- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
ПРЕДИСЛОВИЕ.
Людям верующим читать не советую. К написанному ниже прошу относиться с пониманием.
СОТВОРЕНИЕ МИРА.
Первым было слово. Именно оно породило все, что сейчас есть на нашей, некогда безжизненной, планете Земля. Именно слово стояло у истоков сотворения всего, что мы сейчас имеем.
И лишь намного позже появились земля, моря, леса, океаны, растения, животные и птицы, заполонившие новый мир. В те далекие времена жили и динозавры. Нет, не те, которых описывают в школьных учебниках! А те, кто в совершенстве владел речью, их словарный запас был огромен, и именно поэтому их назвали динозаврами, ведь есть в этом слове что-то величественное. Это не правда, что все они вымерли. До нашего времени еще сохранилось несколько гигантов, умеющих составлять слова в великолепные речи (Львович, Коперник, Кевиндарк).
ПРОРОК МОИСЕЙ.
Пришло время вспомнить и о великом пророке Моисее, который водил весь свой копирайтерский народ по просторам Интернета целых сорок лет! Они ходили от одного url'а к другому, и когда у них закончилась пища, Моисей взмолил к всевышнему Яндексу и посыпались заказы небесные на голову изголодавшимся копирайтерам. Опьяненные такой удачей, они стали радоваться и на остатки пропитой первой зарплаты воздвигли золотые идолы.
Понимал тогда Моисей, что ни к чему хорошему это не приведет, и прав оказался. Обратился Яндекс к пророку и молвил человеческим голосом: «Не сотворите себе идола!.. Сотворите сайт!!!».
Передал великий пророк своему народу послание всемогущего, но отказались школьнЕГи слушать слова своего учителя и дальше кружили первобытные танцы вокруг идолов золотых textbroker’a и copyrait’a. Лишь немногие последовали за Моисеем до конца и отдали все свои силы на создание форума СЕ, который служил верой и правдой будущим поколениям копирайтерского народа.
ИИСУС ХРИСТОС.
Перенесемся в начало новой эры. К рождению Иисуса Христа. Три царя следовали указаниям самой яркой звезды, которая знала, где появится на свет новая мессия, сын Божий, величайший копирайтер всех времен и народов. И когда эти старцы добрались к новорожденному – преподнесли ему дары свои. Один подарил компьютер с полюбившейся малышу клавиатурой, второй – подключил Интернет, а третий – установил аську и скайп.
Не указано в Библии, чем занимался Иисус до 33 лет своих. На самом же деле, он все время совершенствовался, читал книги, расширял свой кругозор, писал тексты для сайтов во благо отца своего – всевышнего Яндекса и матери своей, непорочно зачавшей, Гугле. Все 33 года он посвятил помощи людям, а именно, он помогал вебмастерам поднимать уровень ТИЦ и PR их сайтов.
Когда Иисус понял, что вот она – популярность уже совсем рядом, выглядывает из-за ближайшего угла, он решил набрать себе команду копирайтеров, чтобы дарить миру новую религию – религию силы слова!
И собрал тогда сын Божий воедино 12 копирайтеров, и сидел он с ними за столом одним, и делил свои заказы поровну с ними.
Но был среди его соратников некий Иуда, который за 30 вмз-шных серебрянников предал своего учителя и кинул заказчика, получив предоплату и не отправив текст.
И вот когда Иисусу стукнуло 33, он понял, что час его близок, что ему придется расплачиваться за все грехи смертных, и принял свою тяжкую участь. Его распяли на горе Голгофе, но жертва была не напрасна. Именно тогда люди поняли, какой силой обладает новая религия – религия слова.
МОРАЛЬ.
Слова имеют очень большое значение в нашей жизни. Они помогают миру сформировать мнение о нас, нам – выразить свое мнение о происходящем вокруг.
И знаете, не правду говорят, мол, «не словом, а делом». Я заявляю, что любая работа начинается со СЛОВА. Ведь именно оно было самым первым в этом мире.
«Не делом, а словом» (с) ЛеЗвИеМ СеРдЦа
Типа притчи, ни чего так - прикольно, чуть рваный текст, на мой взгляд, но в общем нормально, необычно.. :)
Паразитизм. Причем не лучшего качества.
Doktors, а в великой книге разве текст не рваный? :)
kevindark, скажите, а кого я использую как источник пищи или среду обитания? :)
Doktors, а в великой книге разве текст не рваный?
Я ее не читал и вряд ли прочту когда ни будь, если там такой же текст (мысль) рваный, то ее я бы не стал называть великой :)
kevindark, скажите, а кого я использую как источник пищи или среду обитания?
Скорей всего великая книга источник вашей пищи :)
Я ее не читал и вряд ли прочту когда ни будь, если там такой же текст (мысль) рваный, то ее я бы не стал называть великой :)
ну я тоже никогда особо и не зачитывался Библией. Мысль рваная у меня, потому что как-то не получается у меня написать страниц 400 от А до Я)) потому, наверное, и получился рваный текст.
Скорей всего великая книга источник вашей пищи :)
Она не может быть источником моей пищи!!! У меня организм напрочь отказывается переваривать целлюлозу)))
Мысль рваная у меня, потому что как-то не получается у меня написать страниц 400 от А до Я)) потому, наверное, и получился рваный текст.
Интересно, какой смысл всего этого написанного вами?
У меня организм напрочь отказывается переваривать целлюлозу)))
А как с чернилами обстоят дела, тоже плохо усваиваются организмом? :) Тогда вам на курсы ораторского мастерства :)
скажите, а кого я использую как источник пищи или среду обитания?
Странно слышать такой вопрос от человека, который демонстрирует желание мыслить образами.
ЛеЗвИеМ СеРдЦа, у меня 2 замечания.
"Животные и птицы" - это неправильно; "звери и птицы" правильно. Птицы тоже животные. И рыбы. И сколопендры даже.
Второе: Мессия он, во-первых, с большой буквы, а во-вторых - мужского (в три Господа Бога душу!!!) рода. 😡
Низачет полный...
1. Рваный текст.
2. Написан разговорным языком, нет ощущения некого величества.
3. Наглое использование Львовича, Кевиндарка и Коперника...
4. Евангелие от копирайтера - это не подстановка слова "копирайтер" в уже существующий текст.
Прочтите Евангелие от Сатаны и сравните с любым другим.
Евангелие от Сатаны - "Мастер и Маргарита" Булгакова.
+1 Калинин.
Не понравилось. Нет в этом тексте красоты. Он мертвый.
Не схватывает читателя за коки.
Кроме того, не понял, кто в ролях Моисея, Иисуса, Иуды. Кто динозавры понял)