Клиент или заказчик, кто прав?

deedee
На сайте с 13.06.2006
118
Декабрь и январь проплаченны клиентом, февраль, март за ваш счет. Тогда получается что вы ему уже вернули деньги

да мы и дальше готовы продвигать за свой счет до результатов, но ведь получили плюху:(

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Stripe:
Декабрь и январь проплаченны клиентом, февраль, март за ваш счет. Тогда получается что вы ему уже вернули деньги :)

ТС написал, что договор начался в декабре. Например в середине. Клиент оплатил 3 месяца, т.е по середину марта. Сейчас март ещё не кончился. У вас проблемы с получением следующей части денег, но не с предыдущей. Так надо понимать?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
Str256:
ТС написал, что договор начался в декабре. Например в середине. Клиент оплатил 3 месяца, т.е по середину марта. Сейчас март ещё не кончился. У вас проблемы с получением следующей части денег, но не с предыдущей. Так надо понимать?

Дочитал, теперь то же понять не могу откуда два месяца взялись которые ТС сайт на свои деньги продвигал.

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
deedee
На сайте с 13.06.2006
118
Дочитал, теперь то же понять не могу откуда два месяца взялись которые ТС сайт на свои деньги продвигал.

конечно же в ноябре был первый платеж, в первом посте не верно написал на имоциях, но уже не исправить:(

было три платежа за три месяца с ноября по январь

[Удален]

Сим прав. Обалохи (c)

[Удален]

Обалохи, но делать ли манибэк? ;)

dimidrol
На сайте с 29.09.2005
191
Psycho:
Обалохи, но делать ли манибэк? ;)

Если признали ТС лохом, то он манибек делать должен. Если только заказщик лох - то лох должен платить из своего кармана. всегда.

Иногда полезно проигрывать - это держит тебя в тонусе... Мне так рассказывали (с) Shark Покупаю сайты (стройка/отделка/стройматериалы) по адекватной цене. Предложения в личку. Траф - обязателен
deedee
На сайте с 13.06.2006
118
Если признали ТС лохом

dimidrol, всетаки давайте с терминологией поосторожнее, и будем придерживаться "прав" и "не прав", как в мою сторону так и в сторону заказчика.

dimidrol
На сайте с 29.09.2005
191
deedee:
dimidrol, всетаки давайте с терминологией поосторожнее, и будем придерживаться "прав" и "не прав", как в мою сторону так и в сторону заказчика.

Я пользуюсь терминалогией принятой в этом топике.

Что касается темы, то если Вы обсуждаете терминалогию => с оценкой событий, предложенный "Центром зла" Вы согласны.

Пример из жизни: надо сделать некую интелектуальную работу, заказщик говорит:

"- Срочно-срочно, надо делать, надо делать, договор подпишем буквально-буквально через 2 недели, юрист в отпуске".

"- Сначала договор потом работы".

"- Вы поймите, нам срочно!!! Мы согласны на предложеную стоимость, как договор подпишем, так сразу и все оплатим (аванс)"

"- Нет договора - нет работы. По другому бизнес не ведем. И исключения не делаем."

Заказщик побурчал, побурчал, через 3 дня у него вдруг появился юрист и оценщик. Оценщик сказала "ееееепта, дорого.... Цена 1.5 а не 4.5" и начала пилить мозг почему 1.5 а не 4.5, при том что себестоимость 3.5, в конце-концов нас задолбало, отправили им договор на 4.3 и дали 4 дня на решение. Через 3 дня, подписали, на 4-ый проплатили. Вот и вся история.

Мораль: надо работать по договору и не надеятся на порядочность - подрядочность и рентабельность часто имеют обратнопропорциональную связь.

deedee
На сайте с 13.06.2006
118
Что касается темы, то если Вы обсуждаете терминалогию => с оценкой событий, предложенный "Центром зла" Вы согласны.

А от него другого и не ожидал, помоему там уже все давно ясно.

А вот вас уже конкретно попросил не подхватывать, и относиться друг к другу с уважением. И кстати Psycho тоже, не увидел сразу его пост:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий