Курилка

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

grafomanka, сам удивляюсь. Скорее всего - депресняк после весенней эйфории. И на серче пусто, и на душе, и .... вот поверь, даже коньяг не пью... Нет желания.

[Удален]

да. пойду до койки

М_О_М
На сайте с 24.01.2008
3

Jefa, минус второй, Жэкачько 😂

Львович, как хорошо, что я завязала с выпивкой :)

spermint, для меня тоже не важно, видно их или нет. Но вот эстетику ноута нарушат облезлые кнопы :)

IСQ 346175729
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Kopernik:
Вот такую хочу:

Каждая клавиша заточена под длину пальца. А дугообразная ни к чему.

Это тоже классная клава. Logitech практически всё старается выпускать для людей.

Но Майкрсофт Эрго 4000 мне лучше< привык. Здесь не только клавиши< здесь

подставка подушкообразная, честно работает< не бутафория :)

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
[Удален]
Но вот эстетику ноута нарушат облезлые кнопы

Да не облазят они там. Я не знаю что надо делать с ними, чтоб они облезли. Пальцы наждаком что ли обматывать...

spermint добавил 03.04.2008 в 21:09

grafomanka:
да. пойду до койки

Закусывать надо было.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
М_О_М:
Jefa, минус второй, Жэкачько

ну то, что отрицательным этот размер не может быть по дефолту, то плюс-второй радует (да и перспективы для роста есть), отрадно то, что хорошо в руку ложится :)

Ну а насчет клавиатуры - нельзя так близко к монитору сидеть - зрение портится, ну и опять же буквы стираются на клаве 😂

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

В нашу курилку прокрался пошлый жгун :)

Забанить или оставить? Я бы оставил, несмотря на то, что эта мера будет непопулярной среди замужних женщин :)

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
М_О_М:
как хорошо, что я завязала с выпивкой

А заливка клавиатуры совсем не связана с выпивкой. У меня кружку с пивом или стакан с коньягом роняет на клавиатуру кто-то из домашних. Обычно внук или внучка. При этом - с большой высоты, т.к. я стараюсь эти предметы повышенной опасности убрать куда-то на полку или типа того. Вообще-то у клавиатуры имеется метафизическое свойство притягивать к себе пиво, а еще чаще - кофе или чай. Так что не зарекайтесь. Еще сок бывает. Но самое лучшее, что я выливал на клавиатуру - это ведерко бустилата. Закрытое. Но при ударе об клавиатуру оно открылось. Карма. :)

[Удален]

Да ладно. Чего там - это ж свой человек;)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Kopernik:
Забанить или оставить?

Оставь с испытательным сроком. :)

Львович добавил 03.04.2008 в 21:24

Тигра:
Чего там - это ж свой человек

Тады пускай расскажет, что и сколько раз выливал на клавиатуру. Вот и проверим, какой он свой. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий