Поддержим Сербию и международное право? :-)

sevan
На сайте с 03.03.2006
139
Psycho:
Так я не понял, мы "за справедливость" или "за наших"?

А бывает ли, вообще, "абсолютная" справедливость?

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
afonik:
В мире столько всего творится, если по каждому событию банер рисовать - на остальное времени не останется.. Дети будут пухнуть от голода, вытягивать ручки и кричать: "Папа, папа.."

Вот-вот. Вы сами ответили на свой вопрос заданный на предыдущей странице. Смысл было его задавать, если Вы знали ответ?

A3
На сайте с 18.05.2006
24
помнится, был сюжет, где показывали массовые захоронения албанцев после геноцида, как при Гитлере.. Вопрос: где был ТС со своими банерами?

Там гибли с обеих сторон.

Но если Вы решите всё же изучить вопрос получше, то узнаете, что первыми начали албанцы сербов "резать". Только после этого уже сербская армия начала в ответ делать тоже самое.

Но тут еще одна тема - международное право рушится... Мне, как человеку с юридическим образованием, на это тоже смотреть неприятно.. мягко говоря...

Ибо не надо путать спорт и политику. А то устроили тут, блин...

Скажите это ЗАПАДУ. Превращение Олимпиады в Китае в политическое шоу с "бойкотами" уже началось...

А майка пловца, равно как и этот банер - призывов не содержит политических. Это просто констатация факта (с правовой точки зрения). Как "береза - это дерево". Другое дело, что это кому-то не нравится...

В мире столько всего творится, если по каждому событию банер рисовать - на остальное времени не останется..

Тут просто вопрос Глобальный затронут. Так уж получилось, что сербы оказались мишенью. Но на будущее он очень сильно может повлиять.

SC
На сайте с 19.02.2008
2

ТС хотите поучавствоавть в акциях вам сюда http://mediactivist.ru/

Там же вы можете предложить свою акцию... пообщаться на форуме... найти единомышленников...

А здесь мне кажется люди собрались не за этим....

Ни что так не характеризует windows... как функция "Восстановление системы" в меню "Стандартные"...
[Удален]
sevan:
А бывает ли, вообще, "абсолютная" справедливость?

Чисто теоретически почти всегда кто-то в кого-то плюёт первым. Крайне редко плевки одновременны. Правда, с течением времени разобраться в этом становится практически невозможно.

sevan
На сайте с 03.03.2006
139
Psycho:
Так я не понял, мы "за справедливость" или "за наших"?
Psycho:
Правда, с течением времени разобраться в этом становится практически невозможно.

ну так - об этом и речь 🍻

afonik
На сайте с 20.09.2007
175

короче говоря, надо сербам и албанцам собраться, помириться, побрататься и можно акцию сворачивать..

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
[Удален]

Брацкие народы сербии и олбании! Попятчтесь! 😂

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

А ленточку георгиевскую уже поминали - я пропустил?

Давайте другую акцию замутим: "Отдай свой джип ветерану". А то ему, бедному, 80 лет уже (минимум), а государство только "Оку" дарит...

Кстати, ТС, Вы разбираетесь в политической истории того региона? Надо сказать, турок в свое время тоже там немало порезали, так что...

В общем, при заходе на киевфорум, на который кто-то из сердобольных учаснегов темы поставил баннерок, у меня, помимо киевфорума, открылся сайт "Бл..ди Петербурга", что, конечно, добавило плюсов независимости Сербии. Но даже если бы и не открылись эти нехорошие девушки, у Solmyr'а все равно там реклама секс-шопов висит, так что - все ок, коммерцию ни одна Сербия не перебьет.

У меня мысля тоже сработала сразу - повесить на один свой сайтец баннер, сгенерить по этому поводу прессуху и раскидать по базе пресс-релизов. Сербам пофик, а мне - бэки.

Как вы запарили, сердобольцы...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
A3
На сайте с 18.05.2006
24
У меня мысля тоже сработала сразу - повесить на один свой сайтец баннер, сгенерить по этому поводу прессуху и раскидать по базе пресс-релизов. Сербам пофик, а мне - бэки.

Даже если и так кто-то сделает. Лишь бы польза была.

Кстати, ТС, Вы разбираетесь в политической истории того региона? Надо сказать, турок в свое время тоже там немало порезали, так что...

Ну, кто с мечом пришел...

Да и времена другие были. Это счас хорошо живёт мир благодаря тому, что международное право придумали после Второй мировой. Но всё может измениться...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий