Поддержим Сербию и международное право? :-)

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Alexxx3:

Предлагаю и нам сделать то, что в наших силах. Разместить на всех подопечных сайтах такие вот банеры.

Поззняк метацца.

Lupus:
Alexxx3, шли бы вы лучше подъезд свой помыли. Все, глядишь, полезнее, чем гондурас себе прилюдно чесать.

100%. Ехал в лифте на Родине, а там лужа на весь лифт, пока не вымою или шею головки виновнику не откручу, не имею права баннера всяческие вещать :-)

-
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Alexxx3:
родственники жены моего хорошего знакомого
Alexxx3:
показывает наше телевидение

Два наидостовернейших источника. :D

Я слышал много рассказчиков о том, что в России непрерывно стреляют, грабят, взрывают.

Белорусское телевидение говорит то же самое. "Всё совпадает в принципе". ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
A3
На сайте с 18.05.2006
24
Lupus:
Два наидостовернейших источника. :D

Я слышал много рассказчиков о том, что в России непрерывно стреляют, грабят, взрывают.
Белорусское телевидение говорит то же самое. "Всё совпадает в принципе". ;)

Россия слишком большая, у нас тут много чего происходит. Не сравнивайте.

И потом, судя по рассказу, на "байки" ну совсем не похоже. Это про то что происходит.

А о ситуации "в целом" даже и рассказов не надо оттуда. Их правда отделили от Сербии. Живите теперь под руководством бывшего полевого командира, который приказы отдавал сотнями убивать. "Змей" кажется кликуха его была.

Всё так и есть. Я не знаю какие вам доказательства нужны, что всё это так и обстоит.

Поззняк метацца.

Ну почему же. Сербы еще живые там.. пока...

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Alexxx3:
Я не знаю какие вам доказательства нужны, что всё это так и обстоит.

Ничего не надо. Главное - верить. А думает пускай лошадь - у нее голова большая. :D

Девку, вам надо сочную, неугомонный вы наш. Тогда может и гондурас чесаццо перестанет. ;)

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91

А россиянам кстати такие шутки с флагами шутить опасно, а то пока ситуация с Абхазией и Преднестровьем терпит, а если не вытерпит? Какие флаги прикажете развешивать?

Девку, вам надо сочную, неугомонный вы наш.

Может как раз в Косово миленькая и ждёт, как подарок за ярую борьбу? :-)

A3
На сайте с 18.05.2006
24
Lupus:
Ничего не надо. Главное - верить. А думает пускай лошадь - у нее голова большая. :D

Девку, вам надо сочную, неугомонный вы наш. Тогда может и гондурас чесаццо перестанет. ;)

Девки это, конечно, хорошо всегда 🚬. Тока вот у меня гондурас-то головой не управляет, как у некоторых 😂, вот в чем проблема. :)

А россиянам кстати такие шутки с флагами шутить опасно, а то пока ситуация с Абхазией и Преднестровьем терпит, а если не вытерпит? Какие флаги прикажете развешивать?

Будем решать проблемы по мере их поступления... 🚬

Пластилин, а вы Прагу не позорьте в моих глазах.:) Я там часто бываю.. и люблю Чехию.

Хотя, Пражской мэрии я бы по башке настучал бы.. за отмену проездных недельных и двухнедельных :-)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Alexxx3:
Тока вот у меня гондурас-то головой не управляет

Про вашу голову я вообще не упоминал. Она тут не участвует. Если молодой человек, весенней ночью, мучается на форуме мировой политикой, то о голове говорить неуместно. ;)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Тока вот у меня гондурас-то головой не управляет

значит, только руками? :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
A3
На сайте с 18.05.2006
24
Zikam.RU:
значит, только руками? :)

Руками у меня управляет голова. У вас по-другому? 😂

Если молодой человек, весенней ночью, мучается на форуме мировой политикой, то о голове говорить неуместно

Ну если посмотрите историю сообщений, то увидите что на форуме я нечастый гость.

Занимаюсь делами в реале. Сегодня просто свободный вечер. Решил полезное, бескорыстное, дело сделать в инете.

А вот, Вы друзья, я смотрю, зависаете тут постоянно... Может вам девок-то подгонять надо??? 😂

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Может вам девок-то подгонять надо???

давай :) мне можно наложенным платежем ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий