Курилка

grei
На сайте с 22.03.2008
1
Galaxy:

Мойте руки перед печатанием :)

И лицо тоже - это тем, кого как меня, находят на клаве утром...🙄

I don't want to start any blasphemous rumours, But I think that God got a sick sense of humour: And when I die, I expect to find Him laughing
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
grei:
И лицо тоже - это тем, кого как меня, находят на клаве утром...

…Ох и душно было в этом чате! © Масяня

grei
На сайте с 22.03.2008
1
Львович:
…Ох и душно было в этом чате! © Масяня

У меня в комнате очень душно..........Ладно хоть не накурено, скопытилась бы давно.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Угадайте, чем я час назад залил клавиатуру?!

grei
На сайте с 22.03.2008
1

Львович, не тем же, чем и соседей?

Что пришло в голову в порядке убывания:

*коньЯГ

*воТка

*еще какое-нибудь бухло

*кофе

*супчЕГ

[Удален]

Galaxy, Вы меня пугаете в последние два-три дня своей логичностью и ясностью изложения.

Никак не определюсь: это я так... эммм...травмировалась, что мне Ваш поток сознания стал казаться логичным, или с Вами что-то такое стряслось, после чего облогичевание наступило...

*пожимает плечами в растерянности*

[Удален]
Львович:
Угадайте, чем я час назад залил клавиатуру?!

Тут и гадать нечего, достаточно только посмотреть на часы. Конечно же чаем :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

spermint, не угадал. Кипятком! Причем, под аффигенным давлением. А еще я затопил 5 этажей, что ниже меня. Пока аварийка приехала (долго ехала), я все и всех затопил. И ноги себе сильно ошпарил. Круто? :)))))))))))))))))))))

P.S. А плакать я завтра буду, когда убытки посчитают. :((((((((((((((((

[Удален]
Тигра:
Galaxy, Вы меня пугаете в последние два-три дня своей логичностью и ясностью изложения.
Никак не определюсь: это я так... эммм...травмировалась, что мне Ваш поток сознания стал казаться логичным, или с Вами что-то такое стряслось, после чего облогичевание наступило...
*пожимает плечами в растерянности*

незнаю может стал меньше ошибок писать :) а может гугл меня порадовал, ну и Вы конечно, чем-то :), да всего не раскажешь. Вроде всегда был логичен, может стал полегче писать, вчитываться понимаешь, что другие накропали при свете монитора :) не все понятно, но что-то проявляется, сейчас он у меня вообще затормозился, выдал 10-к статей уникальных, че там будет, посмотрим.

[Удален]
Львович:
spermint, не угадал. Кипятком! Причем, под аффигенным давлением. А еще я затопил 5 этажей, что ниже меня. Пока аварийка приехала (долго ехала), я все и всех затопил. И ноги себе сильно ошпарил. Круто? :)))))))))))))))))))))
P.S. А плакать я завтра буду, когда убытки посчитают. :((((((((((((((((

Охохо. Это плохо очень. У меня такое было, я кухню залил, труба лопнула, проклятый модный пластик. Затопил соседа - алканавта, говорит, сижу себе, отдыхаю, а с лампочки в стакан тонкой мутной струйкой теплая вода... Больше всего его возмутило, что теплая :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий