- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Я ничего не хочу, я только дишь хочу что бы ей не было больно. Меня устроит любой исход ситуации, сказать "всё кончено" самое простое, но далеко не самое безобидное для неё
Да бросьте...она еще вас переживет вместе с третьей мировой. Женщины в этом плане настолько сильнее мужчин, что вам и не снилось по-неопытности...
А если она прочтет все, что тут обсуждается, включая советы про трихомонады, ей будет приятно?
Она с интернетом не в таких отношениях что бы читать форумы оптимизаторов
Антон Фомин - Вам уже про Ваше моральное право "на жалко" уже всё сказали.
а если нет?
Ну если сама не уйдет, тогда можно будет смело уходить, не звонить, и даже посылать - по крайней мере, правда ей известна, может и сама догадаться, что расставаться пора.
Просто в таких ситуациях или расставаться (и выслушать кой-чего в свой адрес, кстати, вполне справедливое), или продолжать отношения (и оставаться чистеньким, беленьким, пушистеньким на рыльце).
Да бросьте...она еще вас переживет вместе с третьей мировой. Женщины в этом плане настолько сильнее мужчин, что вам и не снилось по-неопытности...
Это было бы хорошо, но боюсь не всё будет так, как вы рассказали
+1
мужики сильнее переживают 100%
а женщины до следующего мужика.
Она с интернетом не в таких отношениях что бы читать форумы оптимизаторов
да для этого нужно наверное что-то очень извращенное 😂
P.S. докажите ей своими поступками что вы 100% эгоист, этого будет достаточно
Ну ладно, на шестой странице отжы... нет, всё же пока просто топега задумался наконец по сабжу...
Не знаю. Я лично в глаза сказал "до свидания" только одной женщине. Мы с ней встречались и прожили вместе 7 лет. Тогда это было за дело. Со всеми остальными никогда я так не поступал. Мне это казалось жестоким и ненужным. Ну, перестаешь звонить... И как-то всё само успокаивается в этом озере. Без ядерных взрывов. А "правда-матка в лицо" - метод грубый и жестокий. Иногда он - единственно возможный, но далеко не всегда, имхо.
Антон Фомин, сделайте так, чтобы ей с Вами стало скучно. Превращайтесь постепенно в зануду и нытика. Станьте образцом неряшливости, навязчивости и прожорливости. В общем, постепенно подводите ее к мысли, что Вы - типичное не то. :)
То есть будьте самим собой...
И как она тогда свои фотки здесь увидит? :)
Ага... Меняемся в срочном порядке!!!! )))