- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Так что пролитие жидкости маловероятно
М_О_М, не зарекайся. Бог покарает. Вот прольешь на клавиатуру жидкость для снятия лака, будешь тогда знать. :)
Львович, тьху-тьху, страсти какие говорите. У меня мухи отдельно от котлет :)
У меня мухи отдельно от котлет
Вообще-то мухи всегда отдельно от котлет, пока в котлету таинственным образом не попадут. И пока еще не встречал человека , который клал бы их туда специально. :) Вот и кофе с лаком для ногтей так же.
Львович, все, Вы меня убедили, даже напугали :)
Никаких жидкостей, в т.ч. и для снятия лака, никакого кофе за компом. Перехожу на обеды в пищеблоке :)
М_О_М, не поможет. Вы забыли про соседа сверху и батарею, в которой имеется скрытый дефект, который проявиться лишь только Вы войдете в дверь пищеблока. No exit!
Посмотрела насвою клаву:(Когда-то она была черной
grei, а Вы чем заливаете клавиатуру? Поделитесь. :)
Львович, вах! У меня тако-о-о-ой сосед этажом выше проживает! 🙄
*убежала на пищеблок, в засаду* 😆
Львович, всем. Не только я. Прихожу вот, из универа, а там салат на клаве- братишка в Wowку играл. Прихожу от парня - на клаве сок, кофе, чай. Мама сидела. Утром мама и братик находят на клаве меня. С кофе. Вопрос вот в чем: почему пятна белые, я же пью черный кофе.
хотя салат с майонезом...
Львовичу:
ведерко бустилата. Закрытое. Но при ударе об клавиатуру оно открылось. Карма. :)
Про бустилат писали ? :)
Из экзотики я заливал борщем, кнопки зажирнились и даже не печатались. Вообще по клавиатуре можно судить о ее владельце. Раньше я не понимал как можно быть таким засранцем и лить на нее пиво и стряхивать пепел. Каждую неделю полировал кнопочки и разбирал, чтобы узнать устройство. Осторожнее нужно быть с жидкостями возле компьютера. А то не дай бог, потоп :)
В клубах, часто наблюдал посетителей с пивом усаживающихся за комп, чипсами и прочей дребеденью. Ребята будьте осторожны даже на клубах известных своей распущенностью и крутыми нравами. Ориентируйтесь, там где ни курят и не пьют, а мониторы и клавиатуры протираются чистейшим спиртом.
Не радует, что стираются буквы и ремонт дешевых клав почти не возможен, хотелось бы провести конкурс среди копирайтеров :) по метанию клавиатуры. Хотя стоимость клавы 5 долларов мне по карману. 1000 знаков и удовольствие на год обеспечено. Не люблю кликовые клавы. Полезной бывает подушечка, без которой могут появиться мозоли :(
Мойте руки перед печатанием :)
Galaxy добавил 03.04.2008 в 22:42
О да, крошки всякие попадались!
И крошки-блодинки, злоеб...чие, и крошки-брюнетки темпераментные, ну и тд :)
крошка-моя я по тебе, скучаююю, и от тебя письма не получаююю :)