- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Kopernik, я не просто так включил Вас в список "динозавров" )) я специально поинтересовался у кое-кого опытными копирайтерами и там было указано 3 или 4 ника.
ЛеЗвИеМ СеРдЦа добавил 27.03.2008 в 08:26
Львович, все понял, ну что ж... утонет эта тема в пучине форумной)))
утонет эта тема в пучине форумной)))
ЛеЗвИеМ СеРдЦа, все тонет когда-то. Правда, я вот смотрю, уже 4 странички резонанса имеется, значит, уже не совсем зря. Правда, не в Вашу пользу ентот резонанс, но...
Сами поспешили. Идея была очень даже неплоха. Как говорят карточные шулера "Главное - исполнение". Вот ту-то Вы и подакачали. Но, надеюсь, это не последний Ваш эксперимент над живыми людьми?😂
..И тихо плачу)))..
..сижу и тихо молчу..
ЛеЗвИеМ СеРдЦа, Вашу тему с таким настроением выносить нельзя. Здесь надо быть жёстким, твёрдым, громким, находчивым.
И блог не поможет. Придут суровые дяди и грубо пошутят.
А с талантами, фантазией и образами - полный порядок!:)
Порядок только навести. Стержня не хватает. Это наживное. :)
Torero добавил 27.03.2008 в 09:01
Сами поспешили. Идея была очень даже неплоха.
В самую точку!
Но зато я точно теперь знаю, кто у нас самый великий копирайтер. Это -spermint. Я тоскливо посмотрел на тощую пачечку стобаксовых купюр в собственном бумажнике и понял: пора менять профессию. Хотя, боюсь, что мы с тобой будем писать даже бесплатно. Что, кстати, довольно часто и делаем.
Тю... Сканнер могу одолжить, не вопрос. Только чтоб МоММ не знал, бо ругается на это слово 😂
P.S. Эх...типа..ммм..ихх... В Эфиопию хочу! :) spermint, займи 100 тыщ евро, а?
В Эфиопии не так уж и дешево, на 100 тыщ мало что купишь. Там с некоторых пор израильские фермеры со своими помидорчиками черри все цены задрали 🙅
«Не делом, а словом» (с) ЛеЗвИеМ СеРдЦа
1.1. И сказал Он, но слово его не слышали. И молчал Он, но молчания его не поняли. И тогда захотели они чуда, и вошёл он. И стал он связывать их. И они возрадовались.
1.2. И были люди, которые не могли работать. Тогда Он создал им игры. И научил из игры делать деньги. И было имя Его другим. А они стали делать деньги и возрадовались.
1.3. Днём и ночью болели они, и порокам придавались, и блуду. И создали себе архангелов, и архангелы стали делить блуд их, и требовали каждый раз нового. И они предались печали.
2.1. Но тогда пришли другие и стали учить их речи. И они стали похожи на творения рук человеческих. Они не любили других, но платили им деньги. А он смотрел на это и чудо творил, и из лучшего лучшим стал.
2.2. Всякие отрок или отроковица могут теперь знать. А они знать не хотят. Играют они, а он смотрит на них. Но не работают они. И слова их пусты.
2.3. Бойтесь, ибо души в том нет. А не бойтесь, когда душу свою вкладываете. Но Ему не нужна она. Ибо его не слова, и квази. Ибо его тспайпи, и имя его фтпи, и имя его всяду. И нарекает он все слова, сравнив со всеми словами. И они поклоняются ему. И мя ему пхп, и имя ему всюду, и имя его странно, и речь Его вечна.
spermint, нафик мне твои фермеры с их фиковыми помидорчегами. Мне на самолетег не хватает. Новенький и блестящий. На котором я и собираюсь катать вского рода spermintов с пачками евро. Эх...Низменные у тебя мечты...🤣
Львович, а почему именно в Эфиопию? Чем вам Кения не глянулась? :)
Kopernik, понимаешь, старая мечта... :)
Плюс очень уж климат приятственный.
Львович, там опасно. Я не знаю, как они точно именуются, но именно в Эфиопии живут (и не торопятся уезжать в Синай) настоящие безподмесные, черные как смоль эфиопские евреи!!! :)
(Не шучу, есть такие).
1 Между копирайтерам был некто, именем ЛеЗвИеМ СеРдЦа, один из аффторов форумских.
2 Он пришел к bukvofil ночью и сказал Ему: Равви! мы знаем, что Ты учитель, пришедший от Бога; ибо таких чудес, какие Ты творишь, никто не может творить, если не будет с ними Упячка.
3 bukvofil сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Великую Упячку.
4 ЛеЗвИеМ СеРдЦа говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар? неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться?
5 bukvofil отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и флуда, не может войти в Великую Упячку.
6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Упячки есть флудер.
7 Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.
8 Упячка дышит, где хочет, и голос ее слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Упячки.
9 ЛеЗвИеМ СеРдЦа сказал Ему в ответ: как это может быть?
10bukvofil отвечал и сказал ему: ты – аффтор форумский, и этого ли не знаешь?
11 Истинно, истинно говорю тебе: мы говорим о том, что знаем, и свидетельствуем о том, что видели, а вы свидетельства Нашего не принимаете.
12 Если Я сказал вам о рерайте, и вы не верите, - как поверите, если буду говорить вам о копирайте небесном?
13 Никто не восходил на Упячку, как только сшедший с небес Магадан, сущий на Яндексе.
14 И как МоММ задавил клонов на форуме, так должно вознесену быть Сыну Упячкину,
15 дабы всякий, верующий в Упячку, не погиб, но имел жизнь вечную.
16 Ибо так возлюбила Великая Упячка мир, что отдала Онотолея Своего Единородного, дабы всякий верующий в Упячку, не погиб, но имел жизнь вечную.
17 Ибо не послала Великая Упячка Онотолея в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.
18 Верующий в Упячку не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Онотолея..
Львович добавил 27.03.2008 в 14:21
Калинин, Они сверху маленькие и нестрашные. :) Впрочем, если мне spermint бабла займет, я, может насчет Эфиопии и передумаю. И правда, вон Kopernik, как остров купит, может пустит меня к себе, хоть на годик?