У Сапе новый дизайн

Р
На сайте с 23.05.2006
258
юни:
Ну, не сказал бы.

Полазив некоторое время в интерфейе понимаешь, что диз выложен не после пяти минут вдохновенного рисования, а осмысливался, оттачивался и подгонялся немалое количество раз: при существенной новизне - существенной критике можно подвергнуть только детали реализации, а не саму концепцию.

Мне подход нравится; дело за совместной дошлифовкой.

юни, всё имеет смысл, если оно имеет смысл. Смысла менять рабочую среду не одной сотни людей я не вижу.

CU
На сайте с 18.08.2007
58

слишком ярко глаза устают...

недорогой хостинг
юни
На сайте с 01.11.2005
933

Робята, новизна почти всегда не в тему. Ближайшие примеры - xap.ru - это только подтверждают. ;)

Освоимся. В конце концов, любое качественное изменение даёт нам хороший шанс повлиять на него в свою пользу. Воспользуемся? ;)

SavaHost:
Для входа 2 клика - это фича?

Если Мустафа говорит, что фича - значит, фича. Он технарь, ему видней. ;) Не от хакеров каких, часом?

SavaHost:
клиент потыкается потыкается и кликнет с обиды на единственно достойное - банер.

:) :)

По делу - согласен: левая инфромационная панель привычно удобнее, чем нижняя. А аяксовские прибамбасы реализуемы и там, и там.

tabooman:
надо выделять какие-то из строчек.

Пральна.

Если кто будет устраиват голосовалку - потрудитесь структурировать типичные пожелания из этого топика.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59

при таком дизе... быстрей уйти с сайта хочется

напрягает... и не удобно :(

→ Разрабатываю дизайн сайтов. → Менеджерам отдаю от 30% до 50% в зависимости от объема проекта → Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/freezzeerf) ICQ: 385553008
Р
На сайте с 23.05.2006
258
юни:
Робята, новизна почти всегда не в тему.

Вот здесь я соглашусь на все 100%. Особенно когда это не форум женский про "тапочки/шапочки", а прога завязанная на приличные деньги, 1 раз нажал не туда по привычке и амбец.

P.S. Засим заранее респект тому, кто будет делать голосовалку, до завтра.

Socionics
На сайте с 17.06.2006
209

Старый дизайн идеально подходил для программистов. Все было под рукой.

Новый на домохозяек что ли расчитан?

Аякс наверно удобнее в плане добавления новых рюшечек разработчикам, но для пользования как-то слабо подходит.

Лучше бы оставили выбор между двумя дизайнами не на неделю, а навсегда.

_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_

А куда исчезли сортировки по параметрам? Или я их просмотрел?

Читаешь блог? () Сайт о холодном оружии (http://bladeist.ru)
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Разработчик:
это не форум женский про "тапочки/шапочки", а прога завязанная на приличные деньги, 1 раз нажал не туда по привычке и амбец.

Расслабленность вообще хороша в меру (по пословице "делу - время"): глядишь, а кого-то вынужденная смена дизайна принудит к просмотру всех (новых и старых) фишек такой, ставшей родной и привычной, биржи. ;)

В общем, я за конструктив, как обычно. Надо пользу извлекать из нововведений (пусть даже и таких, по началу, неудобных).

-------------

Предлагайте фич, пока есть время. Из старых "несурьозных" пожеланий - хорошо бы в привлечённых рефералах оставить соритровку по дате регистрации, а не по нику.

Сделаем?

inse3t
На сайте с 08.05.2006
84

Спасибо! За ужасные тормоза из-за явы и особенно за то, что вы убили сортировку в табличном представлении покупки ссылок...

Эх... А я собирался ссылок прикупить...

Верните плз сортировку...

GL
На сайте с 04.06.2007
44

На скорую руку неудобства такие:

1. Цветовая гамма неприятна.

Синий цвет почти всегда хорошо и даёт успех со времён фараонов - боюсь, что смена цвета с синего это начало конца:)

2. В проектах для Вебмастера раньше Страницы и Свободно мест шли в столбик по уровню вложенности - легко анализировать, теперь сложнее сравнивать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий