- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Пожелания к новому дизу, если будете его оставлять:
В Избранном панель добавления сайтов и кнопочку "удалить" расположите непосредственно над сайтами, а не под ними (в общем как раньше было)
У меня сайтов в избранном ~11000, очень долго ждать пока все загрузятся, а без этого не видно панели добавления.
Плюс уберите ограничение "не более 200 ссылок за раз", Приходиться копипастить 50 раз, а в условиях нынешних тормозов это просто ахтунг.
Сделайте хотя бы "не более 500 ссылок за раз" в избранном.
Благодарю.
P.S. а вообще старый не убирайте как минимум. Он был проще, удобней и, имхо, красивей. Этот смахивает на promotext :(
P.P.S. еще одна просьба но новому дизу. Список проектов, при клике на конкретный url конкретного проекта он открывает его в новом окне. Раньше было тоже самое окно. Мне существенно удобней в том же самом окне работать. Когда надо могу нажать правым кликом и открыть в новом.
Может возможно это сделать как и было?
ruslg
Надо бы поднять вопрос о создании вап-версии сапы. Вот это было бы супер=)
Мне существенно удобней в том же самом окне работать. Когда надо могу нажать правым кликом и открыть в новом.
Абсолютно согласен. Это просто невежливо силой открывать доп. окна...
Да и неудобно.
Только что заметил новый баг - иногда не выбирается количество сайтов на одной странице ("Выводить по"), нажимаю 50, возвращается 10. В "подборе площадок".
еще не совсем понятен принцип подбора контекстных ссылок.
ввожу фразу "кровельные работы", снизу написано По запросу «"кровельные работы"~10
т.е. по идее не должно быть между словами более 10 слов. слова "работы" увидел раз 100, "кровельные" вобще ни разу.. может уменьшить расстояние между словами в фразе, или дать как-то возможноть это задавать пользователю?
Верните старый дизайн. Новый неудобный, ИМХО.
Пишет: Количество размещенных ссылок превышает количество добавленных на URL текстов, для повышения эффективности поисковой оптимизации рекомендуется увеличить количество текстов!
При том, что размещенных ссылок значительно меньше, чем текстов.
На десяток ссылок пишет, что: Используется, раз - 2, хотя данные ссылки в единичном экземпляре.
Верните старый дизайн. Новый неудобный, ИМХО.
К сожалению в старый дизайн абсолютно никак не влазит все то, что мы хотим сделать, поэтому возврата не будет и старый дизайн будет работать до тех пор, пока в новом не появится то новое, к чему мы готовимся. Это касается не только новых фич, а всего программно-аппаратного комплекса.
Прочтите эту цитату, станет понятно, что дизайн не забавы ради сменен был ;) Человек ко всему привыкает, вот я уже почти привык :)
А у меня в новый дизайн сайт не добавлялся - всю голову сломал - вроде и код правильно стоял, да и через браузер не видно. Через старый добавился отлично.
Блин это что шутка?? Я в этом дизайне проработал больше трех часов, абсолютно ненаглядно. Я понимаю что может быть удобно при маленько количестве сайтов, но если их болше например 5 то это уже месиво. В интерфейсе оптимизатора еще ладно, а у вебмастера вобще ничего не видно. Оставьте старый диз навсегда на oldlook.sape.ru !!!