Еванглие от копирайтера.

sos
На сайте с 28.06.2007
30
sos
Львович:
Ну вот...Вместо поучительной игры в слова начался переход на личности. Давайте не раздувать, а? Весна ж на улице, хорошо то как!

Вот она, людская благодарность:)

Копирайтинг от 4 $ за 1000 знаков без пробелов. ICQ 482387930 e-mail:vistarb@mail.ru
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

тэк-с... леди и джентльмены, оставайтесь пожалуйста в рамках правил... так сказать "во избежание последствий"

[Удален]

MoMM, виновата, признаю свою ошибку (с) исправлюсь

[Удален]
Kopernik:
Львович, +1 )))
Один из важнейших участков мозга копирайтера - бредогенератор - у вас работает отменно :)

ну что ж это за несправедливость то такая? :)

как ЛеЗвИеМ СеРдЦа пишет какой-то бред - так сразу тонны критики))) но стоит только Львовичу написать что-то, так сразу "бредогенератор... важнейший участок... работает отменно" 😂

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

ЛеЗвИеМ СеРдЦа, у тебя тоже отлично, только я ниасилил дальше первого абзаца :)

Кстати, не всякий бред качественный :)

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
[Удален]

Kopernik, в следующий раз не буду делать разбивку на абзацы, будет одна сплошная серая масса 😂

[Удален]
Kopernik:
ниасилил дальше первого абзаца

дада. действительно. гаспода, если вы хотите быть прочитанными от корки до корки, пишите лаконично. краткость - сестра таланта всётки. вот и Львович тоже взял манеру.

[Удален]
grafomanka:
дада. действительно. гаспода, если вы хотите быть прочитанными от корки до корки, пишите лаконично. краткость - сестра таланта всётки. вот и Львович тоже взял манеру.

я думаю гАспода и дамы не обидятся, если к лаконичности мы добавим немного грамотности ☝, ведь тогда тексты вообще будут читаться с огромнейшим удовольствием...

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

grafomanka, енто не я взял. Это формат, в котором написано Евангелие. :)

Нельзя разбивать на абзацы Слово Упячкино! :) Отлучат от сети адепты Онотолея.

[Удален]

ЛеЗвИеМ СеРдЦа, а5 двадцать пять. вас учи не учи. надо было так написать - графоманка мол, сама дура в слове ... три ошибки делает. так нет,надо оригинальничадь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий