- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Тигра, выполняется последовательно. Главное - не перепутать порядок действий.
Слышь, не факт)
Это какая то неправильная девушка! "Которая дает неправильный мед" (с). Короче, тут нужно самому бежать.
А если серьезнее, то исключения есть, наверное.
Ей от меня нужна любовь и высокие чувства, а мне, увы она интересна как друг-собеседник и партнёр в сексе. Я не хочу то бы ей было больно, соответственно просто взять и разорвать все отношения с ней не могу, но так же не хочу что бы она вязла дальше в своих чувствах…..что делать?
Антон Фомин добавил 27.03.2008 в 22:43
Она в принципе понимает всё...так как я изначально старался не давать её никакого повода
У меня та же фигня примерно 🙄 живём потихоньку, и по чуть чуть отдаляемся друг от друга.
Так сказать, второй вариант по Dervishу :) И не больно особо, и проблем особых нет. А если ещё в это время не будешь динамить как я;) и найдёшь ей замену хотя бы в сексе - дело сделано!☝
Jackyk, Евгений, ну откуда такой сарказм? Я боюсь, мои слова прозвучат несколько пафосно, но мне тоже этот момент (посыла) неприятен. От того, что девушка (друг человека!!!) парится, мне лично, приятного мало. И в свое время тоже спрашивал совет "как быть".
и найдёшь ей замену хотя бы в сексе - дело сделано!
Только волосы на руках вырастут.
Сделать так, чтоб она сама от тебя отказалась.Тогда ей не так и обидно будет)).Ты ж знаешь что она не переносит!Вот и делай...
Ей от меня нужна любовь и высокие чувства, а мне, увы она интересна как друг-собеседник и партнёр в сексе.
Это самое... девчонка симпатишная?
Ты её на пьянку к нам приведи как-нить - перезнакомимся, переподружимся, пере... знакомимся, опять же. В общем, всё будет хорошо.
У меня ровно один вопрос. Если девушка (смотрим первый пост) интересна как друг (!), как собеседник, да еще и как партнер в сексе... А зачем ее посылать?
А затем, что чем дальше - тем ей больнее будет, а я этого не хочу. Партнёра для секса или друга мне найти не проблема. только я не хочу что бы страдали люди, я и сам это испытывал и знаю как быть брошенным тем человеком которого ты любишь...
Порвать можно несколькими способами.
Первый - берем тряпочку за углы и тянем, если не выходит, то чутка надрезаем ее в середине.
Второй - становимся над ванной, синхронно суем пару пальцев в глотку, вызываем приступы тошноты и рвем по самое не хочу.
Третий - говорим другу другу с улыбкой, что расстаемся на время и разбегаемся навсегда.
В общем и целом все три рабочие :)
Это самое... девчонка симпатишная?
Ты её на пьянку к нам приведи как-нить - перезнакомимся, переподружимся, пере... знакомимся, опять же. В общем, всё будет хорошо.
+1 Фотки девушки в студию ☝