- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
а мне вот обидно, человек - странное существо, чужие проблемы нам ближе чем свои собственные.. Мне не нравится, что нефть(газ, ресурсы) из нашей страны уходит(уходят, уплывают) гигантскими масштабами, а у меня(тебя, его, нас) они спросили - согласны ли мы жертвовать будущим своих детей(потомков, внуков, правнуков) ради нынешнего благосостояния? Почему Китай ставит на производство, а мы на ресурсы? В чужом глазу пылинку разглядели, а у себя бревна не видим..
Alexxx3, мы бы с радостью поддержали ваше неравнодушие, восхитились бы гражданской позицией, отдали должное юной энергичности, если бы не одно "но". Некритичность восприятия пропагандистского теледерьма говорит либо о небольшом уме, либо об отсутствии всякого опыта.
В любом случае, поглощающий дерьмо с аппетитом, производит отталкивающее впечатление.
Lupus, ну хамить-то не надо... Или модераторам все можно?
А по теме. Кто сказал, что я юный? Юным до п..зды это, как я понял.
Вы наверное прочли мой первый пост через строку. Мне как-то на "теледерьмо" наплевать, я фильтровать давно научился.
Я просто примерил на себя ситуацию в которой оказались сербы в Косово.
Конечно, коррупция, алкоголизм, и т.д. это всё плохо. Но это всё решаемо по большому счету.
А вот когда меня отрежут от своей страны, заперев с убийцами "в одну клетку". Это уже серьезно... Живи я там... Я бы точно не банерами бы занялся...
Ну про международное право я уж не говорю. Это было единственное что "хоть как-то" удерживало мир в рамках. Теперь сложно сказать, что будет дальше...
хамить-то не надо
Жалко, что Михо спит. Он не модератор и с удовольствием растолковал бы вам отличие между хамством и диагнозом. :D
Вы несете чушь. Вам на это указали. Вы это восприняли, как хамство. Боюсь, что, увы, дело не в опыте.
Lupus, возможно, дело в возрасте и максимализме...тогда есть шанс, что время все исправит...
Съездий, купи там квартирку и поживи. Потом можешь рассуждать чушь это или нет.
А вот таких пофигистов, пафосно рассуждающих на кухнях, что чушь, а что нет - у меня целый дом почти. А реально делами пара человек только занимается.
Причем, нормальному человеку не мешает думать и о проблемах дома, и о работе, и о глобальных чуть проблемах задумываться.
Lupus, возможно, дело в возрасте и максимализме...тогда есть шанс, что время все исправит...
Могу в ответ сказать тоже самое.
Возможно, дело в возрасте и в пох..изме.. тогда есть шанс, что время все исправит.
Только не дай Бог ни мне, не Вам, оказаться в ситуации в которой сербы оказались...
Только не дай Бог ни мне, не Вам, оказаться в ситуации в которой сербы оказались...
А откуда вам известно про ужасы их ситуации? Источники приведите пожалуйста.
возможно, дело в возрасте и максимализме...тогда есть шанс, что время все исправит...
Я еще могу понять комсомольцев наших времен, клявших "империалистическую военщину". У них не было никакой возможности узнать, что их держат за идиотов. Но сейчас, при наличии разных источников информации, нести такую пургу смешно и странно. Масса спецов-балканистов уже триста лет никак не разберутся в тамошних загибонах, а здесь пришел пионер-герой и всех расставил по местам.
д'Артаньян?
Zikam.RU добавил 28.03.2008 в 01:04
херня война, не 41-й. Намек на сравнение понятен?
А откуда вам известно про ужасы их ситуации? Источники приведите пожалуйста.
Сравнивая то, что рассказывают люди (родственники жены моего хорошего знакомого) которые там живут (Митровица (причем там не самая тяжелая ситуация)) и то что показывает наше телевидение - я не нашел никаких особо противоречий. Всё совпадает в принципе.