- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
spermint, а бывает такая купюра? А то мелко плаваю, не видела пока;).
По сабжу: не понравилось. И текст не понравился, и тот факт, что он в принципе был опубликован — не люблю такой пиар.
ЛеЗвИеМ СеРдЦа, лучше "копайте" в другом направлении, мне почему-то кажется, что более приземленные тексты у вас должны хорошо получаться. Кстати, с возвращением вас, блудный вы наш:).
spermint, а бывает такая купюра? А то мелко плаваю, не видела пока;).
Вот, обнаружил в кошельке, давеча полученный гонорар, по совпадению именно такими купюрами -
ДайБогСбудется ДайБогСбудется ДайБогСбудется ДайБогСбудется ДайБогСбудется ДайБогСбудется
😂😂😂
spermint, предыдущий пост порадовал)))
Всем высказавшим своё "фе" в мой адрес скажу:
- да, слабовато,
- да, затронул некие темы, которые может и не стоило ворошить,
- у каждого свой взгляд на вещи, согласитесь, что иногда нам нравится то, что многие посчитают полным бредом, но ведь и этот "бред" имеет право на существование, ведь для кого-то он будет панацеей от чего-то... от чего - придумаю позже ;)
- на самом деле, текст задумывался как пародия, юмористическая пародия. Ну что ж, Вы меня в этот раз не поняли, но это не самая большая проблема в моей жизни, уж поверьте)) Это лишь очередной повод осмыслить свои поступки и совершенствоваться.
Знаете, мне нравится выставлять на всеобщее обозрение то, что пишется под определенным МОИМ впечатлением. А читатели вправе разделять мою точку зрения, или же полностью со мной не соглашаться и критиковать. К сожалению, меня критикуют не часто по нескольким причинам. Либо хорошо относятся, либо людям действительно нравится то, что я пишу.
Всем Вам спасибо за то, что указали на мои ошибки. Этот опыт не пройдет мимо.
Текст писал минут 20, так что не обессудьте, хотя с чего это я вдруг оправдываюсь? :) Неужели потому что признаю свою ошибки? :) Ан-нет - не дождетесь))) Мне нравится и Вам желаю найти для себя что-то, что Вам понравится (не говорю о том, что пишу я)) почитайте Пушкина, точнее перечитайте)) его тоже можно было бы покритиковать, но как говориться "о покойниках либо хорошо, либо никак").
Я учусь воспринимать этот мир не с одной стороны, ведь он многогранен. Вы можете видеть бессмысленный, неупорядоченный текст, а я же представляю себе мир, в котором это все было бы реальным!!! И тихо плачу)))
С ув. ЛеЗвИеМ СеРдЦа
ЛеЗвИеМ СеРдЦа, на самом деле и Библия, и Евангелие, и Тора с Кораном - они все одинаковы. Их странички - в предыдущей картинке. Лейтмотив и подоплека, а также и цель всего сущего - составление собственной книжки, где таких страничек было бы побольше. Чем объемней том, тем выше оценивают человека современники, кто бы там чего не плел о некоих высших критериях, благородстве, неких нематериальных благах. Все это - лишь инструментарий, посредством которого умные и гибкие достигают наполнения своих книжек филолетовыми картинками.
ЛеЗвИеМ СеРдЦа, Вы имеете полное право, за исключение одного "но": это все-таки не блог, а форум ;)
А насчет совершенности текстов - в любом, абсолютно любом тексте можно найти ошибки, неточности и изъяны. В любом. Даже в текстах, упомянутых Вами "гигантов" )))
ЛеЗвИеМ СеРдЦаЧем объемной том, тем выше оценивают человека современники, кто бы там чего не плел о некоих высших критериях, благородстве, неких нематериальных благах.
Т.е. чтобы в мой адрес было меньше критика нужно было наштамповать больше текста? :)
REM_REM, да, нужно создать блог. Не подскажите где? :) а то скучно жить порой бывает и по привычке нарываюсь)))
Не в каждом тексте можно найти ошибку, изъян или же неточность...
И тихо плачу)))
Боюсь, за такие тексты придется плакать сильно...или платить...
P.S. Режет глаз лезвием сердца ошибка в написании слова "нравится". В данных случаях пишется без "ь".
flancer, спасибо, исправился... пойду, наверное спать, пока совсем не опустился в своих глазах))
за все в нашей жизни нужно платить... всегда. А я привык отвечать за свои поступки, вот счас сижу и тихо молчу в тряпочку, пока большие дяди учат меня уму-разуму)))
ЛеЗвИеМ СеРдЦа, я простой небритый парень в помятых джинсах... Всегда удивляюсь, когда вижу какое-то нелепое возвеличивание Коперника (не Николая), мол, известный, хороший, великий. Да мне еще учиться и учиться, работать и работать, чтобы хоть на каплю приблизиться к подобным регалиям. Вместо меня написали бы лучше Дмитрий Кот ;) А на счет остальных двоих - согласен :) Там сила и опыт есть, сто пудов.
Мммм... блин... шутки, шутки, шутки это все... Я хочу быть строителем или геологом.
ЗЫ
Не слишком ворчливо получилось? )))
Ворчишь, Kopernik, ворчишь? Но я еще более небрит, чем ты (лень), и тоже в джинсах, еще и в ухе серьга (дети на ДР подарили)!
Но зато я точно теперь знаю, кто у нас самый великий копирайтер. Это -spermint. Я тоскливо посмотрел на тощую пачечку стобаксовых купюр в собственном бумажнике и понял: пора менять профессию. Хотя, боюсь, что мы с тобой будем писать даже бесплатно. Что, кстати, довольно часто и делаем.
ЛеЗвИеМ СеРдЦа, вообще-то точно, слабовато. Выше много написано, повторяться просто не вижу смысла. Практический совет. Если пишешь что-то "просто так", ради того, чтобы поделиться написанным с читателями, откладывай текстег на недельку-другую. Увидишь, насколько изменится результат. А если спешить, результат предсказуем, и никогда он не будет в твою пользу.
P.S. Эх...типа..ммм..ихх... В Эфиопию хочу! :) spermint, займи 100 тыщ евро, а?