- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
а вообще клиент прав. Откуда он знал, что можно, а что нельзя делать...Договора ведь нет..
А почему он должен требовать манибэк, если договора нет? ;)
Тем более, я думаю, при закрытии ftp-доступа клиенту было сказано, что это затруднит работу над сайтом. Как я понимаю, клиент этому не внял.
С какой кстати?
с простой. была заказана услуга - продвижение, вернее продажа позиций. услуга не оказана - деньги взад. или я что-то не так прочитал?
если бы был договор, где было прописано условия работы, возможно, было бы проще.
с простой. была заказана услуга - продвижение, вернее продажа позиций. услуга не оказана - деньги взад. или я что-то не так прочитал?
если бы был договор, где было прописано условия работы, возможно, было бы проще.
Если бы был договор, были бы основания что-либо требовать в законном порядке. Без договора ТС вообще мог взять деньги и ничего не делать. И никаких претензий к нему предъявить было бы нельзя кроме обращений к совести.
именно, но не в этом проблема, движок поставил все урлы сменились со всеми последствиями.
deedee добавил 27.03.2008 в 12:08
это где я о таком говорил???
Хотя для вас возможно и продвижение это и есть продажа позиций
У меня с несколькими сайтами такая же фишка по позициям, но все ждут, так как люди вменяемые. Если мне клиент перекрывает доступ к фтп, я уже претензии к выдаче принимать не буду. А в комплексе с остальным - это хамство чистой воды.
Выставьте ему встречный счёт, по понесённым затратам. Скажите что вложили в раскрутку больше денег, чем он дал в надежде на покрытие расходов в будущем. Если он отказыватся от ваших услуг постфактум, пусть это компенсирует. Всё это так, если конечно вы ему чего-то не наобещали на словах такого, что тут не написали.
У меня с несколькими сайтами такая же фишка по позициям, но все ждут, так как люди вменяемые. Если мне клиент перекрывает доступ к фтп, я уже претензии к выдаче принимать не буду. А в комплексе с остальным - это хамство чистой воды.
Выставьте ему встречный счёт, по понесённым затратам. Скажите что вложили в раскрутку больше денег, чем он дал в надежде на покрытие расходов в будущем. Если он отказыватся от ваших услуг постфактум, пусть это компенсирует. Всё это так, если конечно вы ему чего-то не наобещали на словах такого, что тут не написали.
Более того не хотел говорить но последние два месяца мы не брали с него денег....
Без договора ТС вообще мог взять деньги и ничего не делать.
Правда? Тогда ТС попадал бы вот сюда:
http://www.kadis.ru/kodeks.phtml?com=1&kodeks=20&paper=159
Был, как я понял, устный договор - мы вам деньги, вы нам позиции. Позиций нет - заказчик прав.
с простой. была заказана услуга - продвижение, вернее продажа позиций. услуга не оказана - деньги взад.
Вот из за таких заказчиков и все проблемы. Продать позиции вам может только Яндекс.
Accountant, да при условии без палок в колесы, не так ли?
сцылко ни о чем;)
Откуда он знал, что можно, а что нельзя делать...Договора ведь нет..
Раз ты доверил работу спецам, нехер совать свои руки в их работу, я, когда мне когда зубы лечат, со своей бормашиной врачу не помогаю.