- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Только волосы на руках вырастут.
Ну почему так грубо? Расставание - серьёзная психологическая проблема, которую необходимо преодолевать, если это действительно нужно. Так можно закрыть глаза, боясь найти девушку в десятки раз лучше, и прожить в ссорах и без любви всю жизнь. Это лучше? Знаете, я тогда почешу я#йца и выберу достойную. из очереди.:)
p.s. как говорят девушки - "не расстраивайся, зая. на твоё место придут другие". :(
Это самое... девчонка симпатишная?
Ты её на пьянку к нам приведи как-нить - перезнакомимся, переподружимся, пере... знакомимся, опять же. В общем, всё будет хорошо.
Симпатичная. Если серьёзно, то подобные мысли были, всмысле свести её со своими знакомыми, но переюрад всех...или все заняты или все бабники, которых она не достойна
или все заняты или все бабники, которых она не достойна
Ну, батенька, ты уж выбери из двух зол - или бабники, или страданье от безответной любви.
Т.е., я могу конечно почитать морали, насчёт твоей молодой (пральна?) дурости, и что от добра - добра не ищут, но понимание этого нужно как бы самому прожить.
Так же вот и её оставь в покое, главное - не одну. Что бабник - сама разберётся, думаю (если не 15 лет или не совсем уж без женской смекалки).
все бабники, которых она не достойна
Вот это уже интересно. Вы ведь к ней очень хорошо относитесь, не так ли? Вам будет хорошо, если этого человека не будет рядом? Ведь обратного пути потом может и не быть...
Jackyk - разделяю Вашу иронию
Когда читаешь ханжеские слова типа "Друг - трахаю - не сделать ей больно - другие её не достойны" просто хочеться сказать нехорошие слова про афтара....
Мужики - оставайтесь Мужчинами!!
К сожалению, девушка - тоже человек
:2 гамбургера, картошка-фри, поп-корн и диет-кола:
Евгений, ну откуда такой сарказм?
Олег, да оттуда, что мне странно, когда люди озабочены проблемой, как бы послать девчонку, и обсуждают это так спокойно (на грани цинизма), будто (выражаясь словами Мартышон) к каждому стоит очередь достойных кандидаток. Заметим, я лишь ответил на вопрос, откуда сарказм, ответил вполне искренне. Это мои мысли. Они могут и не соответствовать чьим-либо другим.
talia - надеюсь
imho: сказать правду...
надеюсь
Цитата:
К сожалению, девушка - тоже человек
- это описка
webcat, это не описка, это дедушка Фрейд умиленно вздыхает у себя в гробу. :D