У Сапе новый дизайн

A
На сайте с 21.09.2007
41

Выделите рабочую зону отступами вверху и внизу, а то все сливается.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
rmikel:
Конечно это мои, не снимал уже недель восемь. Исправно плачу налоги. Так что всё законно.

ты ж скажи, что это в рублях, а то грех на душу возьмешь - особо завистливые пойдут убиваццо ап стену 😂

PIN_KOD
На сайте с 19.11.2006
85

Новый дизайн - шаг на пути к развитию, но все же поскольку система массовая можно было открыть тендер и уверяю Вас дизайн был бы в разы интересней. Касаемо функционала, что нового ждать? Будут ли вшиты те фичи, которые мы используем у сторонних разработчиков.

art11
На сайте с 13.06.2006
343
Avelon:
К сожалению в старый дизайн абсолютно никак не влазит все то, что мы хотим сделать, поэтому возврата не будет и старый дизайн будет работать до тех пор, пока в новом не появится то новое, к чему мы готовимся. Это касается не только новых фич, а всего программно-аппаратного комплекса.

Ни за что не поверю, что не существует возможности сделать два дизайна с одинаковым функционалом!

Могу сказать сразу - на новом дизайне вы кучу клиентов потеряете.

Если не будет существенных улучшений в новом дизайне лично я уйду к вашим конкурентам www.mainlink.ru

reg.datatex.ru (reg.datatex.ru) - регистрация доменов .RU по 120 руб (reg.datatex.ru)
Vikeron
На сайте с 22.08.2007
127

Дико непривычно, хоть и красиво. Буду старым пользоваться - консервативен я сильно :)

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
PIN_KOD:
Новый дизайн - шаг на пути к развитию, но все же поскольку система массовая можно было открыть тендер и уверяю Вас дизайн был бы в разы интересней. Касаемо функционала, что нового ждать? Будут ли вшиты те фичи, которые мы используем у сторонних разработчиков.

удаленный дизайнер не может учесть все тонкости настоящей и будущей работы системы. Этот дизайнер сидел месяц у нас в офисе и делал.

Все неудобства мы будем устранять, внимательно читая ваши посты, поверьте, мнение пользователей для нас очень важно.

Но переход к новому дизайну был неизбежный шаг. Причины я написал выше.

Avelon добавил 31.03.2008 в 22:04

art11:
Ни за что не поверю, что не существует возможности сделать два дизайна с одинаковым функционалом!

это двойная работа, я уже говорил.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Avelon,

1. обязательно уменьшить шрифты - ну нах эти слонопотамские буквы

2. в топку иконки

3. почему не сделать кнопку переключения с этого диза на минималистический - хотя бы просто без графики?

Там чу-де-са! )
Spec123
На сайте с 21.07.2007
79
CatRegist:
Вот если бы ещё при большом количестве проектов вся этак красата не растягивалась в 3 раза длинее по прокрутке, чем было раньше и не было кучи бесполезной пустоты.. к остальному привыкнуть можно

Точно. Лучше бы по компактнее и попроще. Нам же ехать, а не шашечки.

Предлагаю старый дизайн обозвать SAPEpro - типа для тех кому работать.

З.Ы. А также "Экспортировать в Excel" налезает на кнопочки и текст.

"СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ, ЕСТЬ ТОЛЬКО Я" Терри Пратчетт. Плоский мир. Афоризмы (http://tatsel.ru/diskworld/)
Pavel Medvedev
На сайте с 27.01.2006
166

Замечен глюк: при нажатии каких-то кнопок браузер начисто виснет, приходится снимать задачу... а жалко - порой много вкладок нужных открыто.

Консультирую по SEO. Опыт c 2005: окна топ1,Ашан,Фишки,Спортс и др. Пишите в FB.
rmikel
На сайте с 25.05.2007
142

"История переписки" стала удобнее. =) Выводятся все сообщения на одну страницу. Только похоже убрали поиск по перепискам, если много сообщений накопится, то не много не удобно будет.

И ещё вот что: "Приглашенные пользователи" в новой версии не имеют возможности сортироваться по "Нику", "Числу сайтов", "Числу проектов", "Принёс денег". А в старой такая функция была.

Jefa:
ты ж скажи, что это в рублях

Это в долларах, но буду переводить в рублях, так вроде полегче должно быть. :D

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий