Как порвать с девушкой?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
porh:
Сказать, что где-то подцепил триппер..

Сказать: "Я от тебя подцепил триппер!!!"

С уважением, Евгений.
АФ
На сайте с 27.03.2008
3
6666:
Антон Фомин, фотки есть?

Я думаю ей было бы не приятно что я в данной ситуации без её согласия буду публиковать фото

S
На сайте с 19.07.2006
132
Jackyk:
И то, что я никогда не развозил по форуму соплей, не значит, что я об этом ничего не знаю.

Так никто не спорит! Я высказал свою, может и не самую лучшую точку зрения на вопрос. А вы сразу про волосы на руках, и, как мне показалось, по злому.Извините, если я ошибся. Всё ж опыта у меня, очевидно, поменьше. Вы правы.

Просто из ситуации, аналогичной той, что сложилась у ТС я пытаюсь именно так, как описал несколькими постами выше. С минимальными потерями.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Sweeper:
А вы сразу про волосы на руках, и, как мне показалось, по злому.

Да нет, про волосы я по-доброму. 🍻

АФ
На сайте с 27.03.2008
3
Arthur:
Автор топика, возможно, твои мысли наиграны... Вспомни, как вы встретились первый раз, почему ты начал с ней встречаться, посмотри трезво не её недостатки... Спроси себя, готов ли с ними мириться...
Периодически со всеми такое бывает, скорее всего, ты торопишься с выводами о расставании.

Нет, ситуация не такая. Никаких особенных чувств к ней не было никогда

[Удален]
talia:
Так мол и так, ты мне нужна чиста на пот***ццо. Расстанется с удовольствием,

а если нет?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Антон Фомин:
Я думаю ей было бы не приятно что я в данной ситуации без её согласия буду публиковать фото

А если она прочтет все, что тут обсуждается, включая советы про трихомонады, ей будет приятно?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
АФ
На сайте с 27.03.2008
3
Ruganin:
Блин я плакаль...

Представьте на секунду что вашей даме необходимо сообщить вам вот такую мысль:
"Дорогой, мне от тебя нужен только твой кошелек, а потрахаться и любовь это не ко мне..."

В какой форме она должна была бы сообщить вам эту новость, что бы не ранить ваше самолюбие?

Хотя ваша задача это откровенный эгоизм, прикрытый благими намерениями.
Просто пошлите ее и найдите другую пассию, просто и без заморочек. Хотя как я понял вы хотите и рыбку съесть и костью не подавиться...

Я ничего не хочу, я только дишь хочу что бы ей не было больно. Меня устроит любой исход ситуации, сказать "всё кончено" самое простое, но далеко не самое безобидное для неё

engina
На сайте с 04.03.2008
19

Антон Фомин оптимистичное начало на SE :)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Антон Фомин:

Начне с того, что согласна ли она, что вы ее бросаете?

Jackyk:
Ром, ну ты хоть с этого начни, а там посмотрим.

Я не бросаю девушку, мне то зачем? А из мужской солидарности не вижу смысла... я же не еврей, чтобы за компанию удавиться :)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий