Курилка

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Львович, недавно заменил клаву. Старой было чуть больше года. Заменил, потому что пролил пиво на рабочий инструмент :(. Зато новая — красава! Печатать — одно удовольствие. Черная с упругими клавишами :)

Думаю, на год вполне хватает одной штуки. Я ведь не со всей дури стучу, хотя и очень быстро. Когда печатаешь в 10 пальцев, удар получается слабее, нежели при печатании "зрячим" методом. Главное — не есть и не пить за клавой :) Хотя часто позволяю себе и такое.

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Kopernik, я вообще-то тоже печатаю 10 пальцами, но как в азарт войду- молочу как ненормальный. Вот сейчас, практически неслышно, типа шелестит она. Но мне просто невезет с клавами. Если я не сам ее залью, так внук - на 100 процентов. Моим же коньягом!!!!

Вот мне и интересно стало, на сколько у людей клавы хватает. У меня еще ни одной не было, чтобы хоть полгода проходила. Уж вроде стараюсь, красивые такие покупаю, кривые, понтовые. Кстати, мистика какая-то: черная клавиатура ломается вообще быстро, а белая - раза в 2-3 медленнее. Метафизика, короче.

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Львович, я кривые принципиально не беру. Кривые клавы — кривые тексты. Метафизика однако :)

шучу

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Kopernik:
Кривые клавы — кривые тексты. Метафизика однако

Не-а. Кривые клавы - эргономичные клавы. Прямые клавы при 10 пальцевом методе

выдают на выходе кривые руки :)

Даёшь Майкрософт Эрго!!!

Такая и два года прослужит.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
[Удален]
Львович:
Kopernik, я вообще-то тоже печатаю 10 пальцами, но как в азарт войду- молочу как ненормальный. Вот сейчас, практически неслышно, типа шелестит она. Но мне просто невезет с клавами. Если я не сам ее залью, так внук - на 100 процентов. Моим же коньягом!!!!
Вот мне и интересно стало, на сколько у людей клавы хватает. У меня еще ни одной не было, чтобы хоть полгода проходила. Уж вроде стараюсь, красивые такие покупаю, кривые, понтовые. Кстати, мистика какая-то: черная клавиатура ломается вообще быстро, а белая - раза в 2-3 медленнее. Метафизика, короче.

Никакой метафизики тут нет. Черная меньше бросается в глаза и ее плохо видно периферийным зоением. Вот белую видно лучше, она поэтому и избегает всяких эксцессов лучше, чем черная.

А вообще, тут недавно презентовали лазерную клаву, просто проецируешь ее на поверхность, и печатаешь как ни в чем не бывало. Сам понимаешь, ее залить просто нереально :)

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Вот такую хочу:

Каждая клавиша заточена под длину пальца. А дугообразная ни к чему.

jpg wavenano4.jpg
jpg wavenano6.jpg
Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Torero,

Мы были приятно впечатлены качеством клавиатуры и её возможностями. Wave быстро сменила на нашем рабочем столе Microsoft Natural Keyboard, так как оказалась очень удобной и функциональной.

цитата отсюда

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Kopernik, у меня как раз такая, как у тебя на картинке. Токо белая. А черную внучка таскает за хвостик, она умерла быстро, правда на нее кофе я уронил (поллитровую кружку).

А еще во чо глянь.

Ты там похвалился скоростью. А я во чо посчитал. Глянь, чо я насчитал. Ты печатаешь 360 зн./мин, енто будет примерно 21К в час. Ну, пусть 20, считать легче. Пусть в сутки ты работаешь 8 часов, хотя мог бы и побольше. Это получается за 24 рабочих дня в месяц. 192 часа в месяц. Ну, пусть 190, считать легче.

Месяц в году пусть ты отдыхаешь, а 11 х 190 = 2090 часов в год. Ну, пусть 2000, считать легче. 2000 умножаем на 20К = 40 000К.

Вопрос, скоко-ты реально получаешь за 1К, оставляем в стороне, ну, пусть будет как у Сперминта, 12 баксов. Итого 40 000 х 12 = 480К баксов.

Т.е за пару лет – ровно лимон.

Уффф! Как интересно считать чужие бапки!!!!!

Львович добавил 03.04.2008 в 19:32

Неа, немного не такая. Нижний пробел в другую сторону загнут

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Львович, я тоже считал эти соблазнительные циферки, но я столько не работаю :)

Выдав 2-3 реально хороших статьи за день — мозг устает. От флуда на форуме — почти нисколько.

И как тебе клава эта?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Kopernik, ну, даже если ты всего 4 час в день работаешь, впечатляет. Кстати, я щас про Рублевку до фика пишу, могу тебе домег присмотреть недорогой. :) Могу кредит организовать. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий