- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Большинство не понимает, что такое гражданская позиция.
У вас не гражданская позиция, а дешевый треп. Дома проблем немеряно, но это не про вас. Чем вычистить засцанный подъезд или разогнать понтовые джипы с детской площадки, вы блажите на форумах о проблемах гондурасов. Зомбоящики вместо мозгов, а агитпроповский треп вместо дел. Вот и вся ваша "гражданская позиция".
1. Прежде всего предлагаю меньше молоть языками и больше делать. Я например баннер поставил: http://kievforum.org/
2. Далее предлагаю рядом с баннером ставить текст "Косово это Сербия", чтобы сайты участвующие в акции можно было найти в поиске.
3. Надо ставить ссылки на какой-то сайт. Или дайте какой-то Сербский официальный сайт посвященный этой проблеме, или надо сделать.
Я например баннер поставил
И как? В электричках гопников поубавилось?
У вас не гражданская позиция, а дешевый треп. Дома проблем немеряно, но это не про вас. Чем вычистить засцанный подъезд или разогнать понтовые джипы с детской площадки, вы блажите на форумах о проблемах гондурасов. Зомбоящики вместо мозгов, а агитпроповский треп вместо дел. Вот и вся ваша "гражданская позиция".
Откуда Вы про меня все знаете? Или Вы все придумали?
Если для кого-то посильным вкладом является размещение баннера, то надо человека укорять за это?
Кода на лечение ребенка всем форумом собирали деньги, Вы тоже так отзывались о людях, которые баннеры размещали на своих сайтах? Если человек готов 10wmz перевести, то стоит его обливать грязью за то, что он не 1000wmz перевел?
Нет, LUPUS треп у Вас. Вот почему я прихожу в эту тему я могу понять, я предложил что-то сделать, мне интересно что получится. У меня созидательный вектор.
Зачем приходите Вы в эту тему? Заняться нечем? Идите мыть подъезд лучше свой. Или гопников гонять. У вас вектор какой?
Какие зомбоящики? Какой агитпроп??? Я вам говорю - родственники хороших знакомых там живут!
И что вы знаете обо мне что я делаю в реале, а что нет? Вам дать телефон главыы управы моего района? Чтобы вы позвонили и узнали сколько я сделал для жителей нашего дома?
Вы что сделали. что укоряете других не зная абсолютно ничего.
Вот не понимаю я таких людей... "Сам ничего не делаю и другим не дам!". Мдя..
По-моему, Люпус просто хочет зафлудить тему. Он не так глуп, чтобы реально думать ту чушь, что он тут пишет.
По-моему, Люпус просто хочет зафлудить тему. Он не так глуп, чтобы реально думать ту чушь, что он тут пишет.
Ну, во-первых, заметьте, он апает тему. Во-вторых, умными мы считаем тех людей, чья точка зрения совпадает с нашей. Я вот Люпуса считаю умным. ;)
а по аватарке не заметно? 😂
зы: Нажми на меня
Так а что там у нас с Косово?
Пока Психо и Лупус вас тут отвлекают, там, между прочим, Косово дербанят...
Предлагаю скинуться форумом на отправку Alexxx3 и других добровольцев в Сербию для отстаивания "гражданской позиции". Еще можно начать сбор продуктов для голодающих стран Африки.