Как порвать с девушкой?

S
На сайте с 19.07.2006
132
Jackyk:
Только волосы на руках вырастут.

Ну почему так грубо? Расставание - серьёзная психологическая проблема, которую необходимо преодолевать, если это действительно нужно. Так можно закрыть глаза, боясь найти девушку в десятки раз лучше, и прожить в ссорах и без любви всю жизнь. Это лучше? Знаете, я тогда почешу я#йца и выберу достойную. из очереди.:)

p.s. как говорят девушки - "не расстраивайся, зая. на твоё место придут другие". :(

АФ
На сайте с 27.03.2008
3
юни:
Это самое... девчонка симпатишная?

Ты её на пьянку к нам приведи как-нить - перезнакомимся, переподружимся, пере... знакомимся, опять же. В общем, всё будет хорошо.

Симпатичная. Если серьёзно, то подобные мысли были, всмысле свести её со своими знакомыми, но переюрад всех...или все заняты или все бабники, которых она не достойна

юни
На сайте с 01.11.2005
924
Антон Фомин:
или все заняты или все бабники, которых она не достойна

Ну, батенька, ты уж выбери из двух зол - или бабники, или страданье от безответной любви.

Т.е., я могу конечно почитать морали, насчёт твоей молодой (пральна?) дурости, и что от добра - добра не ищут, но понимание этого нужно как бы самому прожить.

Так же вот и её оставь в покое, главное - не одну. Что бабник - сама разберётся, думаю (если не 15 лет или не совсем уж без женской смекалки).

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
ravadir
На сайте с 10.11.2007
118
Антон Фомин:
все бабники, которых она не достойна

Вот это уже интересно. Вы ведь к ней очень хорошо относитесь, не так ли? Вам будет хорошо, если этого человека не будет рядом? Ведь обратного пути потом может и не быть...

Лей трафик на пуши выгодно! (https://daopush.com/ru/manage/main/register?refId=6613)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Jackyk - разделяю Вашу иронию

Когда читаешь ханжеские слова типа "Друг - трахаю - не сделать ей больно - другие её не достойны" просто хочеться сказать нехорошие слова про афтара....

Мужики - оставайтесь Мужчинами!!

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Dervish:
К сожалению, девушка - тоже человек

:2 гамбургера, картошка-фри, поп-корн и диет-кола:

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Dervish:
Евгений, ну откуда такой сарказм?

Олег, да оттуда, что мне странно, когда люди озабочены проблемой, как бы послать девчонку, и обсуждают это так спокойно (на грани цинизма), будто (выражаясь словами Мартышон) к каждому стоит очередь достойных кандидаток. Заметим, я лишь ответил на вопрос, откуда сарказм, ответил вполне искренне. Это мои мысли. Они могут и не соответствовать чьим-либо другим.

С уважением, Евгений.
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

talia - надеюсь

- это описка ;)
garamond
На сайте с 21.11.2006
84
Как порвать с девушкой?

imho: сказать правду...

Я даже не представляю, что должен сделать мой сын, чтобы я ему сказал, что в молодости я себе такого не позволял.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
webcat:
надеюсь
Цитата:

- это описка

webcat, это не описка, это дедушка Фрейд умиленно вздыхает у себя в гробу. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий