Взаимоотношения на форуме.

ТФ
На сайте с 09.10.2007
43

Я совсем не про репутацию в теме говорю! Просто здесь мало хороших людей, мало. MoMM, баньте.

Это я, Том Фишер
[Удален]

Том Фишер, Вам еще не надоело? В какой теме ни увидь Ваши сообщения - везде флуд и срач, который Вы не только провоцируете, но и активно поддерживаете. И кто Вам после этого виноватым кажется?

"Когда ты не доволен окружающим миром, причину ищи в себе". (с) Сократ.

[Удален]
Том Фишер:
Я совсем не про репутацию в теме говорю! Просто здесь мало хороших людей, мало. MoMM, баньте.

Каких людей Вы считаете хорошими? Если Вы не вливаетесь в коллектив, стоит ли искать причину в коллективе? Если Вы находите причину в коллективе, нужен ли Вам этот коллектив? Ответьте на все эти вопросы, тогда мы и продолжим этот коллективный сеанс ПСИХОтерапии... 🚬

Fosyl.tmn.
На сайте с 29.03.2008
17

Том Фишер, репутация это неглавное. Я уже сталкивался с людьми которые отличные собеседники и честные заказчики, а вот репутация у них плоха. Возможно и с высокой репутацией есть не ангелы.

Какая разница, главное чтобы человек был хороший)

пишу сложные тексты - в личку. Гараж СПОРТ ЗАЛ часть 1 () Гараж СПОРТ ЗАЛ часть 2 ()
Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Фишер! Вы из разряда жертв. Вы новый мессия :) Только тут это не прокатит... ;)

Иисус был один в своем роде, вы же на крест не готовы взойти ради спасения новичков.

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
[Удален]

Psycho, да, Вы прям как на дрожжах :)

По теме: Том Фишер взаимоотношения на форуме - почти такие же как в жизни, я бы сказал даже сложнее. В реале сказал одно неудачное слово Вам может быть повезет и его услышит всего лишь пару человек, а здесь написанное однажды будет висеть очень долго (правда можно отредактировать на протяжении 3-х часов).

Как говорят: "Написанное пером - не вырубишь топором" и еще одно "Горбатого могила исправит". Я надеюсь, что Вы не горбатый и вполне адекватный человек, который сможет успокоится, подождет, пока у него пройдет накал страстей и завтра, на свежую голову, начнет заново свой подъем к вершине, находя по пути приятных собеседников, людей, способных поделится своим опытом и прочее прочее прочее.

ТФ
На сайте с 09.10.2007
43

Вы все меня не поняли. Накинулись, и слушать не хотите. Я совсем не говорил, что все виноваты. Каждый должен в себе порыться а не другим указаывать.

В жизни я прекрасно вливаюсь в коллективы.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Maroon_in_space:
Это называется весенне обострение.

дык витамины кушать надо :)

[Удален]
Том Фишер:

В жизни я прекрасно вливаюсь в коллективы.

Коллективы - разные.

Я влился в СЕ, но боюсь, с бандой гопников у меня будут проблемы. 🙅

Может, Вы неправильно выстраиваете свою линию поведения?

(блин, бабки за сеанс онлайн-терапии надо брать)

[Удален]

Я на вас обиделся! Я вас презираю! Я вас ненавижу! Вы мне ножку отдавили!!! 😂😂😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий