Здесь дешевый ИЦ и ПР

[Удален]

Хочу продать "Скрипт Аукциона" вот здесь можно посмотреть(http://inetshops.intway.info/auc/)

Спасиба!

Простите что не в тему

S7
На сайте с 05.01.2008
13
Buryat:
SERSH17, так бы и сразу, а то ник этот не знакомый (: Я вроде отправлял отчет... если нет, то прошу великодушно простить, в понедельник снова пришлю.

Буду ждать !!!!!!!!!! 😎

S7
На сайте с 05.01.2008
13
Buryat:
SERSH17, так бы и сразу, а то ник этот не знакомый (: Я вроде отправлял отчет... если нет, то прошу великодушно простить, в понедельник снова пришлю.

Ну всё , сегодня понедельник жду отчет о роботе !!!

uniqqq
На сайте с 10.04.2008
96

Так что же? Где же довольные "заказчики" ?

Nothing Lasts... But Nothing Is Lost © Shpongle
dimidrol
На сайте с 29.09.2005
191
uniqqq:
Так что же? Где же довольные "заказчики" ?

Грешно смеяться над убогими (с) не помню кто.

Иногда полезно проигрывать - это держит тебя в тонусе... Мне так рассказывали (с) Shark Покупаю сайты (стройка/отделка/стройматериалы) по адекватной цене. Предложения в личку. Траф - обязателен
Rockabilly
На сайте с 12.11.2006
167

ТС, а PR = 10 сделаете? 250 у.е. стоить будет? :)

Готов заказать при условии предоплаты 30% за каждую циферку:)

Возьму на продвижение Ваш проект! Какой бубен выбрать?
СД
На сайте с 17.02.2008
20

я уже боюст в таких темах высказывать свое мнение о всевозможных лохотронах, как выскажусь так сразу репа в минус подозрительно уходит ))))

вы мне просто скажите стоит записываться к ТС в очередь и если стои то в виде кого? :)

как отчеты? радуют?)

Деньги ... легко. () я плохой ребенак, люблю пиво и ненавижу даунов оставил хамский коммент и не подписался? Мог бы и не трудиться, на уродов не в обиде)
_
На сайте с 20.10.2006
197
СиДжей:
я уже боюст в таких темах высказывать свое мнение о всевозможных лохотронах, как выскажусь так сразу репа в минус подозрительно уходит ))))

Иногда лучше промолчать...

СиДжей:

вы мне просто скажите стоит записываться к ТС в очередь и если стои то в виде кого? :)
как отчеты? радуют?)

лучше подарите свои деньги тому, кто нуждается(такие темы периодически бывают на форуме) чем записываться к ТС...

Отчеты, думаю, радуют только ТС... и то если кто-то перевел деньги )

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
СД
На сайте с 17.02.2008
20
_aleksey_:
Иногда лучше промолчать...

да вот воспитание не позволяет ;) я думаю все минусы на совести комбинаторов. нормальный плюс всегда ставит), но их так мало (( эх... куда катимся.

СиДжей добавил 22.04.2008 в 18:42

_aleksey_:

то что есть много людей, которые ведутся на такие сладкие басни и готовы заплатить свои деньги. искренне вас жаль...

Иллюзия как спасение. Так просто, заплатить сущие копейки и начать нормально зарабатывать, практически ничего не делая. И гонят люди мысли от себя, что что-то здесь не то и надежда что все будет именно так как хочется.

_aleksey_:

и еще - прочтите внимательно название темы. У ТС совесть будет чиста, он сразу предупредил что его тема это "мышеловка" ...:)

это ИЦ? а как же ПР - ну вроде как бы понятно.. хотя согласен, всегда все можно переиграть.. конкретики нет)

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184

По теме, на днях был АП тИЦ, у кого то из заказчиков есть сдвиги?

XSS прикрыли до конца наконец-то, вот теперь интереснее послушать о результатах :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий