Как порвать с девушкой?

[Удален]
Антон Фомин:
Это было бы хорошо, но боюсь не всё будет так, как вы рассказали

Она что - третирует вас чем-то вроде "уйдешь - руки на себя наложу"? Если да, то идите смело. А если нет - чего Вы боитесь-то?

И вообще будьте мужчиной, а не размазней. Имейте смелость уже поговорить с человеком, а не на форуме мусолить степень собственного сочувствия и цинизма.

Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
Антон Фомин:
Я ничего не хочу, я только дишь хочу что бы ей не было больно. Меня устроит любой исход ситуации, сказать "всё кончено" самое простое, но далеко не самое безобидное для неё

Это не только самое простое, но и самое выгодное с любой точки зрения. А по поводу ее чувств, ну так не будьте настолько самоуверены, она переживет это и забудет о вас гораздо быстрей чем вы об этом думаете. С моей точки зрения женщины быстрей адаптируются в таких ситуациях, чем мужчины. (это только мое мнение).

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Zikam.RU:
Ну, ежели верить библии, то женщина - часть мужчины ;)

Если же верить хохлам, то есть женщина и человiк 😂

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
мартышон:
Антон Фомин, сделайте так, чтобы ей с Вами стало скучно. Превращайтесь постепенно в зануду и нытика. Станьте образцом неряшливости, навязчивости и прожорливости. В общем, постепенно подводите ее к мысли, что Вы - типичное не то. :)

да ему уже с начала топика об этом не единожды талдычат...причем, и мальчики, и девочки. Как об стенку после гороха!

Если же верить хохлам, то есть женщина и человiк

я всегда знал, что хохлы - мудрые и богоизбранные :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
АФ
На сайте с 27.03.2008
3
burunduk:
да для этого нужно наверное что-то очень извращенное 😂

P.S. докажите ей своими поступками что вы 100% эгоист, этого будет достаточно

Да она это знает и без доказыаний..чем сильнее я это стал проялять, тем сильнее она начала подстраиаться под меня😒

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

А ещё лучше - уедьте в "долгосрочную" командировку - типа много работы, надо творить...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
burunduk:
P.S. докажите ей своими поступками что вы 100% эгоист, этого будет достаточно

Лучшего способа удержать девушку Вы подсказать не могли....

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
мартышон:
Антон Фомин, сделайте так, чтобы ей с Вами стало скучно. Превращайтесь постепенно в зануду и нытика. Станьте образцом неряшливости, навязчивости и прожорливости. В общем, постепенно подводите ее к мысли, что Вы - типичное не то.

Оль, ну что ты такое говоришь! Ну ёлы-палы!

С уважением, Евгений.
АФ
На сайте с 27.03.2008
3
Тигра:
Она что - третирует вас чем-то вроде "уйдешь - руки на себя наложу"? Если да, то идите смело. А если нет - чего Вы боитесь-то?
И вообще будьте мужчиной, а не размазней. Имейте смелость уже поговорить с человеком, а не на форуме мусолить степень собственного сочувствия и цинизма.

Да мне так проще всего поступить..Но тот ли мужчина которому наплевать на всех кроме себя...я знаю что она любит меня и не хочу ей делать больно

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Klopopryg:
мужики сильнее переживают 100%
а женщины до следующего мужика.

В деревне есть разновидность частушек, называется "страдания". :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий