Как порвать с девушкой?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Антон Фомин:
Я ничего не хочу, я только дишь хочу что бы ей не было больно. Меня устроит любой исход ситуации, сказать "всё кончено" самое простое, но далеко не самое безобидное для неё

Да бросьте...она еще вас переживет вместе с третьей мировой. Женщины в этом плане настолько сильнее мужчин, что вам и не снилось по-неопытности...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
АФ
На сайте с 27.03.2008
3
6666:
А если она прочтет все, что тут обсуждается, включая советы про трихомонады, ей будет приятно?

Она с интернетом не в таких отношениях что бы читать форумы оптимизаторов

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Антон Фомин - Вам уже про Ваше моральное право "на жалко" уже всё сказали.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
burunduk:
а если нет?

Ну если сама не уйдет, тогда можно будет смело уходить, не звонить, и даже посылать - по крайней мере, правда ей известна, может и сама догадаться, что расставаться пора.

Просто в таких ситуациях или расставаться (и выслушать кой-чего в свой адрес, кстати, вполне справедливое), или продолжать отношения (и оставаться чистеньким, беленьким, пушистеньким на рыльце).

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
АФ
На сайте с 27.03.2008
3
Zikam.RU:
Да бросьте...она еще вас переживет вместе с третьей мировой. Женщины в этом плане настолько сильнее мужчин, что вам и не снилось по-неопытности...

Это было бы хорошо, но боюсь не всё будет так, как вы рассказали

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Zikam.RU:

+1

мужики сильнее переживают 100%

а женщины до следующего мужика.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
[Удален]
Антон Фомин:

да для этого нужно наверное что-то очень извращенное 😂

P.S. докажите ей своими поступками что вы 100% эгоист, этого будет достаточно

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Ну ладно, на шестой странице отжы... нет, всё же пока просто топега задумался наконец по сабжу...

Не знаю. Я лично в глаза сказал "до свидания" только одной женщине. Мы с ней встречались и прожили вместе 7 лет. Тогда это было за дело. Со всеми остальными никогда я так не поступал. Мне это казалось жестоким и ненужным. Ну, перестаешь звонить... И как-то всё само успокаивается в этом озере. Без ядерных взрывов. А "правда-матка в лицо" - метод грубый и жестокий. Иногда он - единственно возможный, но далеко не всегда, имхо.

С уважением, Евгений.
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Антон Фомин, сделайте так, чтобы ей с Вами стало скучно. Превращайтесь постепенно в зануду и нытика. Станьте образцом неряшливости, навязчивости и прожорливости. В общем, постепенно подводите ее к мысли, что Вы - типичное не то. :)

Talyma5
На сайте с 05.02.2007
55
P.S. докажите ей своими поступками что вы 100% эгоист, этого будет достаточно

То есть будьте самим собой...

И как она тогда свои фотки здесь увидит? :)

Превращайтесь постепенно в зануду и нытика. Станьте образцом неряшливости, навязчивости и прожорливости. В общем, постепенно подводите ее к мысли, что Вы - типичное не то.

Ага... Меняемся в срочном порядке!!!! )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий