Курилка

[Удален]
Kopernik:
Вот такую хочу:

Каждая клавиша заточена под длину пальца. А дугообразная ни к чему.

Уфф какая прелесть, тоже такую хочу!:)

Сколько стоит сие произведение? Может есть магазинчики в интернете через которые можно заказать.

[Удален]
Львович:
Kopernik, ну, даже если ты всего 4 час в день работаешь, впечатляет. Кстати, я щас про Рублевку до фика пишу, могу тебе домег присмотреть недорогой. :) Могу кредит организовать. :)

Ну почему все люди пишут о нормальных вещах, а мне постоянно достается НЕЧТО... вот, пишу про гастроли Димы Билана, про вывоз мусора и про то, какие вежливые и добрые люди - московские таксисты 😎

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Светлая, такие клавы, в зависимости от качества стоят 100-200, хотя есть и дороже. Но заочно клаву никогда не бери. На ней нужно попробовать поработать. Лучше не поленись и съезди все ж в магазинчег. Я, например, когда клаву очередную покупаю, манагерам говорю, тащите сразу несколько. И начинаешь искать, заметь, такую. которая по ощущениям наиболее близка к тем, что была раньше. Кстати, привыкаешь к кривой быстро. А вот отвыкнуть уже невозможно. Начинаешь не по тем местам попадать.

Львович добавил 03.04.2008 в 19:45

spermint:
Ну почему все люди пишут о нормальных вещах, а мне постоянно достается НЕЧТО.

spermint, у тебя карма такая. Это уже не исправить. Наверное, за прошлые жизни отдуваешься. :)

[Удален]
Львович:
Светлая Кстати, привыкаешь к кривой быстро. А вот отвыкнуть уже невозможно. Начинаешь не по тем местам попадать.

Вот у меня тоже проблема. Дома нормальная кривая клавиатура со всеми удобствами, а в редакции доисторическая без подкладки для рук, с прямыми клавишами..

Зачастую на скорости часто не попадаю на нужную букву даже.

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Львович, я уже говорил, невозможно сидеть и целый час бесперебойно набирать текст. А время на изучение материалов? А поиск информации? А переговоры с клиентом? А изучение нюансов? А вычитка и редактура? А анализ и обдумывание того, о чем собираешься писать? А "терки" с клиентом, если вдруг его что-то не устроит? Так что, ни фига, не такие уж круглые цифры выходят. Нечего фантазировать :)

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Светлая, не переучишься ты на некривую клаву. К хорошему привыкаешь сильно быстро. Ну, если на машине ездишь, вози клаву с собой. Будут считать чудачкой, но хоть по клавишам попадать сможешь. :)

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Светлая, поработайте над корректурой текстов на блоге. Не гоже.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Kopernik:
я уже говорил, невозможно сидеть и целый час бесперебойно набирать текст.

Отговорки, Kopernik, отговорки. Так ты прикрываешь свою лень и хроническое нежелание купить дом на Рублевке. :):):)

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Львович, не отговорки, а очень трепетное отношение к качеству производимого мной продукта :)

[Удален]
spermint:
Ну почему все люди пишут о нормальных вещах, а мне постоянно достается НЕЧТО

каков поп таков приход

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий