Взаимоотношения на форуме.

S1
На сайте с 21.01.2008
5

2 Том Фишер.

Ответ на Ваш вопрос прост. Это интернет...анонимность...нет никакой ответственности за слова и поступки. Максимальное что будет(в самом худшем случае-забанят), а в реале ещё и могут произвольный тюнинг морды сделать...

Многие индивиды с этого форума, просто прутся от зависти, что сосед делает лучше да ещё и дешевле. А что могут сделать эти жалкие ничтожиства?! Ха да тыркнуть на свою любимую кнопку минус и чуть ли не сгореть от радости, а ещё сказать взрослым мужчинам что-то вроде: "иди покури студент"! Ведь в реале, они даже не взглянули бы в нашу сторону...так пусть хоть здесь повыё....ся.

Относитесь проще к этому.

С уважением, se11er-все подобные клоуны у меня вызывают смех и чувство жалости.

[Удален]

Фишер, тотальный игнор моих вопросов и советов говорит как минимум о Вашем нежелании пытаться решить проблему.

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Wolf-Auf:
Общайтесь нормально, найдите себе тут друзей и все будет нормально. Мне за мой сайт недавно около десяти минусов было за день, я ж не стал говорить, какие все плохие. просто пообещал впредь ставить тоже

))) И помогло?

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
Fosyl.tmn.
На сайте с 29.03.2008
17

Том Фишер, Я понимаю что ты пытаешься сказать, но пойми и ты что люди здесь не живут, они сидят здесь что бы было на что жить. ( У некоторых Хобби)

Поэтому ненужно так серьёзно относиться к этому.

пишу сложные тексты - в личку. Гараж СПОРТ ЗАЛ часть 1 () Гараж СПОРТ ЗАЛ часть 2 ()
ТФ
На сайте с 09.10.2007
43

Рассмотрю лучше топик и отвечу через 2 часа. Ухожу писать статьи, иначе меня повесят.

Это я, Том Фишер
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Тигра:
Том Фишер, Вам еще не надоело? В какой теме ни увидь Ваши сообщения - везде флуд и срач, который Вы не только провоцируете, но и активно поддерживаете. И кто Вам после этого виноватым кажется?
"Когда ты не доволен окружающим миром, причину ищи в себе". (с) Сократ.

Проблема не в Томе, а в том, что к человеку не кто не отнесся с уважением, просто по тому, что он тоже личность!..

А Вы "Тигра" (загадал желание (многарасс))), смотрю активно его провоцируете... и разве Вы не флудер(ица) после этого?!

[Удален]
se11er:

ничтожиства
Том Фишер:
повешают

Господа, вы копирайтеры? Аккуратней с родным языком, плз.

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Предлагаю расстрелятссс... Всех причем :) Вы как?

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
М_О_М
На сайте с 24.01.2008
3

Kopernik, я - против! Меня лучше утопить :)

IСQ 346175729
[Удален]

Да перевешать всех и вся недолга. Чего решать то?

spermint добавил 30.03.2008 в 17:52

М_О_М:
Kopernik, я - против! Меня лучше утопить :)

Плаваете наверное хорошо? 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий