минут вдохновенного рисования, а осмысливался, оттачивался и подгонялся немалое количество раз: при существенной новизне - существенной критике можно подвергнуть только детали реализации, а не саму концепцию.
Мне подход нравится; дело за совместной дошлифовкой.
юни, всё имеет смысл, если оно имеет смысл. Смысла менять рабочую среду не одной сотни людей я не вижу.
слишком ярко глаза устают...
Робята, новизна почти всегда не в тему. Ближайшие примеры - xap.ru - это только подтверждают. ;)
Освоимся. В конце концов, любое качественное изменение даёт нам хороший шанс повлиять на него в свою пользу. Воспользуемся? ;)
Для входа 2 клика - это фича?
Если Мустафа говорит, что фича - значит, фича. Он технарь, ему видней. ;) Не от хакеров каких, часом?
клиент потыкается потыкается и кликнет с обиды на единственно достойное - банер.
:) :)
По делу - согласен: левая инфромационная панель привычно удобнее, чем нижняя. А аяксовские прибамбасы реализуемы и там, и там.
надо выделять какие-то из строчек.
Пральна.
Если кто будет устраиват голосовалку - потрудитесь структурировать типичные пожелания из этого топика.
при таком дизе... быстрей уйти с сайта хочется
напрягает... и не удобно :(
Робята, новизна почти всегда не в тему.
Вот здесь я соглашусь на все 100%. Особенно когда это не форум женский про "тапочки/шапочки", а прога завязанная на приличные деньги, 1 раз нажал не туда по привычке и амбец.
P.S. Засим заранее респект тому, кто будет делать голосовалку, до завтра.
Старый дизайн идеально подходил для программистов. Все было под рукой.
Новый на домохозяек что ли расчитан?
Аякс наверно удобнее в плане добавления новых рюшечек разработчикам, но для пользования как-то слабо подходит.
Лучше бы оставили выбор между двумя дизайнами не на неделю, а навсегда.
А куда исчезли сортировки по параметрам? Или я их просмотрел?
это не форум женский про "тапочки/шапочки", а прога завязанная на приличные деньги, 1 раз нажал не туда по привычке и амбец.
Расслабленность вообще хороша в меру (по пословице "делу - время"): глядишь, а кого-то вынужденная смена дизайна принудит к просмотру всех (новых и старых) фишек такой, ставшей родной и привычной, биржи. ;)
В общем, я за конструктив, как обычно. Надо пользу извлекать из нововведений (пусть даже и таких, по началу, неудобных).
-------------
Предлагайте фич, пока есть время. Из старых "несурьозных" пожеланий - хорошо бы в привлечённых рефералах оставить соритровку по дате регистрации, а не по нику.
Сделаем?
Спасибо! За ужасные тормоза из-за явы и особенно за то, что вы убили сортировку в табличном представлении покупки ссылок...
Эх... А я собирался ссылок прикупить...
Верните плз сортировку...
На скорую руку неудобства такие:
1. Цветовая гамма неприятна.
Синий цвет почти всегда хорошо и даёт успех со времён фараонов - боюсь, что смена цвета с синего это начало конца:)
2. В проектах для Вебмастера раньше Страницы и Свободно мест шли в столбик по уровню вложенности - легко анализировать, теперь сложнее сравнивать