- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Львович, недавно заменил клаву. Старой было чуть больше года. Заменил, потому что пролил пиво на рабочий инструмент :(. Зато новая — красава! Печатать — одно удовольствие. Черная с упругими клавишами :)
Думаю, на год вполне хватает одной штуки. Я ведь не со всей дури стучу, хотя и очень быстро. Когда печатаешь в 10 пальцев, удар получается слабее, нежели при печатании "зрячим" методом. Главное — не есть и не пить за клавой :) Хотя часто позволяю себе и такое.
Kopernik, я вообще-то тоже печатаю 10 пальцами, но как в азарт войду- молочу как ненормальный. Вот сейчас, практически неслышно, типа шелестит она. Но мне просто невезет с клавами. Если я не сам ее залью, так внук - на 100 процентов. Моим же коньягом!!!!
Вот мне и интересно стало, на сколько у людей клавы хватает. У меня еще ни одной не было, чтобы хоть полгода проходила. Уж вроде стараюсь, красивые такие покупаю, кривые, понтовые. Кстати, мистика какая-то: черная клавиатура ломается вообще быстро, а белая - раза в 2-3 медленнее. Метафизика, короче.
Львович, я кривые принципиально не беру. Кривые клавы — кривые тексты. Метафизика однако :)
шучу
Кривые клавы — кривые тексты. Метафизика однако
Не-а. Кривые клавы - эргономичные клавы. Прямые клавы при 10 пальцевом методе
выдают на выходе кривые руки :)
Даёшь Майкрософт Эрго!!!
Такая и два года прослужит.
Kopernik, я вообще-то тоже печатаю 10 пальцами, но как в азарт войду- молочу как ненормальный. Вот сейчас, практически неслышно, типа шелестит она. Но мне просто невезет с клавами. Если я не сам ее залью, так внук - на 100 процентов. Моим же коньягом!!!!
Вот мне и интересно стало, на сколько у людей клавы хватает. У меня еще ни одной не было, чтобы хоть полгода проходила. Уж вроде стараюсь, красивые такие покупаю, кривые, понтовые. Кстати, мистика какая-то: черная клавиатура ломается вообще быстро, а белая - раза в 2-3 медленнее. Метафизика, короче.
Никакой метафизики тут нет. Черная меньше бросается в глаза и ее плохо видно периферийным зоением. Вот белую видно лучше, она поэтому и избегает всяких эксцессов лучше, чем черная.
А вообще, тут недавно презентовали лазерную клаву, просто проецируешь ее на поверхность, и печатаешь как ни в чем не бывало. Сам понимаешь, ее залить просто нереально :)
Вот такую хочу:
Каждая клавиша заточена под длину пальца. А дугообразная ни к чему.
Torero,
цитата отсюда
Kopernik, у меня как раз такая, как у тебя на картинке. Токо белая. А черную внучка таскает за хвостик, она умерла быстро, правда на нее кофе я уронил (поллитровую кружку).
А еще во чо глянь.
Ты там похвалился скоростью. А я во чо посчитал. Глянь, чо я насчитал. Ты печатаешь 360 зн./мин, енто будет примерно 21К в час. Ну, пусть 20, считать легче. Пусть в сутки ты работаешь 8 часов, хотя мог бы и побольше. Это получается за 24 рабочих дня в месяц. 192 часа в месяц. Ну, пусть 190, считать легче.
Месяц в году пусть ты отдыхаешь, а 11 х 190 = 2090 часов в год. Ну, пусть 2000, считать легче. 2000 умножаем на 20К = 40 000К.
Вопрос, скоко-ты реально получаешь за 1К, оставляем в стороне, ну, пусть будет как у Сперминта, 12 баксов. Итого 40 000 х 12 = 480К баксов.
Т.е за пару лет – ровно лимон.
Уффф! Как интересно считать чужие бапки!!!!!
Львович добавил 03.04.2008 в 19:32
Неа, немного не такая. Нижний пробел в другую сторону загнут
Львович, я тоже считал эти соблазнительные циферки, но я столько не работаю :)
Выдав 2-3 реально хороших статьи за день — мозг устает. От флуда на форуме — почти нисколько.
И как тебе клава эта?
Kopernik, ну, даже если ты всего 4 час в день работаешь, впечатляет. Кстати, я щас про Рублевку до фика пишу, могу тебе домег присмотреть недорогой. :) Могу кредит организовать. :)