Курилка

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
М_О_М:
Так что пролитие жидкости маловероятно

М_О_М, не зарекайся. Бог покарает. Вот прольешь на клавиатуру жидкость для снятия лака, будешь тогда знать. :)

М_О_М
На сайте с 24.01.2008
3

Львович, тьху-тьху, страсти какие говорите. У меня мухи отдельно от котлет :)

IСQ 346175729
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
М_О_М:
У меня мухи отдельно от котлет

Вообще-то мухи всегда отдельно от котлет, пока в котлету таинственным образом не попадут. И пока еще не встречал человека , который клал бы их туда специально. :) Вот и кофе с лаком для ногтей так же.

М_О_М
На сайте с 24.01.2008
3

Львович, все, Вы меня убедили, даже напугали :)

Никаких жидкостей, в т.ч. и для снятия лака, никакого кофе за компом. Перехожу на обеды в пищеблоке :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

М_О_М, не поможет. Вы забыли про соседа сверху и батарею, в которой имеется скрытый дефект, который проявиться лишь только Вы войдете в дверь пищеблока. No exit!

grei
На сайте с 22.03.2008
1

Посмотрела насвою клаву:(Когда-то она была черной

I don't want to start any blasphemous rumours, But I think that God got a sick sense of humour: And when I die, I expect to find Him laughing
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

grei, а Вы чем заливаете клавиатуру? Поделитесь. :)

М_О_М
На сайте с 24.01.2008
3

Львович, вах! У меня тако-о-о-ой сосед этажом выше проживает! 🙄

*убежала на пищеблок, в засаду* 😆

grei
На сайте с 22.03.2008
1

Львович, всем. Не только я. Прихожу вот, из универа, а там салат на клаве- братишка в Wowку играл. Прихожу от парня - на клаве сок, кофе, чай. Мама сидела. Утром мама и братик находят на клаве меня. С кофе. Вопрос вот в чем: почему пятна белые, я же пью черный кофе.

хотя салат с майонезом...

[Удален]

Львовичу:

ведерко бустилата. Закрытое. Но при ударе об клавиатуру оно открылось. Карма. :)

Про бустилат писали ? :)

Из экзотики я заливал борщем, кнопки зажирнились и даже не печатались. Вообще по клавиатуре можно судить о ее владельце. Раньше я не понимал как можно быть таким засранцем и лить на нее пиво и стряхивать пепел. Каждую неделю полировал кнопочки и разбирал, чтобы узнать устройство. Осторожнее нужно быть с жидкостями возле компьютера. А то не дай бог, потоп :)

В клубах, часто наблюдал посетителей с пивом усаживающихся за комп, чипсами и прочей дребеденью. Ребята будьте осторожны даже на клубах известных своей распущенностью и крутыми нравами. Ориентируйтесь, там где ни курят и не пьют, а мониторы и клавиатуры протираются чистейшим спиртом.

Не радует, что стираются буквы и ремонт дешевых клав почти не возможен, хотелось бы провести конкурс среди копирайтеров :) по метанию клавиатуры. Хотя стоимость клавы 5 долларов мне по карману. 1000 знаков и удовольствие на год обеспечено. Не люблю кликовые клавы. Полезной бывает подушечка, без которой могут появиться мозоли :(

Мойте руки перед печатанием :)

Galaxy добавил 03.04.2008 в 22:42

Jefa:
О да, крошки всякие попадались!
И крошки-блодинки, злоеб...чие, и крошки-брюнетки темпераментные, ну и тд :)

крошка-моя я по тебе, скучаююю, и от тебя письма не получаююю :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий